生态梦网 -- 中新天津生态城社区门户网站

标题: 有没有最近在生态城办准生证的朋友,有没有? [打印本页]

作者: wuyifeiying    时间: 2016-6-13 10:16
标题: 有没有最近在生态城办准生证的朋友,有没有?
      对象(女)是外地户口,我是本地户口,想在生态城办准生证,哪位朋友办过,需要什么手续,在哪里办理啊?有个电话也行,万分感谢!

作者: Kalioon    时间: 2016-6-13 10:22
第三社区服务中心一楼办事大厅卫生计生服务窗口电话:66885657,问问?
作者: www    时间: 2016-6-13 10:31
已经没有准生证了,拿着夫妻双方户口本,身份证,结婚证去三社区办事大厅做个生育登记即可。
作者: wuyifeiying    时间: 2016-6-13 10:36
Kalioon 发表于 2016-6-13 10:22
第三社区服务中心一楼办事大厅卫生计生服务窗口电话:66885657,问问?

好的 非常感谢
作者: wuyifeiying    时间: 2016-6-13 10:36
www 发表于 2016-6-13 10:31
已经没有准生证了,拿着夫妻双方户口本,身份证,结婚证去三社区办事大厅做个生育登记即可。

这么简单啊   感谢感谢
作者: 小林第二    时间: 2016-6-13 13:35
wuyifeiying 发表于 2016-6-13 10:36
这么简单啊   感谢感谢

不是没有了,而是改名叫做生育服务证了。办理流程跟以前的准生证基本一样。

作者: Bridge    时间: 2016-10-14 08:17
www 发表于 2016-6-13 10:31

需要居委会或者公司开具的已婚未育证明么?谢谢

作者: www    时间: 2016-12-2 15:29
Bridge 发表于 2016-10-14 08:17
需要居委会或者公司开具的已婚未育证明么?谢谢

貌似不用吧,拿着结婚证,身份证,户口本就OK了啊

欢迎光临 生态梦网 -- 中新天津生态城社区门户网站 (http://ecodreamers.com/) Powered by Discuz! X3