生态梦网 -- 中新天津生态城社区门户网站

标题: 宜禾一墅终于开盘咯 [打印本页]

作者: QQ_BD4FE2    时间: 2016-6-9 22:56
标题: 宜禾一墅终于开盘咯
宜禾一墅今天开盘,一早晨来到现场人满为患的,但是销售现在秩序还是不错的,销售们尽然有序,各司其职,看到一直接待我的销售,我兴奋的过去直接就问我能不能买到房子啊,然后我的销售就带我来到了销售表的地方,让我先把心仪的房源选出来,并且多选几套作为备选,害怕我抽不到前面的选房号码,选不到我想要的房子,并且和一直安抚我的情绪,让我不要太过于紧张,刚和销售聊了不就,马上就开始摇号了,前面几个号码都不是我选房的号码,我紧张急了,在紧张之余听到了我的号码,我兴奋的跳起来了,心里那个兴奋啊,我终于有了选房的机会了,但是我一直想买的房子已经被前面的客户买走了,哎,心情有点低落,但是我的备选房子还是在的,我考虑都没考虑的定了房子,我真的觉得我很幸运,至少我买上了我想要的房子,而且对于一墅的这样的销售模式,还是比较满意的,全靠自己的运气,哈哈哈 因为信风水的我今天穿了红色的袜子 嘿嘿
作者: tjsbhxqstc    时间: 2016-6-9 23:01
项目在哪个地块儿啊?

作者: 小林第二    时间: 2016-6-9 23:40
小学生作文的文风~恭喜选到好房~

作者: 尘心仙梦0    时间: 2016-6-10 00:51
我对楼主有点怀疑

作者: 15117924314    时间: 2016-6-10 05:09
广告吧 。。。

作者: 生态粉    时间: 2016-6-10 06:35
我也怀疑你是广告

作者: 冇得法    时间: 2016-6-10 07:50
好好学习,不要连累体育老师!

作者: 梦网网友    时间: 2016-6-10 08:16
是小学生在练习写作文吗?
作者: 雪峰    时间: 2016-6-10 10:08

作者: flywheel    时间: 2016-6-10 10:59
绝对广告

作者: ttcd    时间: 2016-6-10 13:46
笑死俺了,这文风,萌萌哒!

作者: 雕刻时光    时间: 2016-6-10 14:41

作者: westbrook    时间: 2016-6-10 16:06
楼主 价格在什么区间啊
作者: sunwangdx    时间: 2016-6-10 21:29
纯属扯淡吧,内部认购了3轮了,这次号称电话排卡,4部电话一直打就打不通,等打通了说没号了,纯属耍猴呢
作者: mshine    时间: 2016-6-10 23:12
我也算幸运 买上了 公平倒是算公平 基本靠运气
就是前期打电话太费劲  全家总动员了
PS楼主这文笔太萌了昂
作者: 可爱的呆子    时间: 2016-6-11 11:38
15117924314 发表于 2016-6-10 05:09
广告吧 。。。

不是广告好吧

作者: 可爱的呆子    时间: 2016-6-11 11:39
冇得法 发表于 2016-6-10 07:50
好好学习,不要连累体育老师!

和体育老师有什么事情  文学水平 并不是在于我写了什么东西

作者: 成天乐    时间: 2016-6-12 14:21
开盘了吗,多少钱一平啊,怎么没说呢。买别墅怎么说的跟买白菜一样呢。
作者: 静静绽放    时间: 2016-6-12 14:46
面积小就意味着总款小还是别墅,你说为啥大伙儿都抢?要是八百万一套,你看还抢不抢?不过,户型给未来装修留下了很大空间,还是挺不错的。就是都得自己搭这点比较烦人,总感觉不是很结实呢?
作者: zy_750610    时间: 2016-6-13 23:14
sunwangdx 发表于 2016-6-10 21:29
纯属扯淡吧,内部认购了3轮了,这次号称电话排卡,4部电话一直打就打不通,等打通了说没号了,纯属耍猴呢

真不是,我排上号了,自己打的!
作者: zy_750610    时间: 2016-6-13 23:15
成天乐 发表于 2016-6-12 14:21
开盘了吗,多少钱一平啊,怎么没说呢。买别墅怎么说的跟买白菜一样呢。

就是买白菜,300一棵,差点没抢上!
作者: LYX    时间: 2016-7-27 11:05
都不是好位置了。抢到也算不错了

作者: 普风    时间: 2016-7-27 22:23
不可能是体育老师,体育老师也上过学;这文风太销魂了!
作者: pangdabaoyu    时间: 2016-7-28 18:12
不管如何,买到自己喜欢的,就值得庆祝。恭喜。
作者: jadway    时间: 2016-9-24 20:21
等候下一次开盘,生态城房子太难买了!
作者: zqyt1    时间: 2018-6-4 15:02
天津瑞象装饰工程有限公司 (网址:http://www.tjrxzs.cn) 生态城最大的一家装修公司,公司面积1200多平方米。 设计,装修,售后服务一体化。 家装,工装,别墅,酒店,饭店等设计装修。 公司内有欧式,美式,中式,简约等五个风格的实体样板可供大家免费参观。 欢迎大家前来参观! 服务咨询电话:16622185924 地址:天津市中心生态城天和新乐汇NO.3九层(第二社区商业街公交站处)

欢迎光临 生态梦网 -- 中新天津生态城社区门户网站 (http://ecodreamers.com/) Powered by Discuz! X3