生态梦网 -- 中新天津生态城社区门户网站

标题: 戴德梁行物业不作为,吐槽吐槽 [打印本页]

作者: ELPMIS    时间: 2016-6-5 20:24
标题: 戴德梁行物业不作为,吐槽吐槽

3.7的物业费,你说有1块钱的会所钱,我能接受。去除是2.7,比生态城其它家的物业也没差多少钱。可是小区里一些保养维护维修做的太差了,报修应得挺好,但一直不给解决。

电梯按钮不管用,报修了三次,已过数月,一直没给解决(给人认为,就是里面的信号线接反了。倒一下就可以)
楼门的玻璃碎了一块儿,一个多月了还没有给安上。
小区巡视次数有限,地库的门本是要刷卡才可以进入的,但基本是长期敞开。存在安全隐患。

作者: 南风    时间: 2016-6-5 20:42
地库门长期敞开,如果不是你坏了,应该是居民自己嫌麻烦故意敞开的吧

作者: 唯以不永伤    时间: 2016-6-5 20:50
会所后门还有洗漱间的淋浴坏了多久了?一直不修,这群杂种

作者: apris    时间: 2016-6-5 21:08
小区花园的塑料地板都碎成渣了,都是坑,也没人修一修

作者: 天津镇    时间: 2016-6-5 21:33
生态城个别小区已经在败落。

作者: 三一众合房地产    时间: 2016-6-5 22:05
五大联行,,,

作者: 时光家烘焙    时间: 2016-6-5 22:08
哎,想有花园,去买别墅啊……素质

作者: aiwen1982    时间: 2016-6-5 22:48
想改变吗?大家团结起来罢黜物业!3.7元的物业费能找来很好的物业!可是大家团结的起来吗?难啊!谁心里都有自己的小九九……

作者: 难得糊涂@    时间: 2016-6-5 22:48

1,一楼门厅灯比较高档,维修时都给换成便宜低档货,2,门厅灯开关是西门子的,维修换成不知名的品牌,3,小区灯光是是统一的米黄色,维修给一部分换成白色的啦,现在是2种颜色。4有几颗大树死啦也不换
作者: aiwen1982    时间: 2016-6-5 22:50
地库门为什么开着?不是想方便进出,其实是没交物业费刷不了门禁卡!

作者: ELPMIS    时间: 2016-6-5 23:06
aiwen1982 发表于 2016-6-5 22:50
地库门为什么开着?不是想方便进出,其实是没交物业费刷不了门禁卡!

我觉得物业不应该拿门卡,电梯卡来胁迫业主交物业费。尤其戴德梁行这个牌子的物业。这样做说明就是没有服务意识。如果真心诚意的去解决业主的问题。我相信很多人还是会积极的交物业费的
作者: ELPMIS    时间: 2016-6-5 23:08
aiwen1982 发表于 2016-6-5 22:48
想改变吗?大家团结起来罢黜物业!3.7元的物业费能找来很好的物业!可是大家团结的起来吗?难啊!谁心里都 ...

不是大家团结不起来,是没有有这样精力和能力的人去做这件事情
作者: ELPMIS    时间: 2016-6-5 23:12
南风 发表于 2016-6-5 20:42
地库门长期敞开,如果不是你坏了,应该是居民自己嫌麻烦故意敞开的吧

我觉得处于方便还有其他原因敞开是可以接受的,但大部分业主还是希望这个门是关上的。我觉得一个负责任的物业是应该正面的提醒业主随手关门,取努力使这个门是关闭的(包括巡视频次,对业主的安全教育)而不是听之任之,还拿门禁卡限制业主进出(因未交物业费就不让回家了吗)
作者: ebonblade    时间: 2016-6-5 23:46
生态城这么高的物业费确实不应该这个水平,但有的人找各种理由不交物业费也是不好
作者: 南风    时间: 2016-6-6 02:08
ELPMIS 发表于 2016-6-5 23:12
我觉得处于方便还有其他原因敞开是可以接受的,但大部分业主还是希望这个门是关上的。我觉得一个负责任的 ...

主要还是业主素质问题啊,我们这栋楼就很好,从来没有敞开的情况,偶尔有维修师傅图方便用砖头挡门,我们都会把砖头挪开,把门关好

作者: 我就喜欢    时间: 2016-6-6 08:13
游泳池水太脏
作者: ELPMIS    时间: 2016-6-6 09:11
ebonblade 发表于 2016-6-5 23:46
生态城这么高的物业费确实不应该这个水平,但有的人找各种理由不交物业费也是不好

这个我同意,但业主不交物业费,就不给门禁卡权限。这不是激化矛盾吗?总要有一方妥协。

作者: ELPMIS    时间: 2016-6-6 09:13
我就喜欢 发表于 2016-6-6 08:13
游泳池水太脏

所以觉得现在会所的运营方式有问题。

作者: aiwen1982    时间: 2016-6-6 12:37
我就见过出来进去故意把门开着的人!真搞不懂这脑袋里都想着神马!

作者: 编号1001    时间: 2016-6-6 15:29
Amily002 发表于 2016-6-5 21:47
好多一楼私自占用绿化,有的甚至用栏杆圈到自己家了,我们这些不是一楼的有份不?

换一楼吧
作者: ebonblade    时间: 2016-6-7 18:55
ELPMIS 发表于 2016-6-6 09:11
这个我同意,但业主不交物业费,就不给门禁卡权限。这不是激化矛盾吗?总要有一方妥协。

物业做不到万科那样的服务,自然就只能以这些手段限制了。不过话说回来。在没有办法提高物业水平的普遍现实下,物业不用这样的拌饭,怕是也干不下去了。恶性循环就来了。
作者: 献出爱丽丝    时间: 2016-6-15 14:58
游泳池内有几个饮料瓶,都一个月了 也没人清理
作者: 心灵左岸    时间: 2016-6-15 15:58
游泳池的水,用好几年了,换过吗?看着不干净啊!
作者: ELPMIS    时间: 2016-6-15 19:15
心灵左岸 发表于 2016-6-15 15:58
游泳池的水,用好几年了,换过吗?看着不干净啊!

不会游,没去过。
作者: ELPMIS    时间: 2016-6-15 19:16
献出爱丽丝 发表于 2016-6-15 14:58
游泳池内有几个饮料瓶,都一个月了 也没人清理

感觉好惨。。。
作者: patmasterpat    时间: 2016-6-15 23:41
这华庭 以后兰亭也是这个物业么

作者: 请叫我贰哥    时间: 2016-6-16 08:50
前几天还记得有个你们小区的业主在这里骄傲呢~~~
作者: ELPMIS    时间: 2016-6-16 21:09
请叫我贰哥 发表于 2016-6-16 08:50
前几天还记得有个你们小区的业主在这里骄傲呢~~~

骄傲什么呢……,没住进了的时候就在业主群里听其它人吐槽物业了
作者: ELPMIS    时间: 2016-6-16 21:10
patmasterpat 发表于 2016-6-15 23:41
这华庭 以后兰亭也是这个物业么

兰庭不是这个物业。去哪看房子的时候感觉那边物业要好些。
作者: 莉子    时间: 2016-6-16 21:23
南风 发表于 2016-6-6 02:08
主要还是业主素质问题啊,我们这栋楼就很好,从来没有敞开的情况,偶尔有维修师傅图方便用砖头挡门,我们 ...

看见一次关一次,永远赶不上开的速度啊!贴什么都不好使,自己的家自己都不放心上

作者: 请叫我贰哥    时间: 2016-6-17 08:43
ELPMIS 发表于 2016-6-16 21:09
骄傲什么呢……,没住进了的时候就在业主群里听其它人吐槽物业了

生态城所有物业都一个德行,我也不知道那位业主骄傲啥呢,呵呵
作者: 淹死的鱼    时间: 2016-11-10 09:35
aiwen1982 发表于 2016-6-6 12:37
我就见过出来进去故意把门开着的人!真搞不懂这脑袋里都想着神马!

可能啊,可能啊,租的房子,住的人多,门禁卡不够用。
作者: 15332012807    时间: 2017-5-7 18:57

欢迎光临 生态梦网 -- 中新天津生态城社区门户网站 (http://ecodreamers.com/) Powered by Discuz! X3