生态梦网 -- 中新天津生态城社区门户网站

标题: 生态城南开中学高中PK塘沽一中,谈谈你会怎么选? [打印本页]

作者: 18932696601    时间: 2016-5-24 12:34
标题: 生态城南开中学高中PK塘沽一中,谈谈你会怎么选?
生态城南开中学第一年招生打着南开的旗号,塘沽一中老牌区重点,预测哪个更有优势

作者: 南风    时间: 2016-5-24 12:37
我选南开中学

作者: 稻香村    时间: 2016-5-24 12:53
沈云风 发表于 2016-5-24 12:47
没法选,生态城学生不能考取塘沽一中。
您难道还没有搞清楚?滨海新区是各个功能区独立招生中考考生,不能 ...

有高中上不就行了吗?

作者: 稻香村    时间: 2016-5-24 12:54
您难道还没有搞清楚?滨海新区是各个功能区独立招生中考考生,不能 ...

只要能保证生态城孩子中学毕业能上高中就行了。

作者: 15320132218    时间: 2016-5-24 12:57
可是塘沽汉沽大港等都能报考南开,塘沽的优生会选择哪?南开分校能招来好的生源吗?一所学校好不好取决于好的老师和好的生源,我希望孩子能有一个好的学习环境,期待南开的分数比其他区重点高。

作者: 雕刻时光    时间: 2016-5-24 13:02

作者: 完美千羽    时间: 2016-5-24 13:28
南开中学今年招高一吗

作者: 道理越来越多    时间: 2016-5-24 14:05

你的帖子被删了吗?
作者: wyb0505    时间: 2016-5-24 17:02
只有走着看了,将来怎么样,谁也说不好。
作者: 秘密花园    时间: 2016-5-24 21:21
南开中学招各区的比例是多少?不多招些生态城的孩子吗?

作者: 稻香村    时间: 2016-5-25 10:29
沈云风 发表于 2016-5-24 13:01
塘沽的学生会不会选择生态城南开中学,跟生态城的孩子有毛关系?各个区域按照比例分配名额考取。说白了 ...

不是还有个北师大附属学校吗?那个是十二年制啊。

欢迎光临 生态梦网 -- 中新天津生态城社区门户网站 (http://ecodreamers.com/) Powered by Discuz! X3