生态梦网 -- 中新天津生态城社区门户网站

标题: 天和园的楼为什么都吊着钢丝呢? [打印本页]

作者: taifu    时间: 2016-4-4 16:51
标题: 天和园的楼为什么都吊着钢丝呢?
天和园的楼为什么都吊着钢丝呢?
裂缝那么大,为什么不修了?
让我怎么考虑二期?
作者: wdlzr    时间: 2016-4-4 22:14
您是说高层边上的钢丝吧?那是当时固定景观灯用的,不是防止楼倒塌的!您说的裂缝指的是哪里?
作者: jericho    时间: 2016-4-4 23:11
天和园房子慎买,以后卖都卖不出去

作者: 津津乐宝    时间: 2016-4-5 10:58
jericho 发表于 2016-4-4 23:11
天和园房子慎买,以后卖都卖不出去

你这么说太不负责任了!以偏概全!哪个楼盘的房子都不是100%是好的!想买房子得综合性考虑问题,天和园的地理位置是最好的,离小学,中学,社区中心近,出行方便,楼主说的房子与散水有裂缝,是房子沉降现象,滨海新区的房子多少都会有沉降的!房子主体是没问题的!

作者: jericho    时间: 2016-4-6 14:56
离着城乡结合部般的脏乱差底商更近,在那门口一站就知道了,还用多说吗?

作者: taifu    时间: 2016-4-6 19:48
wdlzr 发表于 2016-4-4 22:14
您是说高层边上的钢丝吧?那是当时固定景观灯用的,不是防止楼倒塌的!您说的裂缝指的是哪里?

房子和地面结合处
作者: 简单2016    时间: 2016-4-6 23:03
”天和园房子慎买,以后卖都卖不出去“
地理位置确实不错
指点一下   有什么问题
作者: 最爱我嘉    时间: 2016-4-19 22:45
天房的房屋质量在生态城是数一数二的!就是物业差!位置也是相当好

作者: shangyuan103    时间: 2016-4-21 08:55
生态城唯一没有大门的小区直接与外面类似于农村街里商业区相连

欢迎光临 生态梦网 -- 中新天津生态城社区门户网站 (http://ecodreamers.com/) Powered by Discuz! X3