生态梦网 -- 中新天津生态城社区门户网站

标题: 红像二期怎么样 [打印本页]

作者: LJH123    时间: 2016-3-25 09:43
标题: 红像二期怎么样
红像二期怎么样
作者: 神通童    时间: 2016-3-25 19:01
现在不是问怎么样的时候,是你花钱现在能买到吗

作者: 雕刻时光    时间: 2016-3-26 07:15
红橡二期有除霾设施,玻璃采用节能环保的低辐射玻璃,价格比较合理,就是排卡人众多,不好买到。
作者: 天堂鸟    时间: 2016-3-27 16:59
神通童 发表于 2016-3-25 19:01
现在不是问怎么样的时候,是你花钱现在能买到吗

这么夸张?不找人买不到?

作者: 简约陈舍    时间: 2016-3-27 20:06
没关系现在恐怕买不到

作者: 暴躁的球哥    时间: 2016-6-2 12:05
红像二期现在是开发商捂着不卖,销售方式让老百姓无法接受。除非您关系足够硬,注意是“足够”!
作者: 雕刻时光    时间: 2016-6-2 14:09

作者: clt8479160    时间: 2016-6-2 16:34
就是啊,凌晨3点去买房子的没买上的就是我!!!!!!!啊!!!!!!!!!!!没关系就是一滩屎!!!!
作者: tjsbhxqstc    时间: 2016-6-14 17:09
房子质量如何呢?

作者: 一路向西    时间: 2016-9-5 22:48
离中央大道太近了,居家是否安逸是个问题

作者: 诺坎普老鼠    时间: 2016-9-6 10:28
建议关注红橡3期。2期已经是过去时了,就别惦记了。

作者: qijt    时间: 2016-9-6 14:41
一期毛坯房子墙面不平,导致装踢脚线的时候很费劲,开发上学的太阳能热水器,还是漏水的,必须外加一根“输液管线”,哎买不到着急,买到了伤心....
作者: 一叶障目只为你    时间: 2016-9-6 14:47
现在生态城的房子好像基本都得找关系,要不光凭排卡很难排上的,就算排上了也不容易买到自己称心的楼层、房型和朝向,那会儿我们看兰庭的房子就是,还没开盘呢就已经都订出去了,售楼的跟我说让找找关系,如果有谁退了房就能顶上,还得看运气…哪儿都需要关系的
作者: 西洋画    时间: 2017-1-16 21:51
我是二期业主  怎么进微信群

欢迎光临 生态梦网 -- 中新天津生态城社区门户网站 (http://ecodreamers.com/) Powered by Discuz! X3