生态梦网 -- 中新天津生态城社区门户网站

标题: 明天到我办公室来一趟 [打印本页]

作者: 金枪煜    时间: 2016-3-12 19:58
标题: 明天到我办公室来一趟
刚才接到一个以171开头的电话,接通后对方说,明天到我办公室一趟,你知道我是谁了吗?之后…………

作者: 简约陈舍    时间: 2016-3-12 20:12
第二天就会告诉你领导外出有急事需要钱,让你打他卡里,这是我曾故意戏弄过骗子

作者: 糖糖宝    时间: 2016-3-12 20:18

作者: 长风扫天    时间: 2016-3-12 22:28
我也接到过类似的电话。后来我问他“我实在想不起来了,您贵姓啊?”他说姓“ZHU”。我又问他“您是哪个ZHU?”他就直接挂了……我其实真没有骂他的意思呀
作者: 18622819421    时间: 2016-3-12 23:13
我前两天也接到过这类电话 天津号打的 直接就叫我的名字 然后让我第二天早上去办公室……

作者: 孫dai王    时间: 2016-3-13 07:11
18622819421 发表于 2016-3-12 23:13
我前两天也接到过这类电话 天津号打的 直接就叫我的名字 然后让我第二天早上去办公室……

经典骗局

作者: 系统082    时间: 2016-3-13 08:08
同遇到过

作者: 和煦清清    时间: 2016-3-13 09:24
遇过三回啦

作者: 夏天的㏑风    时间: 2016-3-13 09:28
我也遇到过,一上来就叫你的名字。说明天早上叫你去他办公室去一趟,你问他是谁,他就是是你领导。我在问你姓啥,他说那你明天不要来我办公室,我说去你妹啊     哈哈哈哈
作者: 相信未来    时间: 2016-3-13 11:37
直接跟他说:歇会吧,别闹了 昂~
作者: shino0711    时间: 2016-3-13 21:04
我接到过2次,第一次还想戏弄一下他,第二天还给我打电话呢,后来被识破了就挂了,第二次我直接就骂他把电话挂了。

欢迎光临 生态梦网 -- 中新天津生态城社区门户网站 (http://ecodreamers.com/) Powered by Discuz! X3