生态梦网 -- 中新天津生态城社区门户网站

标题: 山水盈试吃!!!!吃货报告 [打印本页]

作者: 糖不甩    时间: 2014-5-27 10:20
标题: 山水盈试吃!!!!吃货报告
山水盈,貌似商业街唯一像样一点的可以炒菜的餐馆了!虽然风格不明,招牌上写着韩国菜,但是呢,里面有韩国烧烤,也有日式的,还有东北菜。

餐厅不大,服务态度可以,起码是商业街这几家店里服务稍好的一家了。

铁板鳗鱼味道不错,海参烧蹄膀味道一般般,豆豉鲮鱼油麦菜要26一份。份量挺足的。

当当当!重点来了!酸菜肥牛太难吃啦······一般来说,这道菜很好做滴呀,在哪家店吃这道菜都很好吃的。为啥你家能做得这么难吃呢!!虽然量很足,但是,貌似除了辣味以外,什么咸淡味都没有。

作者: 星星    时间: 2014-5-27 10:53

作者: crystal    时间: 2014-5-27 11:14
山水盈的锅包肉也不错,份量也足,价格也挺好。也尝过一款鱼籽在顶端的寿司,也很好吃。
作者: 天天向上    时间: 2014-5-27 12:07

作者: 滨海小外移民    时间: 2014-5-27 12:34

作者: 122811    时间: 2014-5-27 14:16
山水盈不爱吃,他家的冷面和塘沽的任何一家烧烤店都没法比
作者: 122811    时间: 2014-5-27 14:17
内容16元一份,没滋味
作者: liucheese    时间: 2014-5-27 14:43
在生态城,还真算不错了!微微一笑,仅在生态城!
作者: wzh1002    时间: 2014-5-27 16:07
韩国烤肉还可以吧,五花肉挺好吃
作者: rossell    时间: 2014-5-27 21:24
在生态城已属高端饭店了总比永和豆浆好些吧
作者: 闷油瓶    时间: 2014-6-25 09:30
有个五花肉泡菜和干锅牛蛙不错。。
作者: wang    时间: 2014-7-1 08:18
上次去吃了参鸡汤,那叫一个难吃啊,本应该包在鸡肉里面的糯米,被直接放在锅里面,导致鸡汤黏糊糊的一锅,向老板建议,结果老板说,因为很多人不会吃,导致糯米每次剩很多,所以干脆放外面了,这啥理由啊,把我们当傻子了。
作者: 113406311    时间: 2014-8-1 11:01
冷面太难吃了  
作者: 城市天涯行    时间: 2014-8-3 22:33
山水盈是东北菜。您说的这些都不是东北菜的招牌菜,应该不是主厨的强项。我觉经常去,东北菜吗,当然点锅包肉,地三鲜等招牌菜了,在开发区一带来说相当不错了。干煸鱿鱼须挺好吃。韩国烤肉和冷面也不错。
作者: FinanceManager    时间: 2014-8-7 10:39

作者: FinanceManager    时间: 2014-8-14 14:18
不用去了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: Coney    时间: 2014-8-22 15:28
山水盈那个小老板服务意识挺强的,待人诚恳
作者: ﹏花儿对我笑°    时间: 2014-11-20 16:46

欢迎光临 生态梦网 -- 中新天津生态城社区门户网站 (http://ecodreamers.com/) Powered by Discuz! X3