生态梦网 -- 中新天津生态城社区门户网站

标题: 世茂鲲玺园89平毛坯出售 [打印本页]

作者: baocl    时间: 2015-12-22 21:55
标题: 世茂鲲玺园89平毛坯出售
从未入住,紧临小金星幼儿园,小外小学一部,小外中学一部(在建),地铁Z4生态城站(在建),未占用上学指标,过两年,98万出售。

作者: lg_ming123    时间: 2015-12-23 07:38
有那么贵吗

作者: zhu123456    时间: 2015-12-23 09:22
这个价,卖死你,你也卖不出去啊,现在党报党媒都在要求开发商降价,明年形势肯定不好!
作者: 青青    时间: 2015-12-23 09:22
毛坯能卖这么高了
作者: liyl3    时间: 2015-12-23 09:30
鲲玺也不比其他小区差,并且优势突出,离的学校近,将来的地铁近。
作者: baocl    时间: 2015-12-23 09:35
紧挨一社区和健身馆,等南开招生了就不是这个价了,大家拭目以待吧!塘沽初中都摇号了,除了能上一中二中和六中外,其他都会来生态城买学区房的,开发区一小一中学区房都20000了!
作者: baocl    时间: 2015-12-23 09:37
居然有人相信党报,你股票肯定赚了吧
作者: fengzhonghunlua    时间: 2015-12-23 10:07
哈哈,南开中学是说上就能上的吗,它是面向整个天津市招生,和房子没关系
作者: lizhikai    时间: 2015-12-23 10:30
可以  有胆气
作者: twfx    时间: 2015-12-23 13:30
都跟你们说了,现在不要卖生态城的房子!! 9现在卖的,过几年肠子都要悔青!!!
作者: twfx    时间: 2015-12-23 13:33
是个人都能看出来生态城的上涨空间!!世茂的房子后劲十足,急什么啊?!
作者: jericho    时间: 2015-12-23 14:23
世茂后劲十足?哪看出来的
。。。

作者: baocl    时间: 2015-12-23 16:06
对的,居然还有人认为我这价格还贵,现在不入手以后更后悔,据我分析,以前买开发区房子的,塘沽人都笑,现在买生态城房子的,开发区人都笑,等生态城几年后房价比超过开发区!环境就不说了,浙小,实验,塘沽一中,开发区一小,开发区一中能和小外和南开比吗?
作者: 露露66    时间: 2015-12-27 11:50
可以加Q吗?我想了解买274067678

作者: 生态老妖    时间: 2015-12-28 10:49
呵呵,真热闹   刚需可以买,投资就算了  呵呵
作者: joker灬    时间: 2016-1-18 13:48
看你以前发的帖 房子漏水都漏成那样了 你还卖这么贵
作者: baocl    时间: 2016-1-23 17:09
楼上你从哪看我发帖说漏水了,咱俩谁说瞎话,谁是小狗好吗,想买房的朋友们年后再联系吧,准备回去过年了!
作者: baocl    时间: 2016-1-23 17:10
买到就算赚到,现在感觉贵的以后会后悔的,等着瞧吧
作者: baocl    时间: 2016-1-23 17:28
温馨提示,此房年后天暖准备装修,想买者平从速
作者: 191139291    时间: 2016-4-5 03:27
请问您的联系方式多少,能否加我微信聊wassi191139291

作者: baocl    时间: 2016-7-10 17:25
现在这房子能卖多少了?大家的预言都对吗?应该见分晓了!
作者: baocl    时间: 2016-9-1 17:22
多亏当时没卖,买了得后悔死了,此房现价130万,大家怎么看
作者: baocl    时间: 2016-9-1 17:23
买到就算赚到,现在感觉贵的以后会后悔的,等着瞧吧
作者: baocl    时间: 2016-9-1 17:24
多亏现在没卖,买了得后悔死啊,人真是没有前后眼啊
作者: baocl    时间: 2016-9-19 12:36
求顶求顶

欢迎光临 生态梦网 -- 中新天津生态城社区门户网站 (http://ecodreamers.com/) Powered by Discuz! X3