生态梦网 -- 中新天津生态城社区门户网站

标题: 号外,大家千万不要买康桥郡的房子,垃圾物业 [打印本页]

作者: 快乐生活123    时间: 2015-11-15 22:34
标题: 号外,大家千万不要买康桥郡的房子,垃圾物业
         最近一直看房,不知买哪里的房子,就来到学校附近--康桥郡盯了几天,结果令人恐怖!
第一天:
      业主开车进大门,物业不让进,结果把110叫来了,门口一堆人,最后虽然业主进去了,但能看出业主的气!

第二天:
       正赶上下小雨,我们就进了一栋楼避雨,结果里面也下小雨,朋友说是房屋漏水,我一看果真从大厅漏水,天花板都被湿坏了。新房子啊,竟让这样!

第三天:
      一姐姐从北京赶来着急回家拿东西,结果保安不让进,姐姐把110叫来了,又是协调!

唉,物业本来是为业主服务的,没有业主缴费,哪来的物业的生存!
     可物业一次次做出让业主寒心的事情,哪位业主能受得了?

买套房子不容易,遇到康桥郡这样的物业也是醉了,谁还敢去买,去住啊?

打算买房子的朋友们千万不要买康桥郡额!

垃圾房子,垃圾物业!

作者: 福尔摩丁    时间: 2015-11-15 22:39
买房子还要在大门口盯几天,也是炫酷的不要不要的。
作者: 飞天小Q    时间: 2015-11-15 22:59
暖气不热更窝火

作者: 天山    时间: 2015-11-15 23:47
福尔摩丁 发表于 2015-11-15 22:39

作者: moonice    时间: 2015-11-16 08:28
为啥不让进啊?
作者: 闷油瓶    时间: 2015-11-16 08:47
业主和车为啥不让进,是不是没有门禁卡或车位证?只有现象,没有证据,结论过于草率了。。
作者: yetoo    时间: 2015-11-16 09:03
物业不让进?他干嘛给自己找事啊,是不是有什么原因啊。相反,那种随便让人进的物业倒是让人不放心,比如我们万通。首创的物业不好倒是听说过,不过就这两件事情,说明不了问题。
作者: 琅琊榜    时间: 2015-11-16 09:20
yetoo 发表于 2015-11-16 09:03
物业不让进?他干嘛给自己找事啊,是不是有什么原因啊。相反,那种随便让人进的物业倒是让人不放心,比如我 ...

这个帖子我转给康桥郡的物业经理看了,他回复我说的是业主拉私搭乱建的材料。如果真是这样,大家心里就明白了。关于康桥郡漏水,倒是确有其事,有一部分房子因为施工问题,从空调眼往里漏水。
作者: 雨桐    时间: 2015-11-16 16:35
哎,,真是没事找事,一个巴掌拍不响,打个比方吧,进小区要登记时,没带门卡就是不让你进,可要是让人随便进了吧,业主又要说只收钱不做事!!!!
个人感觉越严越好,外来车辆就是不让进,免得你随便停障事挡路还会轧了花花草草!!
再说漏水的事吧,工程项目有一定比例的瑕疵也能允许,只要及时维修也算认可了
作者: 牛牛    时间: 2015-11-16 19:36
作者: 和煦清清    时间: 2015-11-16 21:08
不是都说红树湾的物业很差吗?难道康桥郡物业也不行吗?!

作者: 和煦清清    时间: 2015-11-16 21:08
牛牛 发表于 2015-11-16 19:36
首创的物业可是出了名的

不是都说红树湾的物业很差吗?难道康桥郡物业也不行吗?!

作者: 冇得法    时间: 2015-11-16 21:18
这贴怎么感觉是为首创物业正名来的啊!

作者: 蒙球球    时间: 2015-11-19 09:14
希望LZ继续在其他楼盘蹲点,搜集信息告诉我们
作者: 蒙球球    时间: 2015-11-19 09:15
福尔摩丁 发表于 2015-11-15 22:39

笑死了
作者: 烟卷    时间: 2016-1-20 14:30
楼主是猴子派来的逗逼么?你进谁家楼里避雨去了,人家同意了么?从天花板漏水,你这意从你们7楼一直漏到一楼呗,下次编瞎话麻烦别编那么大的楼栋,逗比!
作者: ebonblade    时间: 2016-1-21 00:27
冇得法 发表于 2015-11-16 21:18
这贴怎么感觉是为首创物业正名来的啊!

正解,怎麼看都像洗白
作者: walker    时间: 2016-1-21 09:05
如今的网络世界如果不能明辨是非就会被人利用,从这个帖子里看出了我生态城居民辨别是非的能力,赞!
作者: xinzaipiao    时间: 2016-4-15 09:16
我们业主都不知道有这种事,你是怎么知道的。。。。
作者: 伍爱壹    时间: 2016-4-15 10:27
现在是想买也买不到喽
作者: 附子先生    时间: 2023-9-30 13:45
康桥郡挺好的啊 房价很稳定

欢迎光临 生态梦网 -- 中新天津生态城社区门户网站 (http://ecodreamers.com/) Powered by Discuz! X3