生态梦网 -- 中新天津生态城社区门户网站

标题: 吉宝交房了,今天开的自来水,又重新看了下房子,问题多多啊 [打印本页]

作者: ELPMIS    时间: 2015-9-17 19:19
标题: 吉宝交房了,今天开的自来水,又重新看了下房子,问题多多啊

首先就是客厅卧室靠近阳台位置墙脚都被泡了。

其次,地板可能被泡过,边角有起鼓现象。

再次,开水后试了下,连接马桶的管没接好漏水,同时地砖帖的不平整,有存水现象。地漏里很脏,有的打不开。

还有,踢脚板是用钉子钉的而且很不规则,随意钉的。

最后,展示下粗糙的施工

其实,还有很多细节的问题入户门又磕伤,厨房卫生间窗口镶砖有磕碰、裂痕,室内门合页全部缺螺丝……

作者: 菊花攻防    时间: 2015-9-17 19:31
泡水了啊,让开发商重修装修!

作者: ELPMIS    时间: 2015-9-17 19:32
菊花攻防 发表于 2015-9-17 19:31
泡水了啊,让开发商重修装修!

会给重装吗?

作者: billpalm    时间: 2015-9-17 19:33
6号地的的房屋质量这么差?
作者: 菊花攻防    时间: 2015-9-17 19:34
ELPMIS 发表于 2015-9-17 19:32
会给重装吗?

这没法住啊,地板全换,墙壁重新刷漆,阳台弄平整了,不能放过他们

作者: ELPMIS    时间: 2015-9-17 19:35
billpalm 发表于 2015-9-17 19:33
6号地的的房屋质量这么差?

东西用的都还不错,就是这施工和装修真的太痛苦了
作者: ELPMIS    时间: 2015-9-17 19:37
菊花攻防 发表于 2015-9-17 19:34
这没法住啊,地板全换,墙壁重新刷漆,阳台弄平整了,不能放过他们

是要让开发商好好给修一下。
作者: 就是我    时间: 2015-9-17 19:38
怎么能这样

作者: 菊花攻防    时间: 2015-9-17 19:39
ELPMIS 发表于 2015-9-17 19:37
是要让开发商好好给修一下。

真没法收房,我之前看过吉宝10号地的房子,感觉装修很好啊,怎么你的房子装修这么差呢,是因为降价的缘故吗?

作者: ELPMIS    时间: 2015-9-17 19:59
菊花攻防 发表于 2015-9-17 19:39
真没法收房,我之前看过吉宝10号地的房子,感觉装修很好啊,怎么你的房子装修这么差呢,是因为降价的缘故 ...

我的是6#,不知道啊,这个确实很难搬进去,而且还不知道是怎么泡的呢。说这周六过来人修。
作者: 宁静致远999    时间: 2015-9-17 20:04
这质量有待提高啊

作者: longjun51730    时间: 2015-9-17 20:56
吉宝房子那么贵,物业费也不便宜,施工质量居然这么差劲,和世茂有的一拼了,更可气的是往往是先签收房合同才给钥匙验房,真是哑巴吃黄连,谁能管管这些无良开发商

作者: 金枪煜    时间: 2015-9-17 21:20
找物业啊,,楼主几号楼啊!

作者: titan_cwh    时间: 2015-9-17 21:49
这些问题我基本都遇上了。唯一是墙灭有泡水。还好一点。门缺螺丝是比较缺德的,我们是后来维修换玻璃的时候才发现的。偷工减料
作者: ELPMIS    时间: 2015-9-17 21:50
金枪煜 发表于 2015-9-17 21:20
找物业啊,,楼主几号楼啊!

6#不是找开发商吗,不知道我这个能解决到什么程度。还希望早点住进去呢,这个损失开发商是不是也要赔偿。
作者: ELPMIS    时间: 2015-9-17 21:53
longjun51730 发表于 2015-9-17 20:56
吉宝房子那么贵,物业费也不便宜,施工质量居然这么差劲,和世茂有的一拼了,更可气的是往往是先签收房合同 ...

物业确实也够坑人的,交房的时候去交物业费,问问什么不一个月一个月的收,物业的说就这样收,要法律条文也拿不出来,最后也没交。
作者: ELPMIS    时间: 2015-9-17 21:54
titan_cwh 发表于 2015-9-17 21:49
这些问题我基本都遇上了。唯一是墙灭有泡水。还好一点。门缺螺丝是比较缺德的,我们是后来维修换玻璃的时候 ...

也是6#吗

作者: ELPMIS    时间: 2015-9-17 21:56
titan_cwh 发表于 2015-9-17 21:49
这些问题我基本都遇上了。唯一是墙灭有泡水。还好一点。门缺螺丝是比较缺德的,我们是后来维修换玻璃的时候 ...

开发商给解决的怎么样,碎的砖给换了吗,用了多长时间

作者: 唯以不永伤    时间: 2015-9-17 23:01
我是10号地的…感觉质量还不错…没发现什么问题!6号怎么这么差?

作者: athunder    时间: 2015-9-18 09:19
ELPMIS 发表于 2015-9-17 21:56

几号楼?最后完工的那几栋楼据说普遍不太好,比如说3号楼。
我是这样看的,精装的房子嘛,装修部分也都是分包给不同的建筑商,建筑商下面再有若干施工队,队里还有不同的人,人和人技术、态度、性格都是不一样的,可能同一楼层不同房间质量都参差不齐。
还好吉宝工程部的工程师还是比较负责的(至少我接触的杨工如此),虽然整体问题较多、人员有限导致维修进度较慢。
作为刚入住不久的业主,善意提醒您,尽量家里留人时用水用电,及早发现问题,如果自己还进行小的装修改动,最好在这期间及早发现并解决。另外,有些小问题能自己解决的,可以考虑自己动手,有时候自己干可能更省心省力。

作者: 金枪煜    时间: 2015-9-18 10:05
找物业下单,之后到工程部,再安排人维修。时间不短的,多催

作者: bright_tj    时间: 2015-9-18 12:32
装修就是3分材料7分施工,这质量也是太无法接受了.
作者: 玉树林风    时间: 2015-9-18 15:50

作者: ELPMIS    时间: 2015-9-18 16:41
金枪煜 发表于 2015-9-18 10:05
找物业下单,之后到工程部,再安排人维修。时间不短的,多催

不是联系开发商吗,物业费还没交呢

作者: ELPMIS    时间: 2015-9-18 20:02
athunder 发表于 2015-9-18 09:19
几号楼?最后完工的那几栋楼据说普遍不太好,比如说3号楼。
我是这样看的,精装的房子嘛,装修部分也都是 ...

谢谢了,希望我房子的问题能尽快解决好。

作者: 335405005    时间: 2015-9-18 23:14
是够差的,拿业主都当傻子吧,以为看不出来

作者: 金枪煜    时间: 2015-9-19 08:35
ELPMIS 发表于 2015-9-18 16:41
不是联系开发商吗,物业费还没交呢

交钥匙了吗?交了就填单子去,没交就等一等,认识人好办。

作者: marioxiaowei    时间: 2015-9-19 11:44
我家也是6号楼,还没收房,没仔细看过,不知道咋样……
作者: ELPMIS    时间: 2015-9-19 19:33
金枪煜 发表于 2015-9-19 08:35
交钥匙了吗?交了就填单子去,没交就等一等,认识人好办。

交钥匙了,不认识人 呜呜呜……
作者: ELPMIS    时间: 2015-9-19 19:35
marioxiaowei 发表于 2015-9-19 11:44
我家也是6号楼,还没收房,没仔细看过,不知道咋样……

6#外墙整体就不怎么样,一楼侧面墙皮就脱离了,我家旁边的那户,阳台皮也脱落了

作者: titan_cwh    时间: 2015-9-21 11:07
ELPMIS 发表于 2015-9-17 21:56

时间很久,有些件需要进货才行。比如玻璃。但是还好全都给换了。
作者: ELPMIS    时间: 2015-9-21 21:12
titan_cwh 发表于 2015-9-21 11:07
时间很久,有些件需要进货才行。比如玻璃。但是还好全都给换了。

开发商的态度很消极,这个,那个的就是不想给你修。
作者: 菊花攻防    时间: 2015-9-21 21:38
ELPMIS 发表于 2015-9-17 19:59
我的是6#,不知道啊,这个确实很难搬进去,而且还不知道是怎么泡的呢。说这周六过来人修。

应该是前几天供暖打压试水,你家暖气跑水了,赶紧修吧,查查暖气哪里漏水

作者: 国宝    时间: 2015-9-22 13:13
楼主买房前没看吗?我家也6号地,家里装修很好呀,地板,门框,踢脚板都很到位。厨房和卫生间的洁具,地砖都很到位呀,你家怎么这个样子
作者: ELPMIS    时间: 2015-9-24 16:24
标题: RE: 吉宝交房了,今天开的自来水,又重新看了下房子,问题多多啊
菊花攻防 发表于 2015-9-21 21:38
应该是前几天供暖打压试水,你家暖气跑水了,赶紧修吧,查查暖气哪里漏水

不是,问题早就有了,现在都干了。
作者: ELPMIS    时间: 2015-9-24 16:25
国宝 发表于 2015-9-22 13:13
楼主买房前没看吗?我家也6号地,家里装修很好呀,地板,门框,踢脚板都很到位。厨房和卫生间的洁具,地砖 ...

看了,但没之前没看那没细。而且觉得这套比较合适就买了。

欢迎光临 生态梦网 -- 中新天津生态城社区门户网站 (http://ecodreamers.com/) Powered by Discuz! X3