生态梦网 -- 中新天津生态城社区门户网站

标题: 已入手天房,期待越来越好 [打印本页]

作者: anqing198317    时间: 2015-9-15 10:37
标题: 已入手天房,期待越来越好
已入手天房高层145,感觉现在小区虽然有点乱,但是也得考虑到二期正在施工,希望完工后开发商和物业能够整改当前的小区存在的弊病,还我们一个清新自然我们的居住环境。很高兴和大家做邻居。期待…………
作者: huahuajiayou    时间: 2015-9-15 10:54
车位以后是个问题啊

作者: anqing198317    时间: 2015-9-15 11:04
对啊,现在不分配,物业再不作为,以后难保不会出现雅境那样的问题,但是好像生态城的车位是不允许出售的,要是出售业主们也不干啊
作者: aiaisi    时间: 2015-9-15 17:19
现在应该涨了不少
作者: 牛牛    时间: 2015-9-15 19:55
作者: anqing198317    时间: 2015-9-16 10:42
没办法,现在可选择的当真不多,媳妇非要毛坯。而且相信生态城整体良好,不会独独天和园掉链子吧,等二期建成后相信会有所改观
作者: beason    时间: 2015-9-23 11:33
anqing198317 发表于 2015-9-16 10:42
没办法,现在可选择的当真不多,媳妇非要毛坯。而且相信生态城整体良好,不会独独天和园掉链子吧,等二期建 ...

多少米买的,私信一个

作者: 牛牛    时间: 2015-10-15 14:05
作者: lovetutu923    时间: 2015-10-15 23:32
天房的房子,哎那真是让人给糟蹋了
作者: qingfei    时间: 2015-11-20 00:44
牛牛 发表于 2015-9-15 19:55
看到天和园的房子现在这个样也敢买?你是胆真大还是钱真多啊!

请问天房有啥问题啊?
作者: qingfei    时间: 2015-11-20 00:45
楼主现在住着如何,都遇到啥问题了,车位是怎么个使用法?
作者: 最爱我嘉    时间: 2015-12-6 22:06
相信以后会好的!我也入手了!
作者: gxc20160308    时间: 2016-3-15 21:35
刚入手天房的高层,各位已经入住的感觉如何?
作者: 1209412806    时间: 2016-5-20 21:57
你写的真的很到位

欢迎光临 生态梦网 -- 中新天津生态城社区门户网站 (http://ecodreamers.com/) Powered by Discuz! X3