生态梦网 -- 中新天津生态城社区门户网站

标题: 想在生态城开一个小型儿童游乐场所,会有人来玩吗 [打印本页]

作者: 李娜    时间: 2015-8-26 23:33
标题: 想在生态城开一个小型儿童游乐场所,会有人来玩吗
想在生态城开一个小型儿童游乐场所,不知道是否有人会带宝宝过来玩呢
作者: 杨杨    时间: 2015-8-26 23:40
应该会有蛮多的吧,生态城大部分都是年轻夫妻,老人带小孩的那种。我们小区虽然有儿童游乐房,但是比较小,也玩不到什么呢

作者: YourBF    时间: 2015-8-26 23:47
只要干净环保,环境好,应该会的

作者: Tianxiaoyan    时间: 2015-8-27 00:07
我也有此意愿,也是不知道市场怎么样?

作者: rossell    时间: 2015-8-27 06:39
一起合作吧,风险共担
作者: personalangel    时间: 2015-8-27 07:36
价格别太高,安全就行

作者: 雪梨    时间: 2015-8-27 08:43
夏天估计少点,但冬天应该挺多的;地址选在哪里?
作者: 要求别太高    时间: 2015-8-27 08:53
生态城除了三社区的内外两个儿童游乐的地方,貌似别的地方都没有了吧,有也是各个小区会所里的。
作者: 皮皮麻麻    时间: 2015-8-27 09:17
要求别太高 发表于 2015-8-27 08:53
生态城除了三社区的内外两个儿童游乐的地方,貌似别的地方都没有了吧,有也是各个小区会所里的。

宜禾汇商业部分应该有合适的地方,而且不扰民。只要环保干净,价格合理,会有市场的,毕竟生态城的孩子那么多,而且很多买房的都是刚结婚的年轻人。
作者: Tianxiaoyan    时间: 2015-8-27 09:17
要求别太高 发表于 2015-8-27 08:53

三社区儿童玩的地方在哪里?

作者: Tianxiaoyan    时间: 2015-8-27 09:18
雪梨 发表于 2015-8-27 08:43
夏天估计少点,但冬天应该挺多的;地址选在哪里?

你觉得在一社区怎么样?儿童玩的在生态城有没有市场?

作者: 要求别太高    时间: 2015-8-27 09:35
Tianxiaoyan 发表于 2015-8-27 09:17
三社区儿童玩的地方在哪里?

室内三楼啊,有个小型淘气堡,然后外面停车场南边有个儿童公园。
作者: 要求别太高    时间: 2015-8-27 09:40
Tianxiaoyan 发表于 2015-8-27 09:18

一社区二社区都没问题,要看游乐场的规模,三社区一直是免费的,如果是小型的且收费的,觉得会时间长回本,价钱定高了人少,定低了利润少,看规模吧。
作者: 要求别太高    时间: 2015-8-27 09:42
Tianxiaoyan 发表于 2015-8-27 09:18

大规模的还是要进驻商场,生态城的商场都还没起来
作者: sabrina    时间: 2015-8-27 11:58
要求别太高 发表于 2015-8-27 09:35
室内三楼啊,有个小型淘气堡,然后外面停车场南边有个儿童公园。

请问儿童公园从哪进去啊 谁都能进吗
作者: 要求别太高    时间: 2015-8-27 14:52
sabrina 发表于 2015-8-27 11:58
请问儿童公园从哪进去啊 谁都能进吗

谁都可以进,免费的,停车场一直往里走,在一个小房子旁边有个小路,走过去就是了。
作者: sabrina    时间: 2015-8-28 08:19
要求别太高 发表于 2015-8-27 14:52
谁都可以进,免费的,停车场一直往里走,在一个小房子旁边有个小路,走过去就是了。

谢谢啊 之前总看有人在里面玩 就是找不着入口。。。
作者: Tianxiaoyan    时间: 2015-8-28 11:29
要求别太高 发表于 2015-8-27 09:42
大规模的还是要进驻商场,生态城的商场都还没起来

商场进驻

作者: 衰人一枚    时间: 2015-8-30 23:58
考虑一下宜禾汇商铺

作者: bananawenwen    时间: 2016-4-9 11:29
亲  做儿童乐园了么

作者: 私家厨房    时间: 2016-4-18 19:43

作者: 梦梦梦梦    时间: 2016-4-28 10:46
当然会,现在二胎政策刚开放,家里一个孩子的多,我们家长都希望周末能带孩子出去跟小朋友们多接触接触呢。有专门的儿童游乐场,去的人肯定很多。

欢迎光临 生态梦网 -- 中新天津生态城社区门户网站 (http://ecodreamers.com/) Powered by Discuz! X3