生态梦网 -- 中新天津生态城社区门户网站

标题: 买了鲲贝园的二手房,估计很快就要入住了,希望一切安好 [打印本页]

作者: 请叫我贰哥    时间: 2015-8-25 13:31
标题: 买了鲲贝园的二手房,估计很快就要入住了,希望一切安好
看了将尽快半年多的房子了,最终选择了生态城,在生态城中最终选择了世茂鲲贝园~

虽然看了很多业主反映的各种问题,我还是希望大家理智面对,我也希望我的房子不要有什么大问题,希望能在鲲贝园找到加的感觉~~

以后鲲贝的业主们,我们都是邻居啦~希望我们都做一个有素质有凝聚力的业主,把我们的小区住的干净,整洁,安全!

大家一起努力~~~加油~~~

祈祷~~~

作者: 北塘老李    时间: 2015-8-25 13:37
买了就好,既来之则安之!
作者: 请叫我贰哥    时间: 2015-8-25 13:38
北塘老李 发表于 2015-8-25 13:37
买了就好,既来之则安之!

嗯,我也是这样的一个人,买之前详细的打探了一下,买之后就坚决用户咱小区
作者: pbc_wyd    时间: 2015-8-25 15:16
你们都打持久战啊,我就看了两次,就买了鲲玺园了
感觉也不错
作者: 1772347562    时间: 2015-8-25 18:03
现在什么价格能成交
作者: 请叫我贰哥    时间: 2015-8-25 18:15
1772347562 发表于 2015-8-25 18:03
现在什么价格能成交

8000多吧,世贸,其他楼盘不知道

作者: 我心飞扬    时间: 2015-8-26 10:05
你们的要求真低,住上以后就知道好不好了,不怕不识货,就怕货比货。
作者: 我心飞扬    时间: 2015-8-26 10:06
我同事是世贸的,他都不买世贸,你们说能好吗?这么大的楼盘,质量堪忧,户型利用率也低,投诉那就不用提了。希望你们运气不错,没有房屋质量问题。
作者: 黑龙    时间: 2015-8-26 10:41
我已经买了一年多了,虽然住的时间不多,总体感觉还可以。但也有不足,例如,车辆出入小区较随意。希望我们的小区不断完善吧。
作者: 小新    时间: 2015-8-26 11:21
哪个小区的房都多少会有点问题的,不可能做到十全十美,重要是售后服务好才是真的好
作者: 忙碌的毛毛虫    时间: 2015-9-26 17:47
1772347562 发表于 2015-8-25 18:03
现在什么价格能成交

你想什么价格就什么价格,关键是你得来谈  18803903776
作者: 清照点绛唇    时间: 2015-9-27 01:13
入住鲲贝园快两年了,还不错,有问题也有惊喜,总之越住越喜欢,欢迎新邻居。
不要管外人怎么评论怎么听说,自己住进来感受就好
作者: infoclub    时间: 2015-11-4 17:08
pbc_wyd 发表于 2015-8-25 15:16
你们都打持久战啊,我就看了两次,就买了鲲玺园了
感觉也不错

鲲玺园的房子你都能认为不错  我只能说你之前的生活环境很让人担忧。。。因为生态城的房子主打的不是这些,是环境,人文,生态,和谐,不是有地方住就行
作者: 冷暖制造    时间: 2015-11-4 18:06
房子后期物业管理也很重要,生态城的房子物业管理要向万科看齐

欢迎光临 生态梦网 -- 中新天津生态城社区门户网站 (http://ecodreamers.com/) Powered by Discuz! X3