生态梦网 -- 中新天津生态城社区门户网站

标题: 我特别想知道之前说质量问题的业主,现在怎么样了 [打印本页]

作者: Mr.Woo    时间: 2015-8-6 14:16
标题: 我特别想知道之前说质量问题的业主,现在怎么样了
如题,因为想买两居室通透的房子,生态城这个时间只有首玺106和家和园的98/99这几个户型比较相中,但是首玺这边看网上说质量问题很严重,但图片好像只是那一个业主的。。。是只有这位业主拆了重装?还是怎么的、、、如果问题这么多,后续到底是怎么处理的???还有就是哪位大神可以上传一张首玺精装的清单。。。。。小弟在此叩谢~

作者: 1966569024    时间: 2015-8-6 15:21
为什么不买宜禾汇100㎡通透三室,精装修,临生态谷
作者: Mr.Woo    时间: 2015-8-6 15:25
1966569024 发表于 2015-8-6 15:21
为什么不买宜禾汇100㎡通透三室,精装修,临生态谷

首先宜和会的三居室两个卧室之间开了门才通透,不是一般的那种客厅的通透,其次,在售的只有2号楼31层的顶楼了~1号楼开盘还没定,价格也说不准,所以综合考虑,还是首玺的106还有家和园的99平的这俩。。。
作者: 天堂鸟    时间: 2015-8-7 07:55
每家都不一样,你现在买首玺就是现房了,直接去房子里看就行了
作者: 闷油瓶    时间: 2015-8-7 08:36
要么修好了,要么麻木了。。。
作者: sunjie-2625    时间: 2015-8-7 08:59
我家基本上大修了一遍,不能说每家都有问题。
作者: Mr.Woo    时间: 2015-8-7 09:37
sunjie-2625 发表于 2015-8-7 08:59
我家基本上大修了一遍,不能说每家都有问题。

是不是只有拆了他的装修才知道有问题啊?你们的问题都是一眼就能看出来的吗?还是拆了地板,换了瓷砖的过程中才发现的?
作者: Mr.Woo    时间: 2015-8-7 09:39
天堂鸟 发表于 2015-8-7 07:55
每家都不一样,你现在买首玺就是现房了,直接去房子里看就行了

我看过来着,好像看起来还可以,没有网上图片那么恐怖。。。但是网上的好像是自己拆了他的精装重新自己装的过程中看出来的。。。。瓷砖中空神马的。。。。对了,能看看他们的精装项目的品牌清单吗???
作者: 天堂鸟    时间: 2015-8-7 12:12
Mr.Woo 发表于 2015-8-7 09:39
我看过来着,好像看起来还可以,没有网上图片那么恐怖。。。但是网上的好像是自己拆了他的精装重新自己装 ...

合同里会写装修品牌
作者: Mr.Woo    时间: 2015-8-7 13:53
天堂鸟 发表于 2015-8-7 12:12
合同里会写装修品牌

那么实际情况是。。。设备没问题都是牌子货,就是安装有问题。。。突然觉得这些设备好浪费。。。
作者: liuning    时间: 2015-8-9 19:55
Mr.Woo 发表于 2015-8-6 15:25
首先宜和会的三居室两个卧室之间开了门才通透,不是一般的那种客厅的通透,其次,在售的只有2号楼31层的 ...

首玺106的房子户型那么差
作者: 王子恒    时间: 2015-8-9 22:09
首玺可以直接看现房的,你来看的话 我可以带你去的。而且我有认识人,可以给你优惠的15301086887
作者: 请叫我贰哥    时间: 2015-8-10 08:38
首玺106的户型你都能看上??那玄关最少也有6平米,多浪费???我当时刚进去看,刚进去30秒我就受不了了,再说了厕所马桶正好对着大门,我直接走人了~二话没说~~

后来定在了鲲贝园113通透两室,房本面积100,其余是赠送
作者: 牛牛    时间: 2015-8-29 10:42
作者: 请叫我贰哥    时间: 2015-8-29 13:36
牛牛 发表于 2015-8-29 10:42
破世茂也买出优越感了?

讨论的是户型,谈优越感?土豪自重

作者: 牛牛    时间: 2015-9-24 21:40
作者: jericho    时间: 2015-12-16 14:54
请叫我贰哥 发表于 2015-8-29 13:36
讨论的是户型,谈优越感?土豪自重

首玺你刚进入30秒就受不了,竟然还能买了世茂的房子,够人才的。。。

欢迎光临 生态梦网 -- 中新天津生态城社区门户网站 (http://ecodreamers.com/) Powered by Discuz! X3