生态梦网 -- 中新天津生态城社区门户网站

标题: 听说前几天下了特大暴雨? [打印本页]

作者: athunder    时间: 2015-8-5 11:24
标题: 听说前几天下了特大暴雨?

全家出门一周多,昨天刚回来。听说前几日,下了场百年不遇的特大大大大暴雨,才发现吉宝的房子质量还是非常不错的,戴德梁行的物业管理还是非常到位的!什么?你说我菜好喝多了?我哪里喝多了!你看啊,8、9号楼地下才漏了这么少的水,虽然现在还在漏;电听说才断了三十几个小时,而且还是连夜抢修!那可是下了特大暴雨啊,听说可下了一大早晨啊,下了那么久!咱们物业可是用上了防洪袋的!
    哦,对了,有点儿水不怕的,小心点儿踩,就是黑咕隆咚的有点儿看不清啊,这才想起来请物业爷把好久不亮的楼道灯换上,“什么?你家地下楼道灯也坏了?哦,好多楼都坏了呢,现在没灯泡了,都等着呢!”

瞧瞧,我们住的就是高档小区,灯泡都是特制专供的呢!

作者: 快活自在    时间: 2015-8-5 13:25

作者: 哈哈哈哈哈哈    时间: 2015-8-5 13:43
抗洪任务还是比较艰巨的!
作者: 请叫我贰哥    时间: 2015-8-5 13:44
高级黑,我喜欢!有文化有内涵!
作者: personalangel    时间: 2015-8-5 13:46
海绵城市,吉宝做到了  完全吸纳了水份
作者: ljwmars    时间: 2015-8-5 14:12
别见怪了,都反应好久了。。。用业委会主任(美猴王)的话说,就是“别在这瞎比比了,拉横幅也算有本事”。
不过这图拍的是真不错,,,留着发到今晚报上。你们说,这个事要是给爆料了,是不是还能挣50块钱啊。
作者: 小工头    时间: 2015-8-5 16:28
新交房的小区总是要经受几次考验才能成熟起来
作者: 熙熙宝贝    时间: 2015-8-5 17:13
这样看来红树湾的房子和物业也没有那么差了
作者: athunder    时间: 2015-8-5 19:35
      作为季景华庭的业主,我倒不是想黑自己的小区,当然也不想看到别人恶意黑它,不过是希望自己的家园能永远好下去。
      当初转了不少的小区,最终选择了季景华庭,无非是冲着房子的品质和小区优美的环境。如今房子买了,3.7的物业费交着,理应享受该有的服务品质吧,不说物超所值吧,但至少让我们业主觉得我们的开发商、物业管理公司确实还不错,是吧?
      下午分别和96600、吉宝客服通了电话,静观其变吧。
      顺便说一句,特制专供的灯泡中午飞一样的给换上了,权且自认为是沟通过的效果吧。
作者: 蓝颜知己    时间: 2015-8-5 21:08
没有追责制,永远不会好起来
作者: shengtaicheng2    时间: 2015-8-6 08:57
前端时间有邻居说打电话咨询物业经理,物业经理明显什么都不懂,还穷装b。我前两天跟朋友聚会时,聊到这个事情,那朋友跟我说:戴德梁行的物业经理以前是世贸的物业经理!也就是这两年转到戴德梁行的,我那朋友听说那个物业经理不行,被赶出来的?!本人不知道真假,求证?(求证贴,不要告我谣言啊!
如果是真的话,我终于知道问题点在哪?!这是霍霍的节奏啊!
作者: ljwmars    时间: 2015-8-6 09:51
shengtaicheng2 发表于 2015-8-6 08:57
前端时间有邻居说打电话咨询物业经理,物业经理明显什么都不懂,还穷装b。我前两天跟朋友聚会时,聊到这个 ...

支持求证!!!!!!!
作者: Jane_linxiao    时间: 2015-8-6 10:06
看来被逼惨了!新买的房子,还没住呢!
作者: Jane_linxiao    时间: 2015-8-6 10:07
搬家犹豫中……
作者: 噜啦啦变    时间: 2015-8-7 14:50
据说吉宝公司真正的物业只是负责善后的,实际管理的物业都是外面合作的公司,所以物业水平可能跟吉宝真正的关系不大,再说说停电问题,维修人员确实是大半夜维修的,那次大雨好多地方都停电了,可以理解下,还在成长中,需要不断完善啊。房子质量得比较,不比较是不知道啊····世茂的更次,吉宝还算非常不错的了小区整体环境真的是不错滴,尤其夜晚的景观,很难见到别的小区有这么好的
作者: 波斯菊    时间: 2015-8-7 16:33
夜晚的景观...没看见好多灯都没给开吗?这怎么解释??
作者: shengtaicheng2    时间: 2015-9-8 16:11
噜啦啦变 发表于 2015-8-7 14:50
据说吉宝公司真正的物业只是负责善后的,实际管理的物业都是外面合作的公司,所以物业水平可能跟吉宝真正的 ...

那么好吧,您的意思是3.7的物业跟2.2的物业看齐?还需要多久成长?还需要多久完善?吉宝有自己的物业,那么这个所谓的戴德梁行是吉宝的还是谁的?

欢迎光临 生态梦网 -- 中新天津生态城社区门户网站 (http://ecodreamers.com/) Powered by Discuz! X3