生态梦网 -- 中新天津生态城社区门户网站

标题: 中新生态城辣妈传奇成立 [打印本页]

作者: ceo    时间: 2015-7-31 13:54
标题: 中新生态城辣妈传奇成立

辣妈传奇是中新生态育儿QQ交流群,姐妹们本着互帮互助、育儿少走弯路、组团网购、分享吃喝玩乐 、一切为了孩子健康成长 等原则成立,希望大家畅所欲言,无话不谈,彰显辣妈传奇哦欢迎加入中新生态城辣妈传奇,群号码:28715329

辣妈是互联网新生代网络名词,一般指身材火辣、个性独特的20-40岁准妈妈和妈妈们的代名词。“辣妈”不是明星母亲的专属,它是每一个妈妈们追求的目标,它是健康,乐观,积极,向上妈妈形象的代言人。

作者: ceo    时间: 2015-7-31 15:05
一切为了孩子,辣妈传奇不错
作者: ceo    时间: 2015-8-3 12:16
小爸妈育儿“充电站”,极力推荐,真心不错...

作者: ceo    时间: 2015-8-3 12:18
QQ扫一扫,快速加群
作者: temp    时间: 2015-8-4 10:09
我家羊宝宝刚一个多月,正需要,群里姐姐们都挺热心,互帮互助,一切为了孩子
作者: temp    时间: 2015-8-7 17:10
做小爸妈真心不容易,姐妹们有同感吗
作者: EditorLee    时间: 2015-8-10 22:42
辣妈 不辣可以么?
作者: temp    时间: 2015-8-14 11:26
EditorLee 发表于 2015-8-10 22:42
辣妈 不辣可以么?

欢迎欢迎,热烈欢迎
作者: temp    时间: 2015-8-19 17:09
辣妈们,最近空气不佳,保护好娃儿哦
作者: temp    时间: 2015-9-2 12:18
开学了,辣妈们可以轻松下了
作者: temp    时间: 2015-9-10 16:57
希望开发区受灾的家庭能在生态城再筑爱巢,热烈欢迎
作者: temp    时间: 2015-9-21 09:51
邻们,近几天晚上的恶臭味是怎么回事,有知道的吗
作者: temp    时间: 2015-10-29 16:30
萌娃调皮,辣妈不易
作者: 樱桃    时间: 2015-12-2 13:33
我想最近去学学瑜伽的 有没有辣妈一起啊 咱组团前往啊
作者: 009    时间: 2015-12-3 21:35
终于找到队伍了
作者: gznf8519    时间: 2016-1-30 05:58
非常好,我也打算买点自己吃,请问功效真的那么好吗

欢迎光临 生态梦网 -- 中新天津生态城社区门户网站 (http://ecodreamers.com/) Powered by Discuz! X3