生态梦网 -- 中新天津生态城社区门户网站

标题: 食光渔府---烤鱼味道很鲜美 [打印本页]

作者: crystal    时间: 2015-6-9 16:46
标题: 食光渔府---烤鱼味道很鲜美
      生态城的饮食资源确实有限,以前想吃烤鱼都要去塘沽街里的渔酷,这家烤鱼听说过一直没去,周六逛到商业街一家三口就转到了‘食光渔府’。

要了一条3斤草鱼,价格与外面市同价28元/斤,先上了其他的配菜,点了孩子爱吃的京酱肉丝,还有一个金沙玉米,一个大丰收,果汁啤酒上齐200元,总价与别处烤鱼价格相差不大。

周六晚的上座率虽不是全满,人看似不多,但出来进去人次并不少,等候时间并不像之前有食客反应的比较长,先上的辅菜,大概半小时后上的主菜。烤鱼选中辣口味的,不错,鲜香上口。烤鱼做得味道相当满意。京酱肉丝的肉丝有点偏老,不够嫩,因是女儿爱吃的,早前别处能吃很多,但这次宝宝有点嚼着费劲没吃多少。不过商家的服务非常好,我开始怕豆腐皮不够用,找服务员商议加钱多给我在京酱肉丝中加一份豆腐皮,服务员很周到的说,她跟后厨说一声多加一些豆腐皮,不需要我们另付费了。这份周到亲切还是很令客人欣慰的!
        食光渔府装修走的是清雅深色的中国风,格调很适合朋友小餐,小家庭聚餐。中餐馆,尤其是小型中餐馆的卫生间历来不理想,通常卫生间很糟糕的餐馆我都不想再去第二次,但食光渔府的卫生间很洁浄,仅有的一条不长过道还设置了两个洗手盆。环境卫生绝对是餐馆的制胜指标之一!
        最后,做为食客,希望商家能推出适合儿童口味的甜点,如南瓜饼,香竽球之类,孩子吃不了太辣的,顾及一家老小的口味还需要食光渔府多出一些不辣的菜品。同时商家最好多搞一些特价菜品的活动,现在很多商家都推出了每日特价菜活动,一是吸引大众眼球,二是低价惠民定受欢迎!

作者: Lakala    时间: 2015-6-9 19:19
这家烤鱼味道还不错,吃过两次了
作者: crystal    时间: 2015-6-10 10:20
我是名牌/hd 发表于 2015-6-10 09:06
版主在美食圈内,文采是最好的,在文学圈,美食是最好滴

承让承让! 你是售楼界的文艺青年!
哈哈,跟闵哥说了,下次去吃你们家麻辣烫去
作者: 龙浦Tony    时间: 2015-6-14 15:44
从装修~从服务~~能感受到。。文艺范儿。
作者: 龙浦Tony    时间: 2015-6-14 15:44

版主~~抱歉。。发重了
作者: 龙浦Tony    时间: 2015-6-14 15:45

在房产界,你们家麻辣烫是最好吃的。。哈哈
吃着麻辣烫~~谈着楼市~~~弄个生态城麻辣房屋论坛如何~~~
作者: 龙浦Tony    时间: 2015-6-14 15:47
哦~~忘了,这是鱼府板块儿。。。。
时光鱼府,味道不错。。。服务棒棒哒~~~~服务人员亲和力,够给
作者: hua    时间: 2015-6-14 22:05
跟朋友一块在时光鱼府吃过一次,我们四个人,点了两条鱼,鱼酷基本都是二斤多,他们家都说是三斤多,也不让我们自己去选,也不给看鱼,结果上来后,我们还没吃饱就没了,感觉分量缩水太多,每条鱼感觉好像都没有二斤似的,在这方面跟鱼酷还有很大差距!
作者: 愿为您咨询    时间: 2015-6-15 09:23
这叫不减价只减量, 也可能算是商家的竞争的办法之一,
作者: yuanxiongming    时间: 2015-6-15 12:38
hua 发表于 2015-6-14 22:05
跟朋友一块在时光鱼府吃过一次,我们四个人,点了两条鱼,鱼酷基本都是二斤多,他们家都说是三斤多,也不让 ...

有同感。
炒菜味道和卫生还需提高,服务态度很好。
作者: 冬天吃什么    时间: 2015-6-17 18:13
去吃过一次感觉不错。昨天晚上去川府老妈,还得等座位。
作者: 龙浦Tony    时间: 2015-6-20 22:31
我是名牌/hd 发表于 2015-6-15 09:25
你咋知道。。。。。

兄弟,我认识你已经差不多快九年了吧。。能不知道吗?
作者: 小工头    时间: 2015-6-21 11:00
不错,回头体验一下
作者: ParkTower01    时间: 2015-7-10 10:38
楼主名字很眼熟啊
作者: ParkTower01    时间: 2015-7-10 10:39
自己去吃过一次,不让看鱼直接告诉斤两确实让消费者心理有点不舒服,没有微微辣,只有香辣还是感觉很辣好不好 价格希望更亲民一些~
作者: crystal    时间: 2015-7-10 10:39
ParkTower01 发表于 2015-7-10 10:38
楼主名字很眼熟啊

那就说明你是景杉的啦
作者: ParkTower01    时间: 2015-7-10 10:42
水晶水晶,你是水晶,哈哈我是二宝
作者: EditorLee    时间: 2015-7-13 17:12
烤鱼味道还可以,和开发区有得一比
作者: 月满西楼    时间: 2015-7-14 09:19
去过一次,我饭量小,点多了,哈哈,不过服务态度还是不错的,给退了一个,价格还可以,如去塘汉吃,虽然可能有更便宜的,但路途和时间也是成本嘛,下次再去
作者: 小丸子    时间: 2015-7-15 12:59
这家老板做生意还是比较实在的。菜量、味道、服务和价格都可以
现在生态城吃饭只去他们家了,去重庆和烤串都被商家撵出来了,因为我们就2个人,占他们的位置了
作者: crystal    时间: 2015-7-15 13:18
小丸子 发表于 2015-7-15 12:59
这家老板做生意还是比较实在的。菜量、味道、服务和价格都可以
现在生态城吃饭只去他们家了,去重庆和烤串 ...

占位子?所谓来的都是客,哪怕就是一个人也要接待啊
作者: 小丸子    时间: 2015-7-15 14:43
crystal 发表于 2015-7-15 13:18
占位子?所谓来的都是客,哪怕就是一个人也要接待啊

店家觉得我们消费水平肯定比不上人多的,所以不给我们服务。
下次叫上20个人,进包间,一人点一份米饭。
作者: 浏览器    时间: 2015-8-1 12:02
我们三个人点了一条鱼两个凉菜,吃的正好,服务态度也非常好,鱼味道真的不错!
作者: 光头老夫    时间: 2015-8-4 23:42
吃过两次,味道还不错

欢迎光临 生态梦网 -- 中新天津生态城社区门户网站 (http://ecodreamers.com/) Powered by Discuz! X3