生态梦网 -- 中新天津生态城社区门户网站

标题: 说说售楼服务 [打印本页]

作者: ant-universe    时间: 2015-5-10 00:40
标题: 说说售楼服务
本人看房经历
1.万科,售楼顾问态度傲慢,极度势利眼,差点的都爱答不理的
2.日本鬼子,极度势利眼,同样态度傲慢,好像多问点问题,就买不起他家房子一样,继承了鬼子的特质,坚决抵制日货。
3.三星,态度较为真诚,对访客并无区别对待,可能是前一段装修的质量给闹的,业绩很差,好像现在还在闹。销售人员的服务意识有待提高。
4.雅静,接待比较热情,中规中矩
5.红橡,也不知道为什么红橡的房子被炒得这么热
6.家和园,态度还算过得去
7.生态诚品,这个得说说,真心没有做房产销售的素质,也很不专业,好像有点像卖车的感觉,着装也很随便,
好像还有和顾客吵架的,真心不敢恭维呀。
8.吉宝,售楼态度较好,比较乐意讲解,售楼处环境也不错,还懂得主动给倒水
9.世贸,一般吧,谁叫他房子卖的便宜呢
10.康桥郡,还算可以,不过首创的物业这是臭名远扬了,塘沽的首创都做得很烂,红树湾一如既往的烂,不知道康桥郡是不是还会继承和发扬他们物业的传统。
11.远雄,典型的台湾风格
以上仅代表个人观点,仅供参考。

作者: 阿吖传奇    时间: 2015-5-10 09:21
那你定了谁家的了?
作者: ant-universe    时间: 2015-5-10 18:38
阿吖传奇 发表于 2015-5-10 09:21
那你定了谁家的了?

首玺。。。。。。。。。
作者: 阿吖传奇    时间: 2015-5-10 18:40
ant-universe 发表于 2015-5-10 18:38
首玺。。。。。。。。。

已经买了吗?还是还没有买?装修质量担心不、?
作者: ant-universe    时间: 2015-5-10 18:45
阿吖传奇 发表于 2015-5-10 18:40
已经买了吗?还是还没有买?装修质量担心不、?

已经入住几个月了,平心说,只要是精装的房子不可能没问题,都是工程料,赶工期。目前我们家的装修问题还不是很大,有一些小问题,管理公司也给维修了,当然也是催了又催。
作者: 阿吖传奇    时间: 2015-5-10 18:58
ant-universe 发表于 2015-5-10 18:45
已经入住几个月了,平心说,只要是精装的房子不可能没问题,都是工程料,赶工期。目前我们家的装修问题还 ...

挺好呀,都住进去了,你买的哪个户型?啥时候买的?单价多少?
作者: 阿吖传奇    时间: 2015-5-10 19:10
作者: ant-universe    时间: 2015-5-10 19:12
阿吖传奇 发表于 2015-5-10 19:10

去年年底,88的,你住哪个小区呀
作者: 阿吖传奇    时间: 2015-5-10 20:54
ant-universe 发表于 2015-5-10 19:12
去年年底,88的,你住哪个小区呀

最近在关注首玺,你当时买的时候多少钱?
作者: bookmi    时间: 2015-5-10 21:26
不知道为什么红橡的房子被炒得这么热.
作者: ant-universe    时间: 2015-5-10 21:30
bookmi 发表于 2015-5-10 21:26

为什么呢?
作者: 阿吖传奇    时间: 2015-5-10 21:38
ant-universe 发表于 2015-5-10 21:30
为什么呢?

红橡人家小高便宜哪,小高装修的也才9000来块钱。你买的首玺多少钱?
作者: ant-universe    时间: 2015-5-10 21:43
阿吖传奇 发表于 2015-5-10 21:38
红橡人家小高便宜哪,小高装修的也才9000来块钱。你买的首玺多少钱?

我当时买的首玺也9k,当时红橡才8K多,现在都炒到1W了
作者: 阿吖传奇    时间: 2015-5-10 21:49
ant-universe 发表于 2015-5-10 21:43
我当时买的首玺也9k,当时红橡才8K多,现在都炒到1W了

你当时首玺不含税9000整?红橡到一万的是洋房,小区不靠近马路的差不多一万一
作者: ant-universe    时间: 2015-5-10 21:57
阿吖传奇 发表于 2015-5-10 21:49
你当时首玺不含税9000整?红橡到一万的是洋房,小区不靠近马路的差不多一万一

差不多吧。。
作者: 阿吖传奇    时间: 2015-5-10 22:02
ant-universe 发表于 2015-5-10 21:57
差不多吧。。

你买的时候是先到你要买的那一套去检查检查然后再下定金付首付还是先付了首付和下了定金再去让看的房呢?
作者: ant-universe    时间: 2015-5-10 22:07
阿吖传奇 发表于 2015-5-10 22:02
你买的时候是先到你要买的那一套去检查检查然后再下定金付首付还是先付了首付和下了定金再去让看的房呢?

我买房时是先验房,墙面和地板有问题,交完订金开发商书面承诺修到我满意为止,后来再次验房,然后再交首付。
作者: 阿吖传奇    时间: 2015-5-10 22:10
ant-universe 发表于 2015-5-10 22:07
我买房时是先验房,墙面和地板有问题,交完订金开发商书面承诺修到我满意为止,后来再次验房,然后再交首 ...

这样倒是不错,是不是修不到满意定金还退了?另外88的餐桌放哪了里了?
作者: apris    时间: 2015-5-12 14:35
买完之后就要和物业打交道了。据我所知,万科物业值得拥有。
作者: 蛮多恩    时间: 2015-8-3 14:08
阿吖传奇 发表于 2015-5-10 20:54
最近在关注首玺,你当时买的时候多少钱?

现在首玺房子也涨价了,均价9700左右了,而且楼层之间有差价,我说的是成交价,其实世茂也不错的。房子便宜周边配套齐全,环境优美的,我是这边外拓销售,可以加我 ,微信:18322597307
作者: 蛮多恩    时间: 2015-8-3 14:10
阿吖传奇 发表于 2015-5-10 22:02

现在首玺卖的都是现房了,是个很大的优势,小平米的现房精装,我是外拓销售,可以加我微信:18322597307
作者: sunjie-2625    时间: 2015-8-4 09:28
首玺没想象的那么好,也没想象的那么烂,别被大家所迷惑,我之前是气愤所以总说首玺这儿不好,那儿不好,但也不是全然不行的!
作者: 杜公子    时间: 2015-8-4 09:58
bookmi 发表于 2015-5-10 21:26

户型好,紧凑不浪费,适合刚需,看来还是钱少的多
作者: jmcmhl    时间: 2018-7-30 14:05
楼主辛苦了

欢迎光临 生态梦网 -- 中新天津生态城社区门户网站 (http://ecodreamers.com/) Powered by Discuz! X3