生态梦网 -- 中新天津生态城社区门户网站

标题: 太阳能循环泵噪声太大 [打印本页]

作者: 21号业主    时间: 2015-5-6 07:35
标题: 太阳能循环泵噪声太大
我是住在21号楼顶层的住户,现在天气热了物业把太阳能都打开了,我可就倒霉了,每天听到嗡嗡的机器轰鸣声,根本就睡不着,向物业和地产都反映了,但一直没有得到解决,万通的领导们你们还是人么,房卖了就不管了,等哪天我找到你们的电话,我天天后半夜给你们打,看你们能睡的着不。
作者: 维以不永怀    时间: 2015-5-6 11:13
景杉小区顶层太阳能打开后,也有这种低频的嗡嗡声音。也是没有很好的解决。据说生态城的太阳能是一大败笔
作者: 齐桓王    时间: 2015-5-6 12:18
看来顶楼不能买啊
作者: 倪恏    时间: 2015-5-6 18:16
关于住房的噪音国家是否有规定?若超标是否应有说头?
作者: wdlzr    时间: 2015-5-7 11:55
整个生态城只有天房天和园的太阳能是分户独立的,没有噪音问题!每个小区都会有他的不足,多看好的方面呗,比如说天和园的小区环境就没有万通的好,物业管理混乱,这些都是他的缺点。
作者: wdlzr    时间: 2015-5-7 11:56
楼主的问题肯定是不好解决,以后就别买顶楼就是了
作者: zhaoruhui    时间: 2015-5-8 17:14
维以不永怀 发表于 2015-5-6 11:13
景杉小区顶层太阳能打开后,也有这种低频的嗡嗡声音。也是没有很好的解决。据说生态城的太阳能是一大败笔

景杉的太阳能开了吗?一期还是二期,怎么感觉我家(二期)水的温度还是那么低呢
作者: 梦想    时间: 2015-5-8 19:10
太阳能骗人;有电机24小时转,
作者: 雪满天    时间: 2015-5-12 16:07
我家里也被吵得不得了。开发商说联系太阳能厂家来修,可是这么长时间还是没动静。电机24小时运转着,噪音特别大,太阳能热水节约的钱扣除电机24时运转的电费还能剩多少能?真不希望到最好只能靠不交物业费来维权,那样损害的是全体业主的利益。可是,如果是这样的服务,让我如何心甘情愿的交物业费呢?
作者: 雪满天    时间: 2015-5-12 16:17
万通的领导们,请你们担负起企业的责任好吗?百姓信任你们,倾尽积蓄买你们的物业,请不要伤害他们的心。好广告不如好口碑,请将眼光放长远。
作者: 一路歌唱    时间: 2015-5-13 17:35
我也是顶楼的业主,这个问题我在周日就是5月10号反应给物业了,他们当时回复说这个问题要统一由开发商来解决,最近就要来弄了,具体时间未说。我们拭目以待,看看再说。这个噪音确实很大,非常影响心情。
作者: 一路歌唱    时间: 2015-5-13 17:37
不知道其他楼层的人是否有感觉,看看这个噪音能影响到几层,我们一起反映。现在只有顶楼的人在反映,呼声太小
作者: acid_gl    时间: 2015-5-18 16:31
我家是14号楼6楼,真的是噪音特别大,这个问题必须得解决,要不然以后入住了,应该是影响睡觉的。。感觉一期好像没有那么大的噪音,不知道一期那边是怎么弄的
作者: yiyi2009    时间: 2015-10-15 13:21
我是二期14号5楼的业主,刚入住一个多月,天天也是被这太阳能水泵的嗓音吵得头疼。前几天特意去一期听了听,那边就没有这么大的嗓音,我上到一期六楼,仔细听了一会,基本上都听不出什么声音。坑爹的万通开发商,就这样糊弄我们二期的业主。一定要想办法让开发商解决这问题,否则天天受着低频嗓音干扰,会神经质的。
作者: shengtaichengab    时间: 2016-11-8 16:13
你家的修好了吗?我家的还有声音~~~
作者: 涟漪张    时间: 2016-12-5 07:20
只能把泵关了!

作者: 梦想    时间: 2016-12-5 19:45
季景华庭也有

欢迎光临 生态梦网 -- 中新天津生态城社区门户网站 (http://ecodreamers.com/) Powered by Discuz! X3