生态梦网 -- 中新天津生态城社区门户网站

标题: 季景华庭 你做的还不如景衫 [打印本页]

作者: 大脚    时间: 2015-4-24 12:44
标题: 季景华庭 你做的还不如景衫
作为生态城物业费标杆型小区的季景华庭 下述的这些设施真的可(ying)以(gai)有 哪位能管事的“领导”帮忙看看 能加的还是给俺们这些“P民”加上吧
这个应该有

这个可以有

这个必须有

这个爱有没有

作者: 小青年    时间: 2015-4-24 12:53
除了第一个还未安装,其它的都有吧,楼主多逛逛
作者: 大脚    时间: 2015-4-24 12:59
小青年 发表于 2015-4-24 12:53
除了第一个还未安装,其它的都有吧,楼主多逛逛

青年哥  咱家小区的垃圾桶是开放式的  咱家小区的楼侧转角没有足够的凸视镜 咱家小区的导视图不是脱色就是掉字 “吉宝.季景园”的“吉”都变成“占”了
作者: 小木头    时间: 2015-4-24 23:00
那个智能回收的 不知道我们小区为什么没有 去商业街都不给办 唉!

作者: apris    时间: 2015-4-25 11:17
反正围栏是没有的
作者: 波斯菊    时间: 2015-4-30 20:44
咱小区的垃圾桶...是最简易的塑料大桶,看了看楼主发的图片,这个,咱小区这个还真没有!!年后下了一场雪,楼道门口物业不知从哪找的破稻草帘子给铺上了,顿时有一种贫困山区的感觉。3.7元的物业就这样啊,他们真行!!
作者: 金枪煜    时间: 2015-5-1 07:43
支持邻居,多多改善。 物业

作者: lovetutu923    时间: 2015-5-2 08:48
波斯菊 发表于 2015-4-30 20:44
咱小区的垃圾桶...是最简易的塑料大桶,看了看楼主发的图片,这个,咱小区这个还真没有!!年后下了一场雪 ...

我们更倒霉,签订订购合同。吉宝就坐地涨价,看到你们可见以后
作者: 孙胖子    时间: 2015-5-3 08:59
波斯菊 发表于 2015-4-30 20:44
咱小区的垃圾桶...是最简易的塑料大桶,看了看楼主发的图片,这个,咱小区这个还真没有!!年后下了一场雪 ...

生态城的物业费还真是不便宜

作者: ljwmars    时间: 2015-6-12 16:21
物业真是应该好好反省一下了!
作者: 普风    时间: 2015-6-14 21:58
没有最差,只有更差!

欢迎光临 生态梦网 -- 中新天津生态城社区门户网站 (http://ecodreamers.com/) Powered by Discuz! X3