生态梦网 -- 中新天津生态城社区门户网站

标题: 谈季景二期夜晚的漆黑 [打印本页]

作者: 波斯菊    时间: 2015-4-9 16:52
标题: 谈季景二期夜晚的漆黑
请问交房半年,不给开各种灯,敢问物业,让交了高额物业费的业主,凭想象感受生态城的舒适环境吗?
作者: 波斯菊    时间: 2015-4-9 19:02
问物业:不修围墙拿合同说事,那交房半年多了,这也没用,那也没建好,那咋不按着合同办事了??就连晚上院内照明都不开,整个小区漆黑一片,业主们物业费交了,要啥啥没有...难道就养着一个会馆吗??你们到底想干嘛??太过分了!!
作者: 波斯菊    时间: 2015-4-10 08:43
没有入住的业主照样交了物业费,正是入住的人不多,他们物业才没有什么可服务的,就连基本的照明灯都不开,到底想干嘛??太过分了!!
作者: 闷油瓶    时间: 2015-4-10 08:49
给物业打电话解决吧,多打几次。。。
作者: 波斯菊    时间: 2015-4-10 10:47
打了好几回了,物业说灯坏了,还边说边笑...小区内灯全部都坏了吗?从交房一直坏了吗?一次打电话物业装傻:“你说是什么灯?那是开发商的事...我给问问吧!”然后电话“啪-!”的一下就挂了。然后...就没有然后了。然后晚上照常漆黑。........”什么灯?什么灯都黑着!!
作者: Shining    时间: 2015-4-10 21:14
是啊,一回来漆黑一片,可真是安静
作者: 波斯菊    时间: 2015-4-10 23:06
吉宝物业真会过日子啊……省电钱呗!!
作者: 星辰白羊    时间: 2015-5-18 23:38
电梯怎么也不给用啊?
作者: 台灣郎    时间: 2015-6-5 11:39
別氣,我是小區第一个入住的,他不會理你的,因為你一個人,呼攸過去就算,呼不了了就跟你放狠話不然就不理你,我摸熟了習慣了,團結一志大家才有希望
作者: 波斯菊    时间: 2015-8-1 17:59
二期的业主们,大家发现没已经好长一段时间,物业又把许多景观灯关上了。干嘛?交了物业费灯都不给开啊?甭说开发商的问题,就是你物业的问题!大家晚上都出去转转,看看都有哪些灯没亮,给他记上数,或者拍上照,大家伙的钱也不是大风刮来的,拿着证据,咱们谁也甭交物业费了!
作者: 波斯菊    时间: 2015-8-1 21:25
物业总干点驴粪球表面光的事情,临街的楼整个装饰灯都亮,一期楼宇房顶的装饰灯都亮着,二期就一栋临街的楼装饰灯亮,其余都不亮。业主们交了钱,漆黑一片,临街的给外人看吧,给你们吉宝打广告,害臊不害臊!大家看见了吧,没有任何借口,不作为是故意的!!
作者: 波斯菊    时间: 2015-8-5 19:20
又到晚上了,大家都出去看看,到底有多少灯没给开啊??

欢迎光临 生态梦网 -- 中新天津生态城社区门户网站 (http://ecodreamers.com/) Powered by Discuz! X3