生态梦网 -- 中新天津生态城社区门户网站

标题: 季景华庭的业主们看过来 [打印本页]

作者: liliyanyan820    时间: 2015-4-4 08:53
标题: 季景华庭的业主们看过来
季景华庭不知道当初为何没有设计小区围墙,小区设施都是可以对外的吗?安全问题是不是也没有保障了啊?听说,兰亭已经加了围墙,华庭是不是也得加上围墙,来保证业主的安全呢?不然我们交着这么贵的物业费有何意义呢?
作者: Lakala    时间: 2015-4-4 10:01
据我了解,当初季景华庭就是按照开放式小区设计的,小区垫高一层建设,就几个出入口,要是能把那几个出入口设置门禁和保安,问题就不大了。有围墙的小区也未必安全,除了万科锦庐之外,大多也形同虚设,照样随意进出
作者: 一行代码    时间: 2015-4-4 11:31
现实是入口处也没有设置门禁,至于保安,就不评价了。。。楼上说除了锦庐其他也形同虚设,我不认同,我去景杉,没有门禁卡,小区大门我进不去,我出大门没有门禁卡要保安帮忙开门,人家还特意问我一句怎么没带。

作者: 游侠    时间: 2015-4-4 12:39
设计的确实不合理
作者: 巡海    时间: 2015-4-4 12:51
有围墙有啥用,基本上各个小区随便进,鲲玉园到现在门禁还没有正常使用
作者: apris    时间: 2015-4-4 14:00
全生态城最贵的物业费,连个围栏都没有。。非得出点安全事故才能引起重视吗?
作者: apris    时间: 2015-4-4 14:04
强烈要求加装围栏!太不安全了。
作者: liliyanyan820    时间: 2015-4-4 14:49
有围墙终归还是有安全感,等生态城入住率高了,自然也就体现围墙和门禁的作用了!
作者: Shining    时间: 2015-4-4 15:44
吉宝是按新加坡样板设计的,新加坡的政府组屋都是开放式的,大学也是开放式的,至于是不是适应中国国情就见仁见智了
作者: apris    时间: 2015-4-4 15:54
Shining 发表于 9 分钟前
吉宝是按新加坡样板设计的,新加坡的政府组屋都是开放式的,大学也是开放式的,至于是不是适应中国国情就见仁见智了

当然不合适,经常看到人横穿树林子。修个围栏会好很多。
作者: 一行代码    时间: 2015-4-4 16:31
将来小区对面的商业企业,更乱套了。有总比没有强。
作者: liliyanyan820    时间: 2015-4-4 21:41
真的是有比没有强,严重呼吁赶紧修围墙~~~
作者: yjvfwx    时间: 2015-4-5 08:08
生态城的小区原来都是没有围墙的,后来大多都加上了。
作者: apris    时间: 2015-4-7 20:38
支持季景园修围栏的请去会所签字。正在征集业主意见
作者: 波斯菊    时间: 2015-4-7 21:30
首先感谢楼主建立这样一个帖子,能让季景华庭的业主们道出自己的心声:季景的围墙问题是一个很大的而且是迫在眉睫的问题,全生态城最贵的物业费,连个围墙都没有,那物业的监管工作何以进行??何以考证??半年前华庭二期已交房,到目前为止,每栋楼的门禁根本没有投入使用,楼道大门整天大敞四开。车库口不管是不是小区的业主,也不需门禁,没有任何阻拦各种车辆随便进入。敢问吉宝的物业服务体现在何处??华庭二期交房半年多,一到晚上,小区内各种照明灯,景观灯全都不开,出入小区感觉阴森森,漆黑一片。物业推委,说灯坏了,请问新交的房小区的灯全都坏了吗??请问,业主不交物业费行吗??当然不行!少交一分都不行!请问,是物业的问题,还是开发商的问题,在省电钱!!
作者: 波斯菊    时间: 2015-4-7 21:45
我认为:安不安围墙的不是开放管理问题,而是物业管理可以躲避广大业主监管的问题,我们业主住在小区里应该感到的是安全和良好的服务,而不是交了高额物业费而没人管!所以第一步,安围墙,设几个大门入口,保安加大入门的检查,第二步提高物业的服务质量。
作者: 波斯菊    时间: 2015-4-7 21:46
我认为:安不安围墙的不是开放管理问题,而是物业管理可以躲避广大业主监管的问题,我们业主住在小区里应该感到的是安全和良好的服务,而不是交了高额物业费而没人管!所以第一步,安围墙,设几个大门入口,保安加大入门的检查,第二步提高物业的服务质量。
作者: apris    时间: 2015-4-8 09:22
华庭的保安其实挺辛苦,一直露天守着小区各个入口。如果开发商装了围栏,其实对物业是好事,减轻了物业负担,保安只需要守住几个主要出入口就行了。不像现在四面八方都是入口。
作者: 波斯菊    时间: 2015-4-8 16:44
华庭二期晚上为什么不开灯,物业省电钱吗?广大业主团结起来!!
作者: 波斯菊    时间: 2015-4-8 16:46
凭什么不给开灯!!
作者: 郊游    时间: 2015-4-9 15:20
波斯菊 发表于 2015-4-7 21:30
首先感谢楼主建立这样一个帖子,能让季景华庭的业主们道出自己的心声:季景的围墙问题是一个很大的而且是迫 ...

说得好,已入住的业主都深有体会,忍不住要用力的顶一下!代表了二期广大业主的呼声!!!
作者: 波斯菊    时间: 2015-4-9 16:09
我提议:物业再不给开景观灯,咱们都不要交物业费了!!
作者: 波斯菊    时间: 2015-4-9 16:20
试问:凭这种物业,开发商还想卖房吗?
作者: 零零    时间: 2015-4-24 15:24
妈呀,房价涨的很快呢

欢迎光临 生态梦网 -- 中新天津生态城社区门户网站 (http://ecodreamers.com/) Powered by Discuz! X3