生态梦网 -- 中新天津生态城社区门户网站

标题: 【动漫园软件公司】招聘C#开发人员 [打印本页]

作者: Refine    时间: 2015-3-25 09:28
标题: 【动漫园软件公司】招聘C#开发人员

天津睿峰智能科技有限公司在创智大厦办公,主要承接生态城及滨海新区的定制软件项目开发,现因发展需要以下岗位:
一、软件项目架构师(2人)
薪酬福利:
基本工资(6000+)+项目奖金+年终奖,五险一金,带薪休假
岗位职责:
1、负责项目的前期跟踪、需求调研、设计开发和测试验收全过程的组织、开发与实施;
2、负责系统框架与技术难点的研究开发;
3、对所承担项目的进度要求、质量保障和文档完整负责
岗位要求:
1、本科及以上学历,计算机软件相关专业;
2、3年以上.NET实际开发经验,不少于3个政府类定制项目开发经验;
3、熟悉原型交互工具,可独立编写方案和项目原型制作,搭建系统框架,解决技术难题,按时保质完成项目;
4、对软件工程管理文档熟悉,能组织编写合格的项目验收文档;
5、良好的团队开发意识和沟通表达能力,工作踏实负责。
二、高级开发工程师(3人)
薪酬福利:
基本工资(5000+)+项目奖金+年终奖,五险一金,带薪休假
岗位职责:
1、基于公司已有的应用框架进行产品和项目定制开发和维护工作,编写相关文档;
2、参与公司承接的软件开发项目和维护服务项目;
岗位要求:
1、本科及以上学历,计算机软件相关专业;
2、有独立的项目开发经验,精通C#和JavaScript编程,熟练掌握数据库基本操作,能够按照设计文档实现系统功能。
3、良好的团队开发意识和沟通表达能力,工作踏实负责。
三、驻场维护工程师(1人)
薪酬福利:
基本工资(3500+)+项目奖金+年终奖,五险一金,带薪休假
岗位职责:
1、客户驻场进行公司承接的开发项目维护工作,编写维护日志及相关文档,使用配置工具根据客户的要求进行配置,并将遇到的技术问题及时反馈项目开发部;
2、负责不同系统间的数据同步更新与数据完整性维护;
3、协助客户完成指定的工作任务。
岗位要求:
1、专科及以上学历,专业不限;
2、了解 C# 开发和数据库基本操作者优先;
3、良好的团队开发意识和沟通表达能力,工作踏实负责。

*******************************************************************************************************
联系电话:13602085127 高先生(QQ:3591323 邮箱:refinetech@163.com)
*******************************************************************************************************

作者: 明明方式    时间: 2015-3-25 09:49
贵公司还招聘财务人员吗,大概什么时候会招聘呢
作者: Refine    时间: 2015-3-25 16:29
明明方式 发表于 2015-3-25 09:49
贵公司还招聘财务人员吗,大概什么时候会招聘呢

暂时还没有哦
作者: Refine    时间: 2015-5-26 11:38

继续招聘中...
作者: 李硕    时间: 2015-5-26 13:02
基本工资多少?
作者: Refine    时间: 2015-6-1 07:21
继续招聘中...
作者: Refine    时间: 2015-6-16 04:59
继续招聘中...
作者: 小鹿。    时间: 2015-6-18 10:33
请问 前端设计工程师还在招聘中么
作者: 张小鱼    时间: 2015-6-18 19:57
我之前是做软件实施和IT技术支持的,家住生态城,公司还在招聘中吗?
作者: Refine    时间: 2015-6-22 11:45
张小鱼 发表于 2015-6-18 19:57
我之前是做软件实施和IT技术支持的,家住生态城,公司还在招聘中吗?

是的,方便的话可以面聊
作者: Refine    时间: 2015-6-22 12:06
小鹿。 发表于 2015-6-18 10:33
请问 前端设计工程师还在招聘中么

还在招聘中,方便请发简历给我,refinetech@163.com

作者: Refine    时间: 2015-7-3 13:06
继续招聘中...
作者: Refine    时间: 2015-7-16 05:36
看来生态城越来越热闹了,这么快就沉了
作者: 嘿嘿哈哈2015    时间: 2015-8-20 20:46
前端设计工程师还在招聘吗?
作者: Refine    时间: 2015-8-28 00:29
继续招聘中...
作者: Refine    时间: 2015-8-28 00:30
嘿嘿哈哈2015 发表于 2015-8-20 20:46
前端设计工程师还在招聘吗?

方便请发简历和作品给我,谢谢。
作者: Refine    时间: 2015-9-11 22:58
招人不容易,继续
作者: Refine    时间: 2015-10-18 06:03
又是一轮招聘中
作者: 微笑…Di    时间: 2015-10-21 20:50
请问贵公司需要司机么?

作者: Refine    时间: 2015-10-25 21:10
微笑…Di 发表于 2015-10-21 20:50
请问贵公司需要司机么?

暂时还不需要,谢谢
作者: real    时间: 2015-10-26 16:44

请问驻场维护工程师还在招聘吗?
作者: real    时间: 2015-10-26 16:44
请问驻场维护工程师还在招聘吗?
作者: Refine    时间: 2015-10-28 02:19
在招,方便请发简历给我,谢谢。
作者: Refine    时间: 2015-11-10 08:29
期待C#开发
作者: Refine    时间: 2016-2-29 23:20
又是一年招聘时......
作者: Refine    时间: 2016-3-4 21:01
继续更新。。。。。。。。。。。。
作者: 胖胖不胖    时间: 2016-3-5 21:02
贵公司招聘文职不?

欢迎光临 生态梦网 -- 中新天津生态城社区门户网站 (http://ecodreamers.com/) Powered by Discuz! X3