生态梦网 -- 中新天津生态城社区门户网站

标题: 生态城又一美景——甘露溪公园 [打印本页]

作者: 晓虎    时间: 2015-3-21 22:28
标题: 生态城又一美景——甘露溪公园
        2015年3月21日上午9点,“扮靓美丽大家园”主题植树活动,在位于旅游区的“甘露溪公园”拉开帷幕,迎接了生态城的第一批“客人”到访。
“生态城摄影协会”官方QQ群:207067336谢谢各位网友朋友们关注!

作者: billpalm    时间: 2015-3-21 23:01
沈云风 发表于 2015-3-21 22:43
都是居民?

居民和志愿者,前两天在梦网上发布了报名信息,居民报名相当踊跃,很快就报满了!
作者: 小青年    时间: 2015-3-21 23:27
去的人真不少呢,很有意义的活动!
作者: 英铭稻草人    时间: 2015-3-22 05:20
有意义的活动,能否将活动常态化做下去。每周居民劳动日也有助于低效碳排放,多次去垃圾回收积分或减免水电费,,,既可以节省了雇佣的费用,还能让居民们也在环保活动中上得到持续的功力,居民们也多了休闲与运动的一处场所。
作者: bright_tj    时间: 2015-3-22 09:39
好活动,希望发扬。
作者: 太空漫步者    时间: 2015-3-22 16:32

位置在哪儿?植了多少面积?

作者: 晓虎    时间: 2015-3-22 23:16
沈云风 发表于 2015-3-21 22:43
都是居民?

谢谢沈先生关注!有志愿者和居民共同参与的植树活动,非常有意义。
作者: 晓虎    时间: 2015-3-22 23:22
billpalm 发表于 2015-3-21 23:01
居民和志愿者,前两天在梦网上发布了报名信息,居民报名相当踊跃,很快就报满了!

是啊,好朋友,生态城的业主们都非常愿意参与公益活动。也是正能量的释放。看面孔很多人去年也都参与了“彩带桥”河岸边上的植树活动。
作者: 晓虎    时间: 2015-3-22 23:24
小青年 发表于 2015-3-21 23:27
去的人真不少呢,很有意义的活动!

人很多,如果不控制人数,可能会更多的。
作者: 晓虎    时间: 2015-3-22 23:27
英铭稻草人 发表于 2015-3-22 05:20
有意义的活动,能否将活动常态化做下去。每周居民劳动日也有助于低效碳排放,多次去垃圾回收积分或减免水电 ...

植树美化环境,造福人类,是非常有意义的活动,应该坚持下去。特别是对孩子们启发式教育很有帮助。
作者: 晓虎    时间: 2015-3-22 23:27
英铭稻草人 发表于 2015-3-22 05:20
有意义的活动,能否将活动常态化做下去。每周居民劳动日也有助于低效碳排放,多次去垃圾回收积分或减免水电 ...

植树美化环境,造福人类,是非常有意义的活动,应该坚持下去。特别是对孩子们启发式教育很有帮助。
作者: 晓虎    时间: 2015-3-22 23:31
bright_tj 发表于 2015-3-22 09:39
好活动,希望发扬。

确实应该发扬,造福人类,我们首先受益了。这个工程年底竣工,逐步变成一片绿洲了。
作者: billpalm    时间: 2015-3-22 23:35
晓虎 发表于 2015-3-22 23:22
是啊,好朋友,生态城的业主们都非常愿意参与公益活动。也是正能量的释放。看面孔很多人去年也都参与了“ ...

嗯,去年彩带桥我参加了。今年也报名了,临时有事没去成,孩子和她妈去的。
作者: 晓虎    时间: 2015-3-22 23:46
billpalm 发表于 2015-3-22 23:35
嗯,去年彩带桥我参加了。今年也报名了,临时有事没去成,孩子和她妈去的。

不知照片中有否好友的家人,去年植树的照片我也存着了,如需要请告诉我吧。特别是带孩子植树更有意义!
作者: billpalm    时间: 2015-3-23 08:54
晓虎 发表于 2015-3-22 23:46
不知照片中有否好友的家人,去年植树的照片我也存着了,如需要请告诉我吧。特别是带孩子植树更有意义!{: ...

集体照里有。去年您拍的照片我都看了,里面有我和孩子呢,多谢了!
作者: 晓虎    时间: 2015-3-23 10:00
billpalm 发表于 2015-3-23 08:54
集体照里有。去年您拍的照片我都看了,里面有我和孩子呢,多谢了!

有部分植树照片发到“志愿者QQ群”我的相册里了,您看一下不知有否。如需要我给您发过去。
作者: billpalm    时间: 2015-3-23 11:26
晓虎 发表于 2015-3-23 10:00
有部分植树照片发到“志愿者QQ群”我的相册里了,您看一下不知有否。如需要我给您发过去。

好的,我看看,多谢晓虎老师了!
作者: 我心飞扬    时间: 2015-3-23 12:48
对于付出实际行动爱护自己家园的你们点赞,光说没用,劳动最美,下次我也争取带儿子一起去。
作者: lizhijie39    时间: 2015-3-23 13:16
呵呵 很不错的活动
作者: ~晴天~    时间: 2015-3-23 14:15
支持好活动啊
作者: ~晴天~    时间: 2015-3-23 14:42
下次要积极参加此类活动啊
作者: 晓虎    时间: 2015-3-23 20:11
我心飞扬 发表于 2015-3-23 12:48
对于付出实际行动爱护自己家园的你们点赞,光说没用,劳动最美,下次我也争取带儿子一起去。{:1_2 ...

甘露溪公园看上去很大,计划2015年底竣工,生态城居民又一好去处。
作者: 晓虎    时间: 2015-3-23 20:12
lizhijie39 发表于 2015-3-23 13:16
呵呵 很不错的活动

谢谢朋友关注!
作者: moto0418    时间: 2015-3-24 14:00
好活动,没赶上
作者: 晓虎    时间: 2015-3-25 22:40
~晴天~ 发表于 2015-3-23 14:15
支持好活动啊

感谢好朋友关注!祝您健康幸福!
作者: 晓虎    时间: 2015-3-25 22:41
~晴天~ 发表于 2015-3-23 14:42
下次要积极参加此类活动啊

是啊,这活动很有意义!
作者: 晓虎    时间: 2015-3-25 22:44
moto0418 发表于 2015-3-24 14:00
好活动,没赶上

每年都搞这样的植树活动,有时间参加很有意义,去年在彩带桥河岸边上植的树,今年已经绿树成荫了。
作者: moto0418    时间: 2015-3-26 15:18
晓虎 发表于 2015-3-25 22:44
每年都搞这样的植树活动,有时间参加很有意义,去年在彩带桥河岸边上植的树,今年已经绿树成荫了。{:1_20 ...

明年提早关注,让孩子也感受一下亲手种下希望之树
作者: 晓虎    时间: 2015-3-27 00:39
moto0418 发表于 2015-3-26 15:18
明年提早关注,让孩子也感受一下亲手种下希望之树

是啊,孩子参加这类活动意义更深!
作者: Azure7269    时间: 2015-3-27 13:13
多搞些这样的活动会凝聚生态城的民心和人气,确实每位居民都在为建设美丽家园贡献自己的一份力量
作者: 牵牵的姥爷    时间: 2015-3-28 09:05
有事每参加上
作者: 晓虎    时间: 2015-3-28 22:23
Azure7269 发表于 2015-3-27 13:13
多搞些这样的活动会凝聚生态城的民心和人气,确实每位居民都在为建设美丽家园贡献自己的一份力量

谢谢好朋友参与,建设美丽的生态城最受益的是我们自己!是为子孙造福啊!
作者: 晓虎    时间: 2015-3-28 22:25
牵牵的姥爷 发表于 2015-3-28 09:05
有事每参加上

这次“姥爷”有事没能参加,明年您多种几棵树吧。哈哈!

欢迎光临 生态梦网 -- 中新天津生态城社区门户网站 (http://ecodreamers.com/) Powered by Discuz! X3