生态梦网 -- 中新天津生态城社区门户网站

标题: 雅境的房子怎么样,想买,请大家指点 [打印本页]

作者: 晓甜甜    时间: 2015-3-18 22:30
标题: 雅境的房子怎么样,想买,请大家指点
     最近看了生态城不少房子,打算买个大三室,感觉雅境133的不错,单价要8900,我们给8700,正在商量价钱中,售楼处说入住率50%,可是我们晚上去看也就10%开着灯,不知道为什么住的这么少,售楼处还说没有几套,楼层不全了,想问问大家雅境究竟怎么样
作者: 大风车    时间: 2015-3-18 22:58
几号楼,几层呢?
作者: 嘻哈运动族    时间: 2015-3-18 23:05
雅静入住率不高,交房时间短。位置还不错,交通方便,户型也还可以
作者: xinyu2005919    时间: 2015-3-19 08:17

作者: wenxia    时间: 2015-3-19 09:38
现在地下室和车库还没有分,买之前一定问清楚具体什么时候分
作者: 晓甜甜    时间: 2015-3-19 14:12
wenxia 发表于 2015-3-19 09:38
现在地下室和车库还没有分,买之前一定问清楚具体什么时候分

你在雅境住吗?感觉质量怎么样,物业怎么样,房子隔音呢?我现在还没买呢,14层要9000,我们想8700,不知道能不能卖,你说8700,贵吗
作者: 晓甜甜    时间: 2015-3-19 14:14
嘻哈运动族 发表于 2015-3-18 23:05
雅静入住率不高,交房时间短。位置还不错,交通方便,户型也还可以

14楼想8700买,133平的三室,售楼的要8900到9000,不知道房子质量怎么样,请帮忙指点

作者: 晓甜甜    时间: 2015-3-19 14:15
我是名牌/hd 发表于 2015-3-19 08:44
自己喜欢就入手

怕买完后悔,入住率太低了,售楼还说卖没了,真怕被忽悠
作者: 晓甜甜    时间: 2015-3-19 14:17
嘻哈运动族 发表于 2015-3-18 23:05

质量好吗,您是在雅境住吗
作者: 玉树林风    时间: 2015-3-19 14:34
这个价钱应该不贵,去年大概9500左右,前年9000左右,133户型有人说风水不好啊
作者: 晓甜甜    时间: 2015-3-19 14:56
玉树林风 发表于 2015-3-19 14:34
这个价钱应该不贵,去年大概9500左右,前年9000左右,133户型有人说风水不好啊

风水不好啊?
作者: 晓甜甜    时间: 2015-3-19 15:18
大风车 发表于 2015-3-18 22:58
几号楼,几层呢?

想买7号楼14层,感觉采光还行
作者: 晓甜甜    时间: 2015-3-19 22:03
晓甜甜 发表于 2015-3-19 14:12
你在雅境住吗?感觉质量怎么样,物业怎么样,房子隔音呢?我现在还没买呢,14层要9000,我们想8700,不知道 ...

现在现房好像不送地下室了
作者: lili_z05    时间: 2015-3-20 09:37
我们住10号楼,元旦搬过来的,这几个月住得感觉还不错,首先交通方便,不像别的小区下了公交还得往里走,自己也开车,但有时也做公交。没有噪音很安静。物业还可以吧,可能我们住的时间短,没发现什么问题。房子质量还行吧,有问题也都及时给修了,精装的房子一点问题没有也不太可能。你问的房价挺合适的,我们买时9500。133平的只有一个卧室在阳面吧?房型还得是自己看好的啊。我们当时买时有车位和地下室,现在可能不送地下室了。至于入住率现在可能是不高,我们这栋有10几家住户吧,不过中间一室的和两室的确实都卖出去了,这几天我们这栋也有几户在装修,估计不久就会搬过来了。希望对你有帮助。
作者: lili_z05    时间: 2015-3-20 09:43
对了,还有暖气也很热,玻璃隔音挺好的,生态城的风大,听干活的说玻璃是三层中空的,在生态城没几家是这样的。
作者: 一帆风顺    时间: 2015-3-21 16:03
我在雅静住。装修质量不行。生态城装修质量都一个德行

作者: 一帆风顺    时间: 2015-3-21 16:05
我在雅静住。装修质量不行。现在了解生态城装修都一个德行
作者: 晓甜甜    时间: 2015-3-24 19:53
lili_z05 发表于 2015-3-20 09:37
我们住10号楼,元旦搬过来的,这几个月住得感觉还不错,首先交通方便,不像别的小区下了公交还得往里走,自 ...

非常感谢…你买的是多大的呢
作者: 张小鱼    时间: 2015-3-25 09:45
晓甜甜 发表于 2015-3-19 15:18
想买7号楼14层,感觉采光还行

我们家7号楼11层,交房的时候好像我们家楼上还没卖出,房子一般吧,感觉生态城的房子都差不多,个人感觉物业不怎么样,我老公说不可能十全十美的,刚交房的时候裂挺多的,让他们给修,没少打麻烦。
作者: 张小鱼    时间: 2015-3-25 09:47
我们住10号楼,元旦搬过来的,这几个月住得感觉还不错,首先交通方便,不像别的小区下了公交还得往里走,自 ...

怎么感觉你像销售
作者: lili_z05    时间: 2015-3-25 21:05
晓甜甜 发表于 2015-3-24 19:53

104平米的,还有我不是销售,在这里也不好说是哪户,有空可以来我家看看,可以私下联系
作者: lili_z05    时间: 2015-3-25 21:05
晓甜甜 发表于 2015-3-24 19:53

104平米的,还有我不是销售,在这里也不好说是哪户,有空可以来我家看看,可以私下联系
作者: lili_z05    时间: 2015-3-25 21:09
张小鱼 发表于 2015-3-25 09:47
怎么感觉你像销售

您真开玩笑,哪句像是销售说的了我还真不知道,您要有空可以到我家看看,私下联系
作者: 郭桂宏    时间: 2015-4-18 06:52
我也住10号楼104的,我买的98oo元,雅境优点,位置好,小区楼密度不太大,物业服务可以,装修质量太差,收房近一年修了无数次,有时还找理由不给修说自己造成的,气死我了,户外墙大面积开裂脱落找他们说我换了户外门造成的不给弄,同一单元不换门的也这样他们沒话了,再有绿化是我见的小区最差的,停车是机械吊运,将来心出事故,
作者: Grace    时间: 2015-4-22 11:31
雅静绿化和房屋质量都不行,现在业主都在一步步维权,
作者: 蛋炒饭    时间: 2015-4-22 12:32
隔音不好 维修费劲 物业除了贵什么都不管 楼道里还会出现小广告 门禁大部分时间是开着的 形同虚设
作者: Ruby    时间: 2015-11-1 09:07

我最近想买5号楼15层一室一厅的房子,11000一平米是不是太贵了?五号楼挨着路边,会不会吵啊?
作者: Ruby    时间: 2015-11-1 09:08

我最近想买5号楼14层一室一厅的房子,11000一平米是不是太贵了?五号楼挨着路边,会不会吵啊?
作者: 林夕3    时间: 2015-11-1 16:14
入住率还好吧,没有那么低!房子多多少少都会有些问题。主要还是看自己喜不喜欢,隔音的话觉得还可以,不会因为靠路边噪音就比较大

作者: 18622772142    时间: 2015-12-31 07:38
地下室不是随便进吗

作者: 933013    时间: 2016-5-30 21:44
为什么没新消息了?

欢迎光临 生态梦网 -- 中新天津生态城社区门户网站 (http://ecodreamers.com/) Powered by Discuz! X3