生态梦网 -- 中新天津生态城社区门户网站

标题: 入手了,小高层134平米,大家以后一起维护我们的家园啊 [打印本页]

作者: 孙胖子    时间: 2015-3-14 18:27
标题: 入手了,小高层134平米,大家以后一起维护我们的家园啊
今天交的定金,总共就看了两回,看了中生大道以北的楼盘,觉得还是家和园户型最好,算下来马上就11000每平米了,很是昂贵呀,希望没买错,剩下的就等着10天后交钱去了。希望一切如意!!!
作者: 阿吖传奇    时间: 2015-3-14 18:32
为什么看中生大道以北的楼盘,家和园卖的还剩多少?
作者: 孙胖子    时间: 2015-3-14 18:36
因为中生大道以南就要上世茂的小学一分部了,以北上二分部,离家近,家和园其它的楼都只有一点点的尾盘了,二号楼剩下的还多点,我买的是三室二厅的,他家户型是我看过比较好的,后面就是生态谷,
作者: 小青年    时间: 2015-3-14 20:32
11000,冤大头啊
作者: 孙胖子    时间: 2015-3-14 20:40
小青年 发表于 2015-3-14 20:32
11000,冤大头啊

怎么办呢,就喜欢这个户型,而且主要是为孩子上二部小外,
作者: niugp    时间: 2015-3-14 21:29
喜欢就好,欢迎
作者: 天天向上    时间: 2015-3-14 22:11
欢迎新邻居!
作者: 孙胖子    时间: 2015-3-14 22:59
我看高层和一号楼,都卖的差不多了
作者: 快活自在    时间: 2015-3-15 00:58
楼主很给力
作者: 孙胖子    时间: 2015-3-15 07:12
哎,为了孩子呀,
作者: 孙胖子    时间: 2015-3-15 18:22
快活自在 发表于 2015-3-15 00:58
楼主很给力

谢谢,承让承让
作者: aiaisi    时间: 2015-3-16 08:49
买世贸不就离一部更近吗?都一样的学校,多花了近50万吧,唉,这钱干嘛不行啊,给你儿子买个宝马上学都成
作者: aiaisi    时间: 2015-3-16 08:49
买世贸不就离一部更近吗?都一样的学校,多花了近50万吧,唉,这钱干嘛不行啊,给你儿子买个宝马上学都成
作者: 嘻嘻哈哈美少女    时间: 2015-3-16 10:44
亲购买的是我最喜欢的户型,看了好几遍,只因囊中羞涩最后放弃了!!!
作者: 孙胖子    时间: 2015-3-16 11:06
办贷款不就完了吧,按月还呀,不过他家的这个户型确实 挺好的,小学附近这么多楼盘,印象里没有比他家的好的了,全阳的双卧室加一个大客厅,而且我每间的面积都精确的算过,浪费的面积很少,关键是每间屋子不近是厕所还是厨房都有窗户,呵呵,一辈子买房不容易 ,希望 一切顺利
作者: JQ.C→琦    时间: 2015-3-16 11:40
邻居,咱们是一个户型。我是一号楼的
作者: 孙胖子    时间: 2015-3-16 12:29
我下手晚了,一号楼这个房型已经没了,
作者: 快活自在    时间: 2015-3-22 07:59
请问楼主买的是几号楼?何时交房呢?
作者: 孙胖子    时间: 2015-3-22 11:09
不都是明年交房吗
作者: 春雨贵    时间: 2015-3-23 09:08
明年四月交房,期待呀
作者: 雨桐    时间: 2015-3-23 14:45
康桥郡1楼带院140平,1.1万
作者: 孙胖子    时间: 2015-3-23 17:12
不喜欢那个一楼,太低了,户型不如家和园
作者: tracy-xl    时间: 2015-4-21 14:52
太贵 了,户型挺好,听说家和园房屋质量比较好
作者: 隔雨相望    时间: 2015-4-21 15:21
孙胖子 发表于 2015-3-23 17:12
不喜欢那个一楼,太低了,户型不如家和园

只是听说,哈哈,期房怎么能保证质量好了,精装房就别指望有多好
作者: 隔雨相望    时间: 2015-4-21 15:26
阿吖传奇 发表于 2015-3-14 18:32
为什么看中生大道以北的楼盘,家和园卖的还剩多少?

二部确定就比一部好吗?都一样的老师,再说老师那么多,并不是所有的老师都是骨干。我有一认识的世贸的,孩子早在二部上学,原来的老师调到一部了,今年九月打算把孩子还转回一部去,有个楼主说的对,一样的学校,多花几十万买楼,好像很不合算。装修质量再没有交房前名声都不错,只有交房了才会知道是什么货色,并且我看是潮汕的总包,干的活好不到那里去
作者: 孙胖子    时间: 2015-4-22 08:26
tracy-xl 发表于 2015-4-21 14:52
太贵 了,户型挺好,听说家和园房屋质量比较好

没办法 ,这个上户型不多,再不买好的楼层都没有了,认了吧,谁让喜欢呢
作者: 孙胖子    时间: 2015-4-22 08:27
隔雨相望 发表于 2015-4-21 15:21
只是听说,哈哈,期房怎么能保证质量好了,精装房就别指望有多好

现在就和上了飞机一样,希望一切都好吧,我爸爸是作建筑的,他看好的应该没问题
作者: 孙胖子    时间: 2015-4-22 08:28
隔雨相望 发表于 2015-4-21 15:26
二部确定就比一部好吗?都一样的老师,再说老师那么多,并不是所有的老师都是骨干。我有一认识的世贸的, ...

我正在看新街坊呢,呵呵,就等 44号楼开盘了,不知道天津这个公积金细则什么时候出来。
作者: 隔雨相望    时间: 2015-4-22 08:56
孙胖子 发表于 2015-4-22 08:26
没办法 ,这个上户型不多,再不买好的楼层都没有了,认了吧,谁让喜欢呢

我们也是干建筑的,是总包,所以知道中国的活是什么样的,不要抱太大的期望
作者: 蓝水蓝湾    时间: 2015-4-24 15:17
当初也是就想上一部,一直在中生大道以北看房子,现在想想其实还真没必要。学校差不多,房子却贵了不少钱,买完还是多少有点后悔,期房啊,不确定的事情太多,前一阵看了一下吉宝,120多平才110万,而且还是现房,看上哪间要哪间,7月就能入住,哎后悔买早了!
作者: 小工头    时间: 2015-4-24 16:34
蓝水蓝湾 发表于 2015-4-24 15:17
当初也是就想上一部,一直在中生大道以北看房子,现在想想其实还真没必要。学校差不多,房子却贵了不少钱, ...

和买股票一样一样的
作者: 生态生活    时间: 2015-6-15 10:44
蓝水蓝湾 发表于 2015-4-24 15:17
当初也是就想上一部,一直在中生大道以北看房子,现在想想其实还真没必要。学校差不多,房子却贵了不少钱, ...

华庭120平的顶楼现在也就100万
作者: sunny--wang    时间: 2015-6-18 19:39
亲,方便说是几楼吗?我也在看二号楼呢,也是喜欢这个户型,以后可能还是临近呢。
作者: sh_dido    时间: 2015-7-14 11:33
孙胖子 发表于 2015-3-14 18:36
因为中生大道以南就要上世茂的小学一分部了,以北上二分部,离家近,家和园其它的楼都只有一点点的尾盘了, ...

你买的几楼啊?以后邻居哦!

欢迎光临 生态梦网 -- 中新天津生态城社区门户网站 (http://ecodreamers.com/) Powered by Discuz! X3