生态梦网 -- 中新天津生态城社区门户网站

标题: 供热部门凭什么还没到15号 就停气呢? [打印本页]

作者: quanyx0451    时间: 2015-3-13 11:43
标题: 供热部门凭什么还没到15号 就停气呢?
    还没到3月15号呢 家里的暖气明显几乎没啥温度,不知道为什么俺家冬天暖气这么不稳定,热的时候都达到30度 现在最凉的屋才22度,给供热打电话,要么说检修,要么说开发商盖房子时管道走的不合理。。。。几乎没他们什么事。。。。。。。相关部门不作为,老百姓吃苦啊。。。。。管道走的不合理为啥有的时候能达到30度?是否有人能为我解释一下????本人很困惑。。。。。。
作者: iwtry    时间: 2015-3-13 12:43
哪个小区啊?
作者: 烟火    时间: 2015-3-13 12:53
楼主知足吧,我们整个采暖季最热24度,夜里基本不达标18度以下,认了生态城的冬天非常冷。(季景华庭)
作者: jason.hao    时间: 2015-3-13 13:05
多少18度都达不到的。知足吧。。
作者: quanyx0451    时间: 2015-3-13 13:24
烟火 发表于 2015-3-13 12:53
楼主知足吧,我们整个采暖季最热24度,夜里基本不达标18度以下,认了生态城的冬天非常冷。(季景华庭)

啊?那为什么不报修呢?得找出原因啊
作者: quanyx0451    时间: 2015-3-13 13:26
iwtry 发表于 2015-3-13 12:43
哪个小区啊?

是世茂的,其实我觉得有可能生态城供热公司压力不够,发现越往楼上,暖气片越凉。
作者: quanyx0451    时间: 2015-3-13 13:31
jason.hao 发表于 2015-3-13 13:05
多少18度都达不到的。知足吧。。

去年刚给暖气的时候,我们世茂的业主总找物业,找供热部门,突然屋里温度变成30多度了,但是过完年回来又突然变到二十多度。
作者: 小木头    时间: 2015-3-13 14:29
我季景 22度就算温度高的了 有20度已经很满足。。。
作者: mmml    时间: 2015-3-13 14:31
知足吧   我们一直都徘徊在18-20之间    暖气还没停呢  
作者: quanyx0451    时间: 2015-3-13 14:41
所以我觉得应该就是供热站的压力不够,地热的一般没这个问题,世茂和季景是暖气片,这种问题比较严重,希望供热部门重视一下这个事情,明年继续这样,咱两个小区业主,一起讨个说法。
作者: quanyx0451    时间: 2015-3-13 14:55
现在还没有计量收费,要是以后实施计量收费,暖气入口处水温本来就低,交着一样的钱,可是享受不同的待遇啊?
作者: xinyu2005919    时间: 2015-3-13 15:52
今年先实验下,等明年不缴费看他们急吗
作者: 小青年    时间: 2015-3-13 16:22
小木头 发表于 2015-3-13 14:29
我季景 22度就算温度高的了 有20度已经很满足。。。

同一个小区,差别怎么这么大呢。我家很热,不开窗燥得慌
作者: 游侠    时间: 2015-3-13 19:45
quanyx0451 发表于 2015-3-13 13:26
是世茂的,其实我觉得有可能生态城供热公司压力不够,发现越往楼上,暖气片越凉。

我也是世茂的,这两天是不太热了,我家现在才26度。

欢迎光临 生态梦网 -- 中新天津生态城社区门户网站 (http://ecodreamers.com/) Powered by Discuz! X3