生态梦网 -- 中新天津生态城社区门户网站

标题: 未来生态城的全规划 华庭的位置不错哈 [打印本页]

作者: 生态神仙    时间: 2013-9-23 10:11
标题: 未来生态城的全规划 华庭的位置不错哈

未来生态城的全规划 华庭的位置不错哈

大家可以找找华庭在哪

商业中心就在家门口,还不错

作者: wher    时间: 2013-9-25 11:58
神仙我怎么看不见图片啊?
作者: billpalm    时间: 2013-9-25 20:40
注册之后应该都能看到图片的,你刷新一下试试

作者: 小木头    时间: 2013-9-25 21:59
神仙 我注册了 是不是IOS设备看不到图片啊?
作者: billpalm    时间: 2013-9-25 23:35
你能看到别的帖子里面的图片吗?你手机上网是不是屏蔽了图片?
作者: 生态神仙    时间: 2013-9-25 23:48
这张图片好像不好打开呢
作者: 生态神仙    时间: 2013-9-25 23:54
现在你再试试应该可以了
作者: 王子    时间: 2013-9-26 16:03
为啥位置不错呢
作者: billpalm    时间: 2013-9-26 19:43
王子 发表于 2013-9-26 16:03
为啥位置不错呢

因为商业中心(大超市、商场、影城等等)就在北面,南面有科技园,幼儿园、美食城、轮滑公园和派出所,呵呵
作者: 王子    时间: 2013-9-28 18:49
那不会很乱吗?
作者: yznsweety    时间: 2013-9-29 12:50
不错,O(∩_∩)O~
作者: 烟卷    时间: 2013-11-1 14:50
看不太懂,主要看不出哪是哪
作者: 生态神仙    时间: 2013-11-1 15:54
烟卷 发表于 2013-11-1 14:50
看不太懂,主要看不出哪是哪

哈哈,那高的是写字楼,旁边是商业中心,最底下是季景华庭
作者: sdhncn    时间: 2013-11-13 15:10
这图片是从哪里弄来的?
作者: 生态神仙    时间: 2013-11-13 15:42
sdhncn 发表于 2013-11-13 15:10
这图片是从哪里弄来的?

网上,我自己都忘了具体是哪儿了
作者: excuse__me    时间: 2013-11-14 09:07
你的图不准确,而且这个只是生态城起步区的规划。
作者: 生态神仙    时间: 2013-11-14 09:10
excuse__me 发表于 2013-11-14 09:07
你的图不准确,而且这个只是生态城起步区的规划。

没错,只是起步区一部分的规划,截取其中一部分而已
作者: 海辺の風    时间: 2013-11-14 11:34
井杉、远雄、美林园属于“郊区”了
作者: 生态神仙    时间: 2013-11-14 11:52
海辺の風 发表于 2013-11-14 11:34
井杉、远雄、美林园属于“郊区”了

呵呵,生态城就是郊区

欢迎光临 生态梦网 -- 中新天津生态城社区门户网站 (http://ecodreamers.com/) Powered by Discuz! X3