生态梦网 -- 中新天津生态城社区门户网站

标题: 销售收费办贷款 贷款没办成 钱不给退 [打印本页]

作者: HiQQ793FC4    时间: 2014-12-22 10:16
标题: 销售收费办贷款 贷款没办成 钱不给退
吉宝的某男销售收取3000多元的费用,说是给帮忙办贷款,结果贷款没给办,钱也没给退,到那说理去?
作者: HiQQ793FC4    时间: 2014-12-22 10:17
吉宝精装,下水反味,烟道反烟
作者: 范德萨    时间: 2014-12-22 10:19
销售私下里收钱?给收据了么?
作者: HiQQ793FC4    时间: 2014-12-22 10:29
我当时让他给写了一个算吗?
作者: tianhan    时间: 2014-12-22 11:04
烟道是个问题,至于贷款这个,肯定得找他们。
不靠谱的一班人!我的房产证到现在还没下来,都一年多了
作者: apris    时间: 2014-12-22 11:19
不会吧,我也是吉宝,房产证三个月就办好了。
银行贷款那完全得看银行了,和开发商关系不大,办贷款不应该给钱给销售啊。。
作者: shd    时间: 2014-12-22 13:11
不可能吧!这么明目张胆?别某男,到底是谁啊?你委托办贷款总要知道对方姓什么叫什么吧?
作者: 范德萨    时间: 2014-12-22 14:15
HiQQ793FC4 发表于 2014-12-22 10:29
我当时让他给写了一个算吗?

不建议和销售员进行私下操作,出了问题不好解决。贷款建议走正常程序,如果银行有朋友最好
作者: HiQQ793FC4    时间: 2014-12-23 10:08
tianhan 发表于 2014-12-22 11:04
烟道是个问题,至于贷款这个,肯定得找他们。
不靠谱的一班人!我的房产证到现在还没下来,都一年多了

你不找吗?为什么
作者: HiQQ793FC4    时间: 2014-12-23 10:12
apris 发表于 2014-12-22 11:19
不会吧,我也是吉宝,房产证三个月就办好了。
银行贷款那完全得看银行了,和开发商关系不大,办贷款不应该 ...

是我看房的时候问销售我的贷款怎么办能否指点一下,他说他们有合作银行,帮忙找银行办,要3000多。
作者: 走了    时间: 2014-12-23 18:40
。。贷款找银行啊,这需要什么指点?难道能给你折扣吗?我一个月就拿到本了。。
作者: apris    时间: 2014-12-23 20:48
HiQQ793FC4 发表于 10 小时前

是我看房的时候问销售我的贷款怎么办能否指点一下,他说他们有合作银行,帮忙找银行办,要3000多。

贷款是银行的事。。。开发商只负责提供购房合同和一些证明给银行做抵押,剩下都是银行的事了。决定是否贷款都是银行决定,不应该再交钱给销售的。。。
作者: 明天在哪里    时间: 2014-12-25 19:35
这个人是谁啊?我看房也是男销售,现在没谈到贷款呢,别吓我啊,还给钱
作者: 小木头    时间: 2014-12-27 21:26
不要轻信所谓的帮忙 自己的钱 握紧 正常手续不存在额外费用的
房产证要多催 效率确实低下 我的是 办下来了都不通知 后来才问到的
烟道设计确实有串味 下水道 反味比较少 好像跟天气有关 刚入住明显一些
作者: 木叶大熊    时间: 2015-2-1 11:04
楼主的贷款肯定正规渠道办不下来

欢迎光临 生态梦网 -- 中新天津生态城社区门户网站 (http://ecodreamers.com/) Powered by Discuz! X3