生态梦网 -- 中新天津生态城社区门户网站

标题: 去方特必看 史上最全的方特图片介绍 [打印本页]

作者: 生态神仙    时间: 2014-12-8 09:22
标题: 去方特必看 史上最全的方特图片介绍
http://lvyou.baidu.com/pictravel ... b?qq-pf-to=pcqq.c2c

作者: 生态神仙    时间: 2014-12-8 09:26

作者: 生态神仙    时间: 2014-12-8 09:34

作者: supercdu    时间: 2014-12-8 09:34
赞!
神仙,你偶尔也是干件正事的。
作者: 生态神仙    时间: 2014-12-8 09:38

作者: 生态神仙    时间: 2014-12-8 09:46

作者: 生态神仙    时间: 2014-12-8 09:55

作者: 星星    时间: 2014-12-8 10:50

作者: crystal    时间: 2014-12-8 11:56
楼主如此卖力宣传了,方特还不给梦网设立个团购或是优惠门票的途径,实在是太抠门了!
作者: crystal    时间: 2014-12-8 11:58
其实方特应该有给生态城的优惠门票,就是没有惠及到普通大众,前几天,有朋友通过管委会的朋友帮我弄了3张团购票,票面150,但实付100一张。
作者: 动漫超人    时间: 2014-12-8 12:13
crystal 发表于 2014-12-8 11:58
其实方特应该有给生态城的优惠门票,就是没有惠及到普通大众,前几天,有朋友通过管委会的朋友帮我弄了3张 ...

特权社会,没办法
作者: 我是运动哥    时间: 2014-12-8 13:22
神仙,这个岁数大的玩这个可得悠着点呀,哈哈,小心假牙飞出去。
为啥那几张单人的美女照片你都给弄成躺着的?有啥企图?
作者: crystal    时间: 2014-12-8 13:24
动漫超人 发表于 2014-12-8 12:13
特权社会,没办法

所以特权之下对于方特也不划算,但凡他能低姿态的降价于城民,都能换来生态城内居民的追捧!
作者: 生态神仙    时间: 2014-12-8 15:10
我是运动哥 发表于 2014-12-8 13:22
神仙,这个岁数大的玩这个可得悠着点呀,哈哈,小心假牙飞出去。
为啥那几张单人的美女照片你都给弄成 ...

我可不敢玩,要老命了

美女站累了,躺着歇会儿,你想啥呢
作者: 生态神仙    时间: 2014-12-8 15:10
crystal 发表于 2014-12-8 13:24
所以特权之下对于方特也不划算,但凡他能低姿态的降价于城民,都能换来生态城内居民的追捧!

以后从你那里拿票了
作者: 快活自在    时间: 2014-12-8 18:07
是个好神仙,看的我眼花缭乱的!
个人觉得方特也可以向欢乐谷学习一下,搞一些家庭卡、团购卡啥的集聚一下人气。最主要的是在东丽湖买房子的居民是可以免费去欢乐谷游玩的
作者: wszyw233    时间: 2014-12-10 08:49
作为曾经的方特建设参与者 我只能说 建议大家玩影视类项目 那些刺激的过山车之类尽量别玩 其他不多说了
至于价格优惠 内部员工都没有啥渠道  
作者: 生态神仙    时间: 2014-12-11 09:32
wszyw233 发表于 2014-12-10 08:49
作为曾经的方特建设参与者 我只能说 建议大家玩影视类项目 那些刺激的过山车之类尽量别玩 其他不多说了
至 ...

多谢您的提示
作者: 生态神仙    时间: 2014-12-11 09:32
快活自在 发表于 2014-12-8 18:07
是个好神仙,看的我眼花缭乱的!
个人觉得方特也可以向欢乐谷学习一下,搞一些家庭卡、团购卡啥的集聚一下 ...

您说的是华侨城吧,和欢乐谷是同一家开发商
作者: niugp    时间: 2014-12-13 18:49
来年值得一去,

欢迎光临 生态梦网 -- 中新天津生态城社区门户网站 (http://ecodreamers.com/) Powered by Discuz! X3