生态梦网 -- 中新天津生态城社区门户网站

标题: 健身馆之游泳馆 [打印本页]

作者: 漂泊    时间: 2014-11-16 09:42
标题: 健身馆之游泳馆
前几天看到大家发帖子讨论健身馆,个人感觉诺大个生态城健身馆小一点没啥,但起码运动项目得多一些啊,现在全民健身,喜欢游泳的我想也不少,怎么生态城能没有游泳的地方呢?感觉应该在世贸紧邻中央大道那片空地上建起一座高大上的游泳馆,既满足的大家的要求,而且也能充当生态城东侧的门面,而且旁边还有轻轨站点,如果在建设一个类似永旺的地方就好了,感觉邻居是旅游区,这岂不是一举俩得的事情!个人看法。

作者: 冬天    时间: 2014-11-16 12:09
非常赞同 生态城应该有个像样的游泳馆
作者: 雪峰    时间: 2014-11-16 16:13
:):):)
作者: 巡海    时间: 2014-11-17 17:51
健身馆里没有游泳池吗,白高兴了
作者: 楚弘    时间: 2014-11-17 18:59
希尔顿酒店应该有,不知道会不会对外。小外有,不过对外的可能性更小。
作者: FCHN006    时间: 2014-11-20 10:57
我觉得游泳馆建设得好会吸引周边的人过来游泳,就像第三社区每到节假日就有很多不是生态城的人过来玩。大家都喜欢一个宽敞、干净、设施先进的游泳场地,没有游泳馆,真的让我们很失望!想想要带孩子去游泳就要跑到开发区去,是一件多么悲催的事情啊!
作者: 漂泊    时间: 2014-11-20 12:10
希望越来越多的人看到这篇帖子,生态城市,必然节能环保,我想游泳水的二次利用,用于浇花什么的,也是环保的体现,希望大家越来越重视体育锻炼,生命诚可贵啊@!!!!!
作者: 我是运动哥    时间: 2014-11-22 12:06
游泳馆建吧,见了就不会没人去的,来生态城买房的都是懂的健康生活的。都是对健身保健比较重视的人群。游泳馆是会收到大多数人关注的。
作者: 疯狂大黑兔    时间: 2015-3-3 16:34
强烈呼吁起步区建游泳馆~
作者: 玮2014    时间: 2015-3-3 16:57
以季景小区的游泳馆为例说几句吧:游泳是比较高端的锻炼项目,一年多以前,我经常在季景物业的泳池游泳,水质好,干净,同游的大概有十几个吧。近期,由于入住人的增加,更多的去泳池不是游泳,而是洗澡,去了几次,洗澡的地方经常有人丢弃的臭袜子,很恶心,结果导致泳池里没人了,每次只有1、2个,洗澡的地方却在排队。以现在的情况看,如果真的开了游泳馆,如果免费,会步季景后尘,如果收费,几个人能来呢?
作者: 玮2014    时间: 2015-3-3 16:57
以季景小区的游泳馆为例说几句吧:游泳是比较高端的锻炼项目,一年多以前,我经常在季景物业的泳池游泳,水质好,干净,同游的大概有十几个吧。近期,由于入住人的增加,更多的去泳池不是游泳,而是洗澡,去了几次,洗澡的地方经常有人丢弃的臭袜子,很恶心,结果导致泳池里没人了,每次只有1、2个,洗澡的地方却在排队。以现在的情况看,如果真的开了游泳馆,如果免费,会步季景后尘,如果收费,几个人能来呢?
作者: Cody    时间: 2015-3-4 13:47
生态城住户已经不少了嘛
作者: 游侠    时间: 2015-4-7 18:02
起步区建设游泳馆很有必要
作者: shchh666666    时间: 2015-4-11 09:33
期待生态城建游泳馆,随着入住人数的增加,有需求的人会越来越多。可以采用会员制,生态城的居民可享受适当优惠。

欢迎光临 生态梦网 -- 中新天津生态城社区门户网站 (http://ecodreamers.com/) Powered by Discuz! X3