生态梦网 -- 中新天津生态城社区门户网站

标题: 25号楼地下的门禁什么时候能修好? [打印本页]

作者: yc00594    时间: 2014-10-20 11:47
标题: 25号楼地下的门禁什么时候能修好?
门禁啥时候能修好,修不好也不能给弄的不需要门禁就能出入啊,这也太危险了,送快递的啥人都进,这物业也够过分了吧?
作者: billpalm    时间: 2014-10-20 12:14
是通往车库的门禁吗?1门还是2门?我昨天看两个门禁都输好的呢
作者: 王子    时间: 2014-10-20 14:28
billpalm 发表于 2014-10-20 12:14
是通往车库的门禁吗?1门还是2门?我昨天看两个门禁都输好的呢

哪修好了?啥眼神啊,已经两个月了,遥遥无期啊,一问就是进配件去了,满嘴跑火车吧,一个零件进货需要俩月啊!!!戴德梁行搞啥呢,逼着我们明年不交物业费是吧。
作者: billpalm    时间: 2014-10-20 18:33
王子 发表于 2014-10-20 14:28
哪修好了?啥眼神啊,已经两个月了,遥遥无期啊,一问就是进配件去了,满嘴跑火车吧,一个零件进 ...

是2号门后面那个门禁吗?昨天忘带门卡了,推了一下1号门和2号门前面的门,都打不开,后来从2号门后面的门进去的。
作者: yc00594    时间: 2014-10-21 08:58
billpalm 发表于 2014-10-20 18:33
是2号门后面那个门禁吗?昨天忘带门卡了,推了一下1号门和2号门前面的门,都打不开,后来从2号门后面的门 ...

就是2号门,门禁刚坏掉的时候只能出不能进,后来可能是有人反映,居然给改成不许门禁能出能进的啦,过分过分啊
作者: yc00594    时间: 2014-11-6 11:42
依旧没人管啊

欢迎光临 生态梦网 -- 中新天津生态城社区门户网站 (http://ecodreamers.com/) Powered by Discuz! X3