生态梦网 -- 中新天津生态城社区门户网站

标题: 喜欢景杉,十八届三中全会会有新政策吗?该出手吗? [打印本页]

作者: baggio    时间: 2013-11-11 08:29
标题: 喜欢景杉,十八届三中全会会有新政策吗?该出手吗?
觉得景杉位置不错,老人在这看孩子很方便。
十八届三中全会不知道会不会有新的风向标,房价会不会有调整?不好判断啊!
作者: billpalm    时间: 2013-11-11 08:32
生态城房价降价空间不大,因为价格本来就不高,我觉得可以考虑购买
作者: nkfortune    时间: 2013-11-11 09:25
同上。
作者: 反现实主义    时间: 2013-11-11 10:08
该出手时就出手!
作者: 清风明月    时间: 2013-11-11 11:30
房子相对来说不贵,要是看配套设施情况还可以说便宜,为啥看好景杉呢,你到季景华庭来看看环境,正适合老人和孩子。如果还坚持景杉那我只好无话可说。
作者: 天天向上    时间: 2013-11-11 11:31
个人认为没什么降价空间了,可以出手。
作者: 我是MJ的弟弟    时间: 2013-11-11 11:44
生态城的房价水份不大,最早12000多,现在基本水份榨干了
作者: baggio    时间: 2013-11-11 13:07
清风明月 发表于 2013-11-11 11:30
房子相对来说不贵,要是看配套设施情况还可以说便宜,为啥看好景杉呢,你到季景华庭来看看环境,正适合老人 ...

主要是以防以后学校划片啊,季景华庭是不错,但是小点的户型不是很喜欢
作者: 清风明月    时间: 2013-11-11 14:21
baggio 发表于 2013-11-11 13:07
主要是以防以后学校划片啊,季景华庭是不错,但是小点的户型不是很喜欢

这里的学校都不错的,不会比小外差。季景有大平米的。幼儿园离景杉近是真的。
作者: erbohao    时间: 2013-11-11 15:27
买吧!相对合适别等了
作者: 猪猪    时间: 2013-11-12 12:48
入住 一年 。墙体修了 三次。供水和热水压力 经常不稳。楼道灯 大半年 不亮。物业一直是有道理的,因为他们实在是 不会呀。
作者: 猪猪    时间: 2013-11-12 12:49
入住 一年 。墙体修了 三次。供水和热水压力 经常不稳。楼道灯 大半年 不亮。物业一直是有道理的,因为他们实在是 不会呀。
作者: 猪猪    时间: 2013-11-12 12:49
作者: 棒棒糖    时间: 2013-11-16 22:43
猪猪 发表于 2013-11-12 12:49
入住 一年 。墙体修了 三次。供水和热水压力 经常不稳。楼道灯 大半年 不亮。物业一直是有道理的,因为他们 ...

真不敢买景杉了
作者: 静水深流    时间: 2013-11-23 15:34
想在景杉买房子的可以联系我,我就是景杉的销售,加我qq597929452,我们可以相互交流。
作者: crystal    时间: 2013-12-17 15:28
喜欢景杉,呵呵,可是您买了万科了,我是看遍所有楼盘,最后选了景杉,图的就是校区片。实际上万科锦庐不错,名字很好,可能起名的人研究过古文:结庐在人境,而无车马喧!如果不是校区影响,可能我就选锦庐了。
作者: baggio    时间: 2013-12-17 15:41
crystal 发表于 2013-12-17 15:28
喜欢景杉,呵呵,可是您买了万科了,我是看遍所有楼盘,最后选了景杉,图的就是校区片。实际上万科锦庐不错 ...

细心之人必有可爱之处
作者: crystal    时间: 2013-12-17 15:53
baggio 发表于 2013-12-17 15:41
细心之人必有可爱之处

呵呵,您那居家闻犬吠的文章,说到了一楼住8户,就目前生态城的房子,唯锦庐是也~
作者: wpemb    时间: 2014-2-17 22:37
原来是这样啊·········

非常高兴的告诉大家qq飞车刷车器,和qq飞车刷车软件下载http://www.vdisk.cn/3h95bslsd4

欢迎光临 生态梦网 -- 中新天津生态城社区门户网站 (http://ecodreamers.com/) Powered by Discuz! X3