生态梦网 -- 中新天津生态城社区门户网站

标题: 第三社区中心的菜市场价钱这么贵,谁来监管? [打印本页]

作者: 缘来是我    时间: 2014-10-1 09:26
标题: 第三社区中心的菜市场价钱这么贵,谁来监管?
昨天去了开发区三街人人乐超市,发现大超市里的蔬菜和水果的价钱竟然比三社区里面菜市场的还便宜那么多,生态城的菜市场真是让人无语了,到底哪个部门来监管一下,都说开发区消费高,生态城简直就是抢钱啊,希望大家能够献计献策如何解决!!!!有图有真相!!!!

人人乐1

人人乐1

人人乐2

人人乐2

人人乐3

人人乐3

人人乐4

人人乐4

人人乐5

人人乐5

人人乐6

人人乐6

作者: 小青年    时间: 2014-10-1 09:50
物以稀为贵,建议楼主去天房天和园的底商去买,那里便宜不少
作者: 小木头    时间: 2014-10-1 11:13
没那么夸张 生态城现在选择也很多 季景12号楼下面底商也有卖菜的 多看看
更多选择 更多欢笑^_^
人人乐 有贵有便宜 而且 人人乐的生鲜 我一直认为 比乐购 永旺都便宜
作者: 明月    时间: 2014-10-1 17:35
请相信市场化的选择最终会让他把价格降下来的。
作者: cksssssss    时间: 2014-10-1 21:11
政府管了,说不市场化。市场化了又让管。哎,生态城有卖不贵的菜店
作者: 2w334    时间: 2014-10-2 19:39
让我们用手中的钞票和时间来迫使三社菜价下降吧
作者: aaa111    时间: 2014-10-3 16:28
是啊还是监管问题 领导们都不在生态城做饭吧 三社区卖东西没有明码标价 没有小票 还不是说多少就多少吗
作者: aaa111    时间: 2014-10-3 16:29
应该引进一两家大型超市
作者: 滨海小外移民    时间: 2014-10-6 18:56
还是人气不旺呀。
作者: 小丑鱼1314    时间: 2014-10-8 08:30
三社区的东西是要比外面贵,有点小垄断,竞争太少
作者: 菠菜叔叔    时间: 2014-10-8 10:18
沃尔玛来不
作者: Only_legs    时间: 2014-10-8 10:59
其实市场决定的,钱在我们手里哪便宜去哪买,价格自然会降,只不过是要自己多到处看看啦
作者: Britney    时间: 2014-10-8 20:27
能卖出去就说明有市场,否则,价格自然会降。
作者: zyldcs    时间: 2014-10-9 13:42
确实贵,感觉刚开始那阵还算可以,现在价格有点上来了
作者: 玄天邪帝    时间: 2014-10-14 13:11
生鲜产品应该不属于价格监管的范围吧。生态城也没有说只能在他一家买菜。

不过话说确实是有够贵的。上次去看了一圈,基本上是塘沽这边超市菜市场的两倍。。。略震惊。当即决定再也不去了。
作者: 黑娃    时间: 2014-10-16 09:01
估计上货的价格高,路远费油啊

欢迎光临 生态梦网 -- 中新天津生态城社区门户网站 (http://ecodreamers.com/) Powered by Discuz! X3