生态梦网 -- 中新天津生态城社区门户网站

标题: 生恒公司致景杉园业主的公开信 [打印本页]

作者: 生恒生态物业    时间: 2013-11-8 17:19
标题: 生恒公司致景杉园业主的公开信

作者: 我是运动哥    时间: 2013-11-8 17:28
信写的的到时挺诚恳的,但是好像没有公章,哈哈。
作者: VINCENT88734    时间: 2013-11-8 17:37
没啥实质内容,第一,当事员工究竟如何处理,难道“严肃处理”就可以说明白?第二,砸车事件如何处理。这种公开信,哗众取宠,毫无意义,根本没有解决问题的诚意!
作者: buxiang128    时间: 2013-11-8 17:38
这物业公司到底行吗
作者: 清风明月    时间: 2013-11-8 17:39
事情向着解决意愿的方向发展总是好的,互相理解,不结怨,低头不见抬头见。
作者: billpalm    时间: 2013-11-8 17:48
物业能走出这一步,我们表示欢迎,但希望把问题妥善解决。
作者: 牛头马面    时间: 2013-11-8 18:13

多好的物业公司呀,知错就改,值得肯定;本道歉信文中至少有5处违背事实,记住今天的日子,等其他车主的车也受伤了,大家正好有茶余饭后的谈资;该物业公司文化挺好的,如果我能在这样的公司里工作,是人生莫大的幸福,能够对于员工的过错包容、袒护、道歉、纵容、避重就轻!
作者: 寒冬    时间: 2013-11-8 19:04

道歉信写的不错,我也觉得差一个公章。
真诚相待,才能换来彼此的尊重。生恒物业的做法还是值得鼓励的。补充一下,希望物业公司尽快处理此事,早日征得当事业主的原谅。
如果生恒做得好,我希望我们小区业委会成立后可以考虑换生恒做物业。

作者: 研磨咖啡    时间: 2013-11-9 09:49
物业公开道歉是好事!
作者: 退一步海阔天空    时间: 2013-11-9 09:54
这是一个好的开端,欢迎物业来这里和业主沟通!
作者: zibing    时间: 2013-11-9 10:57
危及公关做的挺好的
作者: 温故1988    时间: 2013-11-9 10:58
不管怎么样,我们也看到了物业的一些诚意,应该对他持宽容的态度,希望物业不要辜负业主的期望。
作者: 清风明月    时间: 2013-11-9 12:28
如果这次问题物业处理的好,能够站在业主的立场考虑问题。同意8楼 的意见,考虑换这一家物业。
作者: yvonneyang    时间: 2013-11-9 14:10
这个反应速度证明生恒是很有诚意的
作者: zhantian    时间: 2013-11-9 14:32
开了公开信之后就一种感觉,没啥干货,这种道歉信没有任何意义,反而显得物业没有任何的诚意,完美的诠释了狗尾续貂这个成语!
作者: erbohao    时间: 2013-11-9 20:20
要看行动
作者: 生态神仙    时间: 2013-11-10 19:49
这就是所谓的危机公关吧。暂且不论问题有没有解决,至少生恒物业在这方面做得还不错。
作者: snowyfox007    时间: 2013-11-10 22:31
没有啥实质性的内容,八股文而已。
作者: 反物质    时间: 2013-11-11 09:26
公开信有什么意义呀  说到底还是没有赔付  以后大家将车放到车库还有安全保证吗
作者: 反物质    时间: 2013-11-11 09:27
一封公开信就想了事呀
作者: 反物质    时间: 2013-11-11 09:29
这是小损失  以后汽车放在车库丢了  也拿什么公开信信打发业主吗
作者: 反物质    时间: 2013-11-11 09:31
业主车受损失   物业是要负全责的   要不你收物业费、车位费干什么

作者: 生态神仙    时间: 2013-11-11 09:34
物业说开发商还没有把车库转交给他们管理,而且景衫业主停车免费,没有车位管理费
作者: 反现实主义    时间: 2013-11-11 10:07
危机公关,没啥实质内容
作者: chance    时间: 2013-12-2 17:05
生态神仙 发表于 2013-11-11 09:34
物业说开发商还没有把车库转交给他们管理,而且景衫业主停车免费,没有车位管理费

那物业费是不是也应该相应减免啊?呵呵
作者: 生态神仙    时间: 2013-12-2 19:22
chance 发表于 2013-12-2 17:05
那物业费是不是也应该相应减免啊?呵呵

车位管理费和物业费是分开的
作者: 晓晓666    时间: 2014-7-21 15:39
在景杉的地库里又有车辆受损,物业应当负担起什么样的职责呢?同样的事情又发生,物业是否真的为业主尽责了呢?生恒物业是否还能让业主信赖,领导,领导,领导,请给业主一个负责的答复。

作者: 晓晓666    时间: 2014-7-30 15:34
http://www.ecodreamers.com/thread-88816-1-1.html
生恒物业同样的事情又发生了,你们就这样不理会业主的吗?
作者: 普风    时间: 2015-3-8 22:58
景杉物业很强势呀,以前车被划过,也是一个强势!
作者: 普风    时间: 2015-3-8 23:00
车在车库被损坏不是一次了。
作者: 普风    时间: 2015-3-8 23:02
为什么发不出去?
作者: 草样年华    时间: 2015-8-27 17:54
很久前的帖子了,时隔2年了,业主也没有见到当面的道歉。ps.车损啥时候赔偿呢?这样的道歉有毛作用。

欢迎光临 生态梦网 -- 中新天津生态城社区门户网站 (http://ecodreamers.com/) Powered by Discuz! X3