生态梦网 -- 中新天津生态城社区门户网站

标题: 关于三期 [打印本页]

作者: feelzxf    时间: 2013-11-6 15:47
标题: 关于三期
马上就要进入冬季了,不知道三期明年能如期交房不呀,全国人民都盼着呢,等着办事儿呢
作者: billpalm    时间: 2013-11-6 15:51
看着问题不大,开始刷外墙了吧。全国人民都盼着你办事儿?
作者: 子道    时间: 2013-11-6 16:25
生态城根据地群目前正在升级过程中,将要扩容到2000人,这期间业主加入请加  298822144,中新生态城根据地2团!

作者: hulfer    时间: 2013-11-6 17:01
不可能啊,才开始外墙而已,马上降温了,外墙就没法做了,除了外墙,室内装修大部分没开始,室外回填土、综合管网、雨污水、景观等等都还没做,地下室没进去看,不知道设备上的怎么样了,布线开始了没有,看着进度,明年五月份竣工就不错了。
作者: 雪峰    时间: 2013-11-6 17:34

作者: billpalm    时间: 2013-11-6 18:14
hulfer 发表于 2013-11-6 17:01
不可能啊,才开始外墙而已,马上降温了,外墙就没法做了,除了外墙,室内装修大部分没开始,室外回填土、综 ...

盖个房子这么麻烦
作者: 币子    时间: 2013-11-6 22:04
都等着办事呢
作者: 鹏程飞    时间: 2013-11-6 23:14
世贸,就这么垃圾,明年可能为了赶工期会装的乱七八糟的,一期二期都这么过来的,都盖完了一年才装修,哎无语了,不负责了啊!买了世贸的房子就是后悔的代名字!
作者: 锅小勺    时间: 2013-11-6 23:20
我们的房子快下来了,先借给你办事用啊~
作者: xixilioo    时间: 2013-11-6 23:33
现在买的三期都是明年底交房,
作者: erbohao    时间: 2013-11-7 00:46
放心吧!开发商比你着急.
作者: 惹微尘    时间: 2013-11-18 11:20
希望准时交房,着急入住啊
作者: 开始懂了    时间: 2013-12-29 14:32
耐心等待吧,照现在的进度,3月底能交房就不错了。

欢迎光临 生态梦网 -- 中新天津生态城社区门户网站 (http://ecodreamers.com/) Powered by Discuz! X3