生态梦网 -- 中新天津生态城社区门户网站

标题: 我做中介的这20天 [打印本页]

作者: 哆啦E梦    时间: 2021-5-10 09:35
标题: 我做中介的这20天
上个月20号入职,经过3天枯燥乏味的培训,我就下放到门店上岗了。每天跟着店里的前辈们跑跑楼盘,了解一下每个项目的基本信息,要不就是跟着前辈们带带客户,学习一下他们的沟通方式和技巧,想象着自己带户的时候该怎样做怎样说,就这样忙碌着过了几天!哎,然后就没有然后了,在店里打客资,推楼盘,100个人里可有10个人能搭理你就不错了。我发现中介真的可以说是销售里最不受待见的职业了然尔每天的电话轰炸,除了给自己打的丧气之外,一个客户也约不出来,也许是我还不够努力吧?昨天刚开了个外网端口,想着先从租赁干起,会不会容易些,结果又打脸了,忙乎一天房源,一个电话都没有接到说不下去了,先擦擦眼泪

作者: 俊俊123    时间: 2021-5-10 16:51
你是哪个中介的

作者: 一一一一一    时间: 2021-5-11 10:04
咱两一样。我也20号来的
作者: 一一一一一    时间: 2021-5-11 10:04
咱两一样 , 我也上个月20号
作者: 百合051022    时间: 2021-9-10 16:58
加油,加油,加油
作者: 生态城楼王    时间: 2021-12-22 11:27
加油。。。。
作者: zhoulin    时间: 2022-3-16 19:27
加油,我也是新入职,刚刚第三天,大家可以相互学习经验
作者: 川..    时间: 2022-6-26 10:54
作者: 鼻涕    时间: 2022-6-26 16:04
川.. 发表于 2022-6-26 10:54
你好,我这边租房,16602234274微信

你好,我这边卖房。电话联系:13132530708
作者: Sarah0    时间: 2022-6-27 07:13
都是一样,你现在打的最后也是留给店家的,没必要天天打,找客户最重要
作者: 15251998520    时间: 2022-6-30 11:40
俺也一样

欢迎光临 生态梦网 -- 中新天津生态城社区门户网站 (http://ecodreamers.com/) Powered by Discuz! X3