生态梦网 -- 中新天津生态城社区门户网站

标题: 96年姑娘 身材好 相貌佳 寻求单身男士 [打印本页]

作者: Anna-bluesky    时间: 2021-4-6 10:51
标题: 96年姑娘 身材好 相貌佳 寻求单身男士
身高:175   体重 120
身材好 相貌佳  气质优
学历:本科
工作:私企职员  收入:5000+  现住塘沽
性格:活泼开朗
老家唐山玉田   父母自营生意   家里一个姐姐 已落天津生态城
择偶要求:身高匹配度差不多就行  不能太胖 身材匀称即可  接受90-98年的
天津有住房,男生善良  有上进心  不妈宝  父母明事理

有意者请联系:18831636853(同微信)
作者: 烟波浩渺    时间: 2021-4-6 17:06
好高啊,身高匹配是指多少

作者: 秦哥    时间: 2021-4-6 18:30
可惜,我岁数大了

作者: Anna-bluesky    时间: 2021-4-19 17:14
烟波浩渺 发表于 2021-4-6 17:06
好高啊,身高匹配是指多少

怎么也得175啊最低
作者: a316393112    时间: 2021-4-20 10:14
您好    打扰了。。  请问有没有购房需求  首付20万,落户生态城 13820903919
作者: 爱在天津    时间: 2021-5-13 23:51
加油

作者: 947888021    时间: 2021-10-19 08:30
#在这里快速回复93男,身高180cm,体重80Kg,2016年本科毕业后参军入伍2年,2018年退役后在北京工作3年,2021年9月入职中海油人力资源公司工作, 老家河南,居住在塘沽中新生态城鲲贝园,房车俱齐,欲觅女友,身高165cm以上,大专或者以上毕业,在塘沽或者中新生态城有稳定工作,联系电话13837312889或者13837312886,谢谢。#
作者: Pavarotti'    时间: 2021-11-3 20:59
求室友,17695706960

作者: 扑棱蛾子    时间: 2021-11-6 15:36
99年的确实小了啊

作者: 啤酒氵包氵包oO    时间: 2021-11-21 22:14
祝:早日脱单

欢迎光临 生态梦网 -- 中新天津生态城社区门户网站 (http://ecodreamers.com/) Powered by Discuz! X3