生态梦网 -- 中新天津生态城社区门户网站

标题: 生态城星光汇尚美理发店擅自涨价 [打印本页]

作者: 蔚蓝    时间: 2021-2-6 13:57
标题: 生态城星光汇尚美理发店擅自涨价
旁边有个暮色理发店,问了一下仍然是单次剪发38元,充500元打八折。凭什么尚美擅自涨到50元,而且充值卡里的钱,也不能打折扣!这不是欺负顾客的霸王条款吗!!!春节期间就可以擅自涨价吗

作者: 蔚蓝    时间: 2021-2-6 18:16
500元充值会员卡承诺7折,春节期间就不适用了,纯属欺骗消费者行为。

作者: 湛蓝    时间: 2021-2-7 06:51
还是男生省事,我们自己搞定

作者: Hqtb    时间: 2021-2-7 08:11
那该怎么办呢?

作者: shanzhong    时间: 2021-2-7 10:26
这种商家,直接拉黑,以后绝对不要光顾他们家。
希望所有的生态城的人都看到这样的商家。
作者: 平平仄仄    时间: 2021-2-7 10:51
春节期间涨价已然成了理发界的潜规则。
作者: suhong331681622    时间: 2021-2-7 13:25
见怪不怪了,大部分都这样,所以我一般早点剪,错开春节涨价那阵
作者: Hqtb    时间: 2021-2-7 21:51
给大家推荐去星光(汇鸿森美业)吧,是一位资深女士,剪发烫发都非常好,我已经体验过,价位也不高,平时理发25元,人也特别好,有爱心,关键是免费给残疾人剪发哦,地址在2楼尚捞小火锅旁边电话是133 89087957

作者: 蔚蓝    时间: 2021-2-7 23:30
Hqtb 发表于 2021-2-7 08:11
那该怎么办呢?

已打12315电话,88908890也行。会员卡承诺的折扣不兑现,欺骗消费者。物价局举报也可以

作者: 蔚蓝    时间: 2021-2-7 23:33
suhong331681622 发表于 2021-2-7 13:25
见怪不怪了,大部分都这样,所以我一般早点剪,错开春节涨价那阵

大家的维权意识还淡薄,才纵容这样的商家存在。旁边的暮色造型那家剪发38元、没涨价

作者: 蔚蓝    时间: 2021-2-8 20:56
Hqtb 发表于 2021-2-7 21:51
给大家推荐去星光(汇鸿森美业)吧,是一位资深女士,剪发烫发都非常好,我已经体验过,价位也不高,平时理 ...

太好了,谢谢您的分享

作者: 蔚蓝    时间: 2021-2-8 21:01
平平仄仄 发表于 2021-2-7 10:51
春节期间涨价已然成了理发界的潜规则。

相关部门回复:涨价属于市场调节价,可以。但会员卡折扣是当初的约定,春节期间不能用,是欺骗顾客,可以投诉

作者: 蔚蓝    时间: 2021-2-8 21:03
蔚蓝 发表于 2021-2-7 23:30
已打12315电话,88908890也行。会员卡承诺的折扣不兑现,欺骗消费者。物价局举报也可以

相关部门已受理:
     【新区市场监管局】您好,您的投诉已受理。根据《市场监督管理投诉举报处理暂行办法》规定,您的投诉将于四十五个工作日内办结。

作者: 风吹雨    时间: 2021-2-13 00:38
能不办卡就不办。理发店流动性特别大,办卡等于送钱。

作者: 风吹雨    时间: 2021-2-13 00:40
办卡的注意次数使用管理,商家每次理发没有拍照,签字等痕迹管理。偷你的次数你都不知道。就算你知道了,你和他理论,推辞是你的电话号,你的亲人也在使用等等理由,你没办法。

作者: 蔚蓝    时间: 2021-2-14 08:48
风吹雨 发表于 2021-2-13 00:40
办卡的注意次数使用管理,商家每次理发没有拍照,签字等痕迹管理。偷你的次数你都不知道。就算你知道了,你 ...

多谢提醒,是这个理儿

作者: 米粒儿    时间: 2021-2-14 10:57
蔚蓝 发表于 2021-2-7 23:33
大家的维权意识还淡薄,才纵容这样的商家存在。旁边的暮色造型那家剪发38元、没涨价

表面上没涨价,但是店里以前38的价位,就留了1个理发师,都调整到68价位的了。然后你要是剪38的,就会告诉你需要等2个小时。

作者: 蔚蓝    时间: 2021-2-14 23:09
变相涨价。咨询了相关部门,允许市场调整价,但会员卡折扣不能不让用,否则是欺骗消费者。以后春节前早剪发,错开涨价期

作者: kindjyh    时间: 2021-2-15 09:02
知足吧,商业街和三社区理发60-80,已经算便宜了。

作者: 启迪装饰设计    时间: 2021-2-24 06:48
Hqtb 发表于 2021-2-7 21:51
给大家推荐去星光(汇鸿森美业)吧,是一位资深女士,剪发烫发都非常好,我已经体验过,价位也不高,平时理 ...

必须点赞,我们装修的

作者: 无问西东    时间: 2021-2-26 14:59
春节涨价,家家如此,有啥大惊小怪的

欢迎光临 生态梦网 -- 中新天津生态城社区门户网站 (http://ecodreamers.com/) Powered by Discuz! X3