生态梦网 -- 中新天津生态城社区门户网站

标题: 76年女士(44岁乐观苗条显年轻)诚意征婚 [打印本页]

作者: 东方业主Laura    时间: 2020-12-1 17:44
标题: 76年女士(44岁乐观苗条显年轻)诚意征婚
诚意征婚,离异女1976年属龙,带着14岁闺女居住生活在生态城。 在开发区从事国际贸易进出口主管工作。 虽经历一次婚姻和平分手, 仍然向往爱情、期待彼此投缘有沟通重商量的婚姻。明白婚姻关系需要用心经营对待,好的关系一定是可以让男女伴侣双方有更好的发展和成长。相互包容、理解、相互成就。 人品比外在重要!相信这个世界有一种爱情,没有鸡飞狗跳、没有阴谋算计、和对的人三餐四季、共度苦乐、相伴相携、不离不弃。
作者: 东方业主Laura    时间: 2020-12-1 17:52
可加QQ 1017303626 简短介绍交流, 合适方便时可约个周末白天在生态城见面认识, 加QQ请务必注明“于生态梦网 诚意征婚”,谢谢各位生态城近邻,祝愿看到此贴的亲们一直一直健康幸福健、阖家团圆。TKS A LOT.
作者: 海绵宝宝    时间: 2020-12-3 13:20
第一眼我看成了76岁征婚,

作者: 小家电维修哥    时间: 2020-12-4 11:27
祝你早日找到幸福!

作者: 东方业主Laura    时间: 2020-12-4 14:51
谢谢关注留言,祝你开心幸福
作者: 东方业主Laura    时间: 2020-12-4 15:38
谢谢偶然点进来看征婚帖的各位亲们,补充一点我个人的真实信息,时机合适初次见面时, 可出示身份证、离婚证原件 以示诚意 :我身高1米63, 体重102斤,原湖北籍, 几年前将我和闺女的户口都迁来中新天津生态城房子(自购住房)辖区这里。 平时爱好旅行(平均每年带孩子或父母家人外出旅行3~4次)、阅读(各类纸质书或者微信听书)、喜欢边做家务边听手机里的收音机 国家台(中国之声、环球资讯、经典音乐广播等的)、常有的运动项目有游泳(生态城健身馆办有年卡)、跑步、走步。对男士的要求是,学历大专以上,已购房(在塘沽、开发区、生态城都可), 有车(代步即可);有稳定工作、人品好、孝顺双方父母、有担当。可接受最多小我两岁、最多大八岁的离异男士。              谢谢您耐心看完,祝好人一生安康平安!
作者: 菜园    时间: 2021-1-2 22:25
你可以和我交一下朋友,虽然我是女的.和你同龄的,也是鄂的,我们是老乡.我也住生态城!qq417515504

作者: 菜园    时间: 2021-1-2 22:27
楼主,我办的也有健身卡,可惜只去了七八次,半年中没有坚持下来。

作者: 东方业主Laura    时间: 2021-1-4 10:13
好的, 谢谢你, 已加Q
作者: 东方业主Laura    时间: 2021-3-5 14:04
看的人多, 留下冒泡的人少, 呵呵~
作者: 东方业主Laura    时间: 2021-3-5 14:05
看的人多,留下冒泡的人少之又少,呵呵
作者: JBHS    时间: 2021-12-26 18:49
东方业主Laura 发表于 2020-12-4 15:38
谢谢偶然点进来看征婚帖的各位亲们,补充一点我个人的真实信息,时机合适初次见面时, 可出示身份证、离婚 ...

78年的可以交个朋友吗
作者: 云海白    时间: 2021-12-27 10:45
爱好旅行的不考虑
作者: 东方业主Laura    时间: 2022-4-12 11:37
诚意征婚,离异女1976年属龙,带着14岁闺女居住生活在生态城。 在开发区从事国际贸易进出口主管工作。 虽经历一次婚姻和平分手, 仍然向往爱情、期待彼此投缘有沟通重商量的婚姻。明白婚姻关系需要用心经营对待,好的关系一定是可以让男女伴侣双方有更好的发展和成长。相互包容、理解、相互成就。 人品比外在重要!相信这个世界有一种爱情,没有鸡飞狗跳、没有阴谋算计、和对的人三餐四季、共度苦乐、相伴相携、不离不弃。

欢迎光临 生态梦网 -- 中新天津生态城社区门户网站 (http://ecodreamers.com/) Powered by Discuz! X3