生态梦网 -- 中新天津生态城社区门户网站

标题: 力高阳光海岸房价跳水降价 [打印本页]

作者: 坡上村    时间: 2020-3-8 17:55
标题: 力高阳光海岸房价跳水降价
我是力高阳光海岸3期业主,19年7月份买的3期期房,不到半年时间,力高借助疫情说法,以员工内部价和总裁特批价,跳水降价卖房,一平米降最少1000以上,短短半年时间损失10多万,这样损害老业主的利益行为,销售态度还如此猖狂,希望相关部门可以介入彻查,还老百姓一个春天,一套房是老百姓多少年辛辛苦苦打拼,就这样被开发商不费吹灰之力损失掉,简直不作为。

作者: 生态小达人    时间: 2020-3-8 21:33
没办法兄弟,我也是3期业主,按照目前这个价格我多付出了17万,很无奈

作者: wo756900850    时间: 2020-3-8 21:48
现在多少钱一平米了?

作者: 天津镇    时间: 2020-3-8 21:50
我的房子也降了,我是最高点买的二手房,现在赔了三四十万了。也不知道找哪个部门能管管。

作者: cookie    时间: 2020-3-8 21:59
作者: ning_pan    时间: 2020-3-8 22:14
还是那个道理,房价涨的时候,也没见哪个业主把差价补给开发商
作者: 18622611592    时间: 2020-3-8 22:37
这个没啥好查的,完全市场行为。你涨价了也不分开发商一分钱啊。从法律角度,他没有任何责任。
作者: 梦网网友    时间: 2020-3-9 08:52
只能说:呵呵!!!!
作者: 文殊    时间: 2020-3-9 11:26
好多房产中介的人啊,我也买的3期,14号楼的,一下子十几万没了

作者: yzldc    时间: 2020-3-9 11:40
开发商直接从船上跳到岸上,留下一群炒房的和中介准备沉海了。
作者: 小排骨    时间: 2020-3-9 11:52
cookie 发表于 2020-3-8 21:59
要是涨了十万,是不是也应该调查呀

只能认栽,涨跌都是自己负担
作者: apris    时间: 2020-3-9 12:47
房子本来就有涨有跌。想开点。说不定过几年又涨回来了。
起步区房价十年前也经历过跌宕起伏。

作者: shanzhong    时间: 2020-3-9 18:40
这个没办法 。。。
作者: 音乐人    时间: 2020-3-11 19:12
这个去打官司还真打不赢!!而且还不一定受理,警察来了也就是开导开导完事,
作者: 萝莉    时间: 2020-3-11 22:19
那地方基本都挨着高速不吵吗

作者: 音乐人    时间: 2020-3-12 12:47
yzldc 发表于 2020-3-9 11:40
开发商直接从船上跳到岸上,留下一群炒房的和中介准备沉海了。

评论的有水准
作者: 阳光风雨后    时间: 2020-3-12 15:42
典型的出门没捡着钱就算丢的人,房价涨了开发商找你要钱你给吗?还好意思来发个爆料贴,无知
作者: 仁果    时间: 2020-3-13 20:43
去年力高的二手房不就8000多了吗
作者: Jack2018    时间: 2020-3-14 09:29
所以涨了可以,跌了不行?谁立的规矩?

作者: 腾龙八齐    时间: 2020-3-18 16:59
闹换嘛,有本事告去,那么多年了怎么还有这么无知的人?

作者: 天南星    时间: 2020-3-18 18:57
只能说暴利略微降低一点点!力高的房价是从16 17年的4800一平米坐直升机飞速跳到10000多一平米的!开发商能够亏损?

作者: Zeus    时间: 2020-3-24 09:01
股票跌了起诉交易所吗?

作者: yxwl    时间: 2020-3-28 13:18
别着急,过去今年往后还涨呢

作者: 蜂蜜柚子飞    时间: 2020-4-9 17:43
一直特别好奇力高的高层那么密,交通也不方便,配套也不行,居然还卖的挺快,也不知道都是谁在买

作者: gp1979    时间: 2020-4-12 15:55
你可真有意思,按你的说法,在普遍大降价的趋势下,你所在的小区就不能降价?是嘛?在普遍大趋势上涨下,你所在小区得第一个涨是嘛?就跟手机一样,一买个手机花5000,过半年就得还得保持5000价格?

作者: 幸福的小猪    时间: 2020-4-13 13:28
我是二期逸海苑业主,降不降价的不太关心,买的合适感觉价格合适就行,咱也不炒房。降到1000才好呢,多买几套

作者: 懒懒不懒    时间: 2020-7-11 14:16
各位有2021年交房的业主群吗?

欢迎光临 生态梦网 -- 中新天津生态城社区门户网站 (http://ecodreamers.com/) Powered by Discuz! X3