生态梦网 -- 中新天津生态城社区门户网站

标题: 暖气不热,能源来了四五次没有查到原因,到底是敷衍还是……? [打印本页]

作者: 悠悠的老母亲    时间: 2019-12-11 23:18
标题: 暖气不热,能源来了四五次没有查到原因,到底是敷衍还是……?
入冬以来,我家暖气所有阀门全开,最热的屋子,白天才22度,晚上也就20度。能源来了四五次,一会儿这修一下,一会儿那修一下,可没任何改变。我家自己也找人冲洗过管道了,也没什么改变。能源公司,到底哪里问题,能给个准确回答吗!!!

作者: jason.hao    时间: 2019-12-12 08:09
已经超出供暖温度了,知足吧,这种情况供暖可以不来。
作者: jiachu_sun88    时间: 2019-12-12 09:26
我家也是,能源公司态度很好,每次打电话也来,就是解决不了问题,现在家里地基本每天4/5时间是凉的,剩下的时间也是温凉的,家里老人在家都得穿外套,请问有什么解决办法吗?

作者: cookie    时间: 2019-12-12 10:07
作者: 阳光总在风雨后    时间: 2019-12-12 10:14
地暖不热的是不是买的精装房子?精装房子大部分 地暖布局间隙大   和这个有一定关系
作者: 蓝颜知己    时间: 2019-12-12 14:56
主要原因是进水温度低,今年普遍反应都不热,进水温度38-39度,人感冒发个烧还38-9度呢。
作者: wuyifeiying    时间: 2019-12-12 15:13
这个温度可以了,太热不舒服,20、21度正好
作者: ahahaha    时间: 2019-12-13 13:41
经济形势不好,热水供水温度低1度,就能省不少了
作者: 悠悠的老母亲    时间: 2019-12-13 17:06
jason.hao 发表于 2019-12-12 08:09
已经超出供暖温度了,知足吧,这种情况供暖可以不来。

站着说话不嫌腰疼

作者: yzy516    时间: 2019-12-14 06:30
21、22度正好,在高就不舒服了,

作者: hzy    时间: 2019-12-14 08:56
知足吧,我家入冬天天18-19度。

作者: cooperhoo    时间: 2019-12-14 19:22
坐标锦庐园,也是先能源公司4.5次了,最后说市内不热就是进水管温度达不到,平均37.5度,家里22度
作者: jason.hao    时间: 2019-12-17 14:18
悠悠的老母亲 发表于 2019-12-13 17:06
站着说话不嫌腰疼

有多少连18度都达不到的,谁理呀。呵呵。。
知道足吧。

欢迎光临 生态梦网 -- 中新天津生态城社区门户网站 (http://ecodreamers.com/) Powered by Discuz! X3