生态梦网 -- 中新天津生态城社区门户网站

标题: 第二社区中心停车场真给力 [打印本页]

作者: .先生    时间: 2019-12-5 15:08
标题: 第二社区中心停车场真给力
第二社区中心停车场,5分钟之后就收费了,进去找一圈车位找不到车位出去也就够5分钟了,就缴费3元,  这样的管理措施深得人民喜爱。希望全国统一真好

作者: 观致    时间: 2019-12-5 16:28
原来是免费停两个小时,啥时候改了啊?
作者: 观致    时间: 2019-12-5 16:28
原来是免费停两个小时,啥时候变了啊?
作者: 梦网网友    时间: 2019-12-5 16:43
二社区地下停车场很早就这样了,只要你进去就收费
作者: 彤彤2008    时间: 2019-12-5 16:55
您说的是不是超市那个停车场啊,商业街那边我们停的是2小时内免费
作者: 630458380    时间: 2019-12-8 10:01
您去的那个是热卖超市那个停车场

作者: Brian    时间: 2019-12-8 22:30
您说的是热卖超市下面那个,我去过一次,停了10分钟,交了5块钱,就再也不去了。不是说钱多少的问题,是花了钱,而且停车场环境还特别的差

作者: 请叫我贰哥    时间: 2019-12-9 09:04
生态城真该管管这些地下停车场了,有得不收钱,但是僵尸车太多,有得刚进去出来就收钱,国家政策我记得好像都是有免费时间吧?
作者: jason.hao    时间: 2019-12-11 08:21
请叫我贰哥 发表于 2019-12-9 09:04
生态城真该管管这些地下停车场了,有得不收钱,但是僵尸车太多,有得刚进去出来就收钱,国家政策我记得好像 ...

那个头不比老百姓大。呵呵。真为这几块钱你跟他闹吧,真不够生气钱。说的都比唱的好听,我们是人民公仆。
作者: jiachu_sun88    时间: 2019-12-12 09:34
二社区就是一进去就收费

欢迎光临 生态梦网 -- 中新天津生态城社区门户网站 (http://ecodreamers.com/) Powered by Discuz! X3