生态梦网 -- 中新天津生态城社区门户网站

标题: 热卖超市卖过期商品 [打印本页]

作者: 你好01    时间: 2019-11-5 16:42
标题: 热卖超市卖过期商品
今天下午2点多在热卖超市  买了一根肠   拿回家  刚咬一口   发现肠上都长绿毛了   太恶心了   标签上的日期是今天包装的   到11月19日过期    有什么部门管理食品安全啊   有把关的吗   还是消费者投诉一次  然后管一次呢      这也太不安全了   
作者: zsyjyjh    时间: 2019-11-5 16:52
应该有人管一管!市场监管部门按理应介入核实。
作者: 你好01    时间: 2019-11-5 16:56
图片总说太大 无法上传呢
作者: zqyang    时间: 2019-11-5 17:08
你好01 发表于 2019-11-5 16:56
图片总说太大 无法上传呢

压缩一下

作者: 你好01    时间: 2019-11-5 17:09
标题: 热卖超市卖过期商品
今天下午2点多在热卖超市  买了一根肠   拿回家  刚咬一口   发现肠上都长绿毛了   太恶心了   标签上的日期是今天包装的   到11月19日过期    有什么部门管理食品安全啊   有把关的吗   还是消费者投诉一次  然后管一次呢      这也太不安全了   

作者: 东方红    时间: 2019-11-5 17:10
315举报啊

作者: 优幽    时间: 2019-11-5 17:18
可以投诉了

作者: 优幽    时间: 2019-11-5 17:19
找市场监督管理局电话,亲

作者: Huni    时间: 2019-11-5 17:33
保留好证据,投诉生态城有关部分

作者: 无问西东    时间: 2019-11-5 17:48
我也买到过

作者: 仔仔    时间: 2019-11-5 21:10
我也遇到过,热卖的鸡注水。在脖子那里注的水,太恶心了!

作者: 小面    时间: 2019-11-5 22:05
市场监督局

作者: star012    时间: 2019-11-5 22:18
我在热卖买的猪肉,酸了

作者: 你好01    时间: 2019-11-5 22:25
如果大家有类似的事情  可以打民生热线 88908890  我今天打过了   等着回信   我们不能让这些不良商家为所欲为   欺骗消费者  
作者: 智墨    时间: 2019-11-6 09:26
以后买东西要睁大眼睛了。
作者: 闪闪    时间: 2019-11-6 10:20
我买了两次猪肉都扔了!坏了她们还卖!肉类的就不要去那超市买了!三社区的肉我也买过一次馊了也!到家也扔了!现在吃肉我都回市里买完代回生态城!有时回家看孩子顺便捎回来点!

作者: A手机之家    时间: 2019-11-7 09:35
我也买过 算了  前台给退了

作者: 最爱我嘉    时间: 2019-11-7 22:57
期待早日迎来热卖的竞争者!

作者: yzy516    时间: 2019-12-14 06:54
管理混乱,有些商品无标摆放,到收银台退货是常有的事。

欢迎光临 生态梦网 -- 中新天津生态城社区门户网站 (http://ecodreamers.com/) Powered by Discuz! X3