生态梦网 -- 中新天津生态城社区门户网站

标题: 我们的季景华庭真美or龙湖物业的拖 [打印本页]

作者: 0678    时间: 2019-6-13 17:18
作者: apris    时间: 2019-6-13 17:24
有图有真相龙湖其实也没有好很多

作者: 0678    时间: 2019-6-13 17:25
作者: Breaking    时间: 2019-6-13 19:05
留个联系方式吧,咱们一起商量一下这个事。

作者: zmanc    时间: 2019-6-13 19:22
作者: 0678    时间: 2019-6-13 19:40
作者: 0678    时间: 2019-6-13 19:41
作者: zmanc    时间: 2019-6-13 19:43
作者: 0678    时间: 2019-6-13 20:36
作者: 0678    时间: 2019-6-13 20:40
作者: zmanc    时间: 2019-6-13 20:41
作者: 0678    时间: 2019-6-13 20:54
作者: 0678    时间: 2019-6-13 21:44
作者: kuk    时间: 2019-6-14 11:01
据有业主说,会所给业主洗澡时间是2分钟,外面的人20分钟。听了有一种被歧视的感觉,虽然我一年也不进会所一次。

作者: 美丽新生态城    时间: 2019-6-14 15:15
客观来说这绿化跟没做一样,支持业户维权。这事只有小区业主才有发言权,蒙着脸说话不腰疼的人就别跟业主抬杠了

作者: 小木头    时间: 2019-6-14 15:37
zmanc 发表于 2019-6-13 19:43
你自己看看上条帖子的评论吧,我觉得支持物业的说的在理,既然会所对外经营是业主投票决定的,就应该服从 ...

一个帖子是一个帖子 对外经营是一回事 砸了以前的设计 弄成现在这个样子 不知道是谁同意的 还有很多问题

现在换的物业 也只是做了物业应该做的部分事情而已 可能就比之前的好一点 工作该肯定的肯定 有问题也不能不说啊

绿化的事情 之前看到梦网说 铺草皮 再看看小区 我都觉得自己住了一个假的季景华庭
作者: 0678    时间: 2019-6-14 18:01
作者: leinuo80    时间: 2019-6-15 23:04
挺可笑的,戴德梁行在的时候也没见你们这么蹦哒,那会你们干嘛去了?戴德梁行霍霍小区,绿化公共设施毁的一塌糊涂,也没见你们反映曝光吧!现在的逻辑只能让我怀疑,难不成因为你们这些人在原会所占着便宜了就可以罔顾大多数业主利益?那阵子是谁在霸占着会所资源?谁定的七点就得是踢毽子时间?恶心!说到底,会所问题在征求意见的时候已经公示过了,现在只不过让某些习惯占会所便宜的人不舒服罢了。
作者: leinuo80    时间: 2019-6-15 23:04
挺可笑的,戴德梁行在的时候也没见你们这么蹦哒,那会你们干嘛去了?戴德梁行霍霍小区,绿化公共设施毁的一塌糊涂,也没见你们反映曝光吧!现在的逻辑只能让我怀疑,难不成因为你们这些人在原会所占着便宜了就可以罔顾大多数业主利益?那阵子是谁在霸占着会所资源?谁定的七点就得是踢毽子时间?恶心!说到底,会所问题在征求意见的时候已经公示过了,现在只不过让某些习惯占会所便宜的人不舒服罢了。
作者: leinuo80    时间: 2019-6-15 23:05
作者: leinuo80    时间: 2019-6-15 23:06
作者: 0678    时间: 2019-6-15 23:35
作者: 0678    时间: 2019-6-15 23:41
作者: 0678    时间: 2019-6-17 07:24
作者: 艳波    时间: 2019-6-19 21:45
大家的眼睛是雪亮的!再这么埋汰季景和物业!心安吗!

作者: 0678    时间: 2019-6-20 10:26
作者: youyi919    时间: 2019-6-20 12:32
好久没登录了,为了你这倒霉帖子试了半天才找到账号,寻回了密码。
我是季景业主,因为会所这破事儿导致季景业主二群都解散了,解散前最后一段话是说的,贴出来让大家看看,群里的名字就是我的楼栋号+房间号,有想法可以找我来唠。
前些日子刚投诉了龙湖,车位冒水拖了三个月没给修,楼栋管家态度好会说话也就没闹,拖烦了就在龙湖千丁APP上投诉了,准备没反馈的话就去找物业闹了,一个星期,车位刨开地面大修。楼栋管家说投诉的单子超期关不了就要扣工资。不想说龙湖的好话,但确实比戴德梁行强太多,至少管理到位。感觉龙湖哪儿做的不好,就去投诉,好使。
再说会所的事儿,之前会所没限制,泳池的淋浴间成澡堂子+洗衣间了,被老头老太太霸占了不是洗澡就是洗衣服,还有很多外小区的,去了一次就再也没去过。现在会所对外运营是在选物业时就公示了,不多说了。
C:\Users\h131769\Desktop\New folder
作者: youyi919    时间: 2019-6-20 16:52
看不见截图,谁会贴来科普一下。。。贴不出来我就打出来,不是原话,意思一样:
天天叫嚷着给业主争取会所权益,但我就不清楚这权益是给这少数业主争取的还是给大多数业主争取的。现在一户免费给30次会所使用权,交一年物业费赠100次,一年130次。130次不够你用的? 我给你算算:小区一共1600户吧,1600X130/365=570!!! 家家用完130次那意味着每天会所得有几百人,就那屁大点儿地儿你就是拆成零件也挤不下!之前有多少人是不想健身不去的?有多少人是不愿抢位子不去的?有多少人是因为抢不过你不去的?谁要是能用完130次就够对不起其他广大业主的了,还想要更多?要求一人130次?要求不限次数?好意思?
还想起个事儿,一开始物业要在地下停车场没有设置停车位的公共区建一处供大伙儿免费试用的棋牌室和儿童玩儿耍的地方,结果选址两次都没建成,选到哪儿哪儿有人闹,说是对自己有影响,要投诉,要阻止施工。。。最后没建成,物业开心了,省钱啦!还真有那么一票人,事不关己高高挂起,事若关己,能打出脑浆来!占不着便宜就是吃大亏了!

我真是挺喜欢有人揭发物业的问题,找物业闹,这样才会有改进。但请别再拿会所说事儿了!!!
作者: 九州辰月    时间: 2019-6-20 22:19
youyi919 发表于 2019-6-20 16:52
看不见截图,谁会贴来科普一下。。。贴不出来我就打出来,不是原话,意思一样:
天天叫嚷着给业主争取会所 ...

有理有据,支持!

作者: 东方红    时间: 2019-6-21 07:18
有些意见不统一了,坐下来好好谈谈,如果单纯为自己的就算了,好好琢磨琢磨

作者: 生态城丁    时间: 2019-6-21 10:35
真相出来了,终于搞明白了。

作者: 0678    时间: 2019-6-24 07:41
作者: 0678    时间: 2019-6-24 07:44
作者: 0678    时间: 2019-6-24 07:47
作者: youyi919    时间: 2019-6-24 12:11
0678 发表于 2019-6-24 07:44
这叫空口白话,我之前已经晒了房产证,这几个出来帮物业讲话的,连个房产证都不敢晒,谁信呢,我才是有理 ...

手机号发给你了,给我打电话,我带着房产证和你唠
作者: jaewon_li    时间: 2019-6-24 15:30
可惜啊,当时是我负责建设的,两年内我们养护的多好,交给物业就成这样了

作者: youyi919    时间: 2019-6-24 19:56
别人对我表示支持,说有理有据,你竟然回复“我才有理有据“。。。被你的脑回路惊到了。你觉得别人是看不见你写那些东西还是看不懂啊?再说一遍,我的手机号用站内消息发给你了,给我打电话,约个时间见一见,我带着房产证你也带着,先确认一下身份再唠别的。
作者: LLin    时间: 2019-6-24 20:56
jaewon_li 发表于 2019-6-24 15:30
可惜啊,当时是我负责建设的,两年内我们养护的多好,交给物业就成这样了

这还不是托吉宝监管不到位的福,自己养的孩子,亲手给毁了

作者: LLin    时间: 2019-6-24 20:59
jaewon_li 发表于 2019-6-24 15:30

好在我们大多数业主团结赶跑了不合格的戴德,请来了龙湖才看到希望

作者: jaewon_li    时间: 2019-6-25 16:43
LLin 发表于 2019-6-24 20:59
好在我们大多数业主团结赶跑了不合格的戴德,请来了龙湖才看到希望

其实按照正常养护标准,物业还需要加强的地方更多,看看市政道路的绿化,一年比一年好,其实开始时候的基础都差不多,甚至还比市政的条件要好一点

作者: 0678    时间: 2019-6-27 15:59
作者: 0678    时间: 2019-6-27 16:01
作者: 0678    时间: 2019-6-27 16:09
作者: 0678    时间: 2019-6-27 16:24
作者: LLin    时间: 2019-6-27 17:06
0678 发表于 2019-6-27 16:01
你是不要那个脸,戴德梁行是不咋地,龙湖也没好到哪去,现在我们业主就要拿回会所,你有意见拿着房本来找 ...

加油干,祝你早日成功,业主大会上见面吧您呢

作者: 生态城丁    时间: 2019-6-27 17:47
找不到他电话,你也可以把你电话留给他。会所的事应该有纸质文件记录,把文件看看也许就清楚了。可以有不同意见,这很正常,多多沟通。最好是召开业主大会,通过业主大会,摆事实讲道理,能达成共识最好,达不成共识就少数服从多数。你们小区最大的亮点就是业主积极参与。如果都躲在后面没人参与,这是物业最希望看到的状态,也是很多小区的现状,吃亏的是大家。顺带说一点,无论是会所,还是其他公共设施,甚至包括各社区活动中心,都不宜免费。可以低价,但不要免费,在中国这地界儿,凡是免费的,一定会被有些极度自私的人长期霸占。

作者: 0678    时间: 2019-6-27 18:10
作者: 0678    时间: 2019-6-27 18:20
作者: youyi919    时间: 2019-6-27 21:31
0678 发表于 2019-6-27 16:24
那个要拿房本当面跟我唠的哥们儿,你这个留言留哪去了,我给你留言了,你不是要当面唠吗。
我现在就对龙湖 ...

好好看看下面的图,你要是再看不见我电话就把你的电话发给我,我能看见。

作者: youyi919    时间: 2019-6-27 21:54
0678 发表于 2019-6-27 18:20
你说错了,龙湖并不是大多数人根据自己的意愿投的票,据我了解,投票初期业委会几个人一直蛊惑业主投龙湖 ...

你还真是骨骼清奇啊,我说些自己的看法就是帮物业了?让你看看我在千丁里投诉物业的记录。

作者: youyi919    时间: 2019-6-27 22:01
0678 发表于 2019-6-24 07:41
你这角度就错了,如果你是业主,首先会所你是和全体业主的配套的设施,你不维权,别人替你维权,你跑出来 ...

都是九年义务教育,为啥你的脸这么大?说我编造,说现在去会所洗澡洗衣服的人更多。。。现在商业运营了好么?知道进会所要办卡么?现在去会所洗澡洗衣服的人是嫌家里的水太便宜啊还是会所的运营商在搞慈善?

作者: youyi919    时间: 2019-6-27 22:05
刚下的滨海梦网APP, 没注意给这倒霉帖子点了赞,谁知道怎么取消?

作者: youyi919    时间: 2019-6-27 23:38
0678 发表于 2019-6-27 18:20
你说错了,龙湖并不是大多数人根据自己的意愿投的票,据我了解,投票初期业委会几个人一直蛊惑业主投龙湖 ...

你还真有意思,这里是公开的论坛,你在这发帖是给所有人看的,不是业主不能参与讨论?那你干嘛不在业主群里说这事儿,有闲工夫在小区里贴大字报也成啊。翻看了一下你的帖子,发现你的说话模式很熟悉啊。。。只要不是赞同你的评论,不管有理没理,基本说成是物业的,要和你见面了,就又变成了帮物业说话的,对抗广大业主的业主。这帽子扣的稳准狠,经验丰富啊。问题是我在业主群里没见谁像你这么说事儿啊?你代表的广大业主也没几个在这支持你啊?出口成脏,那个LLIN不管对错,我没看见他骂你。三句不离 见面唠,在明知没办法讲道理的情况下,除了我这吃撑了好事儿的,谁有那闲工夫和你见面?

作者: youyi919    时间: 2019-6-28 07:19
youyi919 发表于 2019-6-27 21:31
好好看看下面的图,你要是再看不见我电话就把你的电话发给我,我能看见。

再发

作者: youyi919    时间: 2019-6-28 07:52
扣帽子,不管说的对不对先让你失去说话的资格;扯大旗做虎皮,标榜自己代表广大业主;辱骂;泼脏水,业委会的猫腻拿出证据来;威胁,不服就见面。。。我怀疑你跟本不在业主群,这种行为方式不被喷死也得被踢。

作者: 0678    时间: 2019-6-28 08:06
作者: 0678    时间: 2019-6-28 08:59
作者: youyi919    时间: 2019-6-28 09:43
见面聊楼主还是能讲道理的。有想法的可以和楼主见见,比在这吵破天强,只能让别的小区的人看笑话。

作者: panpanzwl2003    时间: 2019-6-29 15:56
0678 发表于 2019-6-13 19:40
是大部分人反对物业。
赞成的才是业主。因为我提的倡议对业主有利。

造谣一张嘴,你组织了多少业主说反对物业?报的上数吗?你有什么目的,不就是不能免费占用全体业主资源免费洗澡了嘛,至于这么抹黑小区吗?毁谤我们美好的家园。
作者: 0678    时间: 2019-6-30 11:58

欢迎光临 生态梦网 -- 中新天津生态城社区门户网站 (http://ecodreamers.com/) Powered by Discuz! X3