生态梦网 -- 中新天津生态城社区门户网站

标题: 小外三部操场开放后 [打印本页]

作者: 小小jane12    时间: 2019-5-25 21:12
标题: 小外三部操场开放后
第一次晚上去开放的操场遛弯,结果被突然飞来的足球狠狠的打中胳膊,真的让人很生气,更让人不理解的是这些孩子怎么能在这里踢足球真么放肆呢?我这个成年人都疼成这样了,这要是旁边的小孩子会是什么结果就可想而知了。还有旁边的大爷大娘呢?就这样的现象就没有人管理吗?反正下次我是不会再去了。

作者: vanbasten    时间: 2019-5-26 02:35
足球场不就是踢球用的嘛。踢出界也是正常的。遛弯建议去公园
作者: shuyan973    时间: 2019-5-26 06:09
同意楼上,你咋不去角斗场逛街呢

作者: 绝缘体    时间: 2019-5-26 12:41
本来觉得学校的操场就不应该完全开放!可以作为免费体育场用,比如踢球,社区比赛什么的!

作者: 天一生水    时间: 2019-5-26 14:58
踢球本就会有风险,不疯不野踢个毛球。难道让小孩踢养生足球?现在人也太特么娇气了!

作者: ljqbsr    时间: 2019-5-26 15:32
操场就是运动的地方,溜达去公园和步道!

作者: ning_pan    时间: 2019-5-26 18:32
学校操场就是这样,有跑步的,有踢球的,踢着人了大家简单道个歉就行了,谁都不会太在意,如果在意也没事,不服就干架呗,打赢了,下回自然不敢踢你了
作者: 菩提本无树    时间: 2019-5-27 11:19
绝缘体 发表于 2019-5-26 12:41
本来觉得学校的操场就不应该完全开放!可以作为免费体育场用,比如踢球,社区比赛什么的!

同意你的观点
作者: a362343407    时间: 2019-5-27 16:32
想到篮球场里跳广场舞。

作者: wgmister    时间: 2019-5-27 21:03
你还是别去了,你就在家里呆着养生吧。出来运动磕磕碰碰太正常不过了,球砸到,孩子道个歉就完事了,哪那么多事呢。。。
作者: shanzhong    时间: 2019-5-27 21:15
楼主 在家养只猫吧  别出门了  我这里正好有只流浪猫要被收养
作者: 我心飞扬    时间: 2019-5-28 16:51
胆小鬼就不要再来凑热闹了
作者: zmanc    时间: 2019-5-28 17:31
作者: crazydogger    时间: 2019-6-6 00:56
我知道有个开放操场的学校,谢谢

作者: plus    时间: 2019-6-6 14:58
不去别去

作者: sqbaby2019    时间: 2019-6-6 15:34
6月4日晚上带孩子出门,丢失了一副紫色的儿童眼镜,因为儿童眼镜刚刚配一次比较麻烦,价格不菲,所以十分着急,希望捡到的联系我,非常感谢,电话杨,微信同号13920517991!经过的路线有小外二部,景衫,首创康桥郡,天房天和园,新新家园,商业街,三社区,小外三部操场等地方。
作者: sqbaby2019    时间: 2019-6-6 15:34
6月4日晚上带孩子出门,丢失了一副紫色的儿童眼镜,因为儿童眼镜刚刚配一次比较麻烦,价格不菲,所以十分着急,希望捡到的联系我,非常感谢,电话杨,微信同号13920517991!经过的路线有小外二部,景衫,首创康桥郡,天房天和园,新新家园,商业街,三社区,小外三部操场等地方。

欢迎光临 生态梦网 -- 中新天津生态城社区门户网站 (http://ecodreamers.com/) Powered by Discuz! X3