生态梦网 -- 中新天津生态城社区门户网站

标题: 季景华庭夜间安保没了吗?前台夜间电话没专人接听了吗? [打印本页]

作者: 阁阁    时间: 2019-1-14 15:01
标题: 季景华庭夜间安保没了吗?前台夜间电话没专人接听了吗?
自从换了物业,小区内除了门口保安敬礼外,夜巡的保安不见踪影,最最不能忍受的是物业前台电话在晚上十点竟然不是响铃三声内接听的,电话呼叫了无数声后一位小伙子若无其事的嗯着,试问如果真的出现了险情,业主安全怎么办?
物业给的反馈是回头和保安说一声,保安队是外包的吗,层层分包欺骗我们业主不懂物业的水深吗?
电梯,楼道公区的卫生比原来打扫的干净吗?大家都留意留意比较一下吧。
呼吁全体业主为了自家安全,不要被表象给蒙了眼睛,大家醒一醒吧。

作者: 16622186641    时间: 2019-1-14 16:11
楼道好些天没人打扫了好像

作者: apris    时间: 2019-1-14 18:30
1.下班时间物业电话是转接中控室。
2.万一出现险情建议拨打110.
3.门卫确实负责多了,以前送餐送水的车在小区里随便开,现在看不到了。
4.家门口打扫每天都有打扫卫生的。(老物业其实也是每天都来打扫卫生,而且都挺认真仔细)。

作者: zmanc    时间: 2019-1-14 20:32
作者: 天太热    时间: 2019-1-14 23:07
zmanc 发表于 2019-1-14 20:32
除了万科,其他物业都是垃圾

看看生态城那几个用万科物业的小区再喷,龙湖物业口碑真不比万科物业差,井底之蛙

作者: zmanc    时间: 2019-1-14 23:08
作者: 阁阁    时间: 2019-1-15 15:09
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: Jonathan    时间: 2019-1-16 16:15
别的不说,楼道的保洁阿姨做卫生见到过好几次,半夜12点的巡逻摩托车也见到过好几次
作者: 阁阁    时间: 2019-1-17 14:10
Jonathan 发表于 2019-1-16 16:15
别的不说,楼道的保洁阿姨做卫生见到过好几次,半夜12点的巡逻摩托车也见到过好几次

您出行时间与物业清扫巡视时间很一致嘛,哈哈哈

欢迎光临 生态梦网 -- 中新天津生态城社区门户网站 (http://ecodreamers.com/) Powered by Discuz! X3