生态梦网 -- 中新天津生态城社区门户网站

标题: 求助:本小区有无联通宽带? [打印本页]

作者: baoshichang    时间: 2014-1-13 09:12
标题: 求助:本小区有无联通宽带?
租户即将入住,求教前辈,本小区有无联通宽带?有无电信宽带?有无移动、电信3G覆盖?
作者: 雪峰    时间: 2014-1-13 13:09
大部份小区都是电信宽带!!
作者: billpalm    时间: 2014-1-13 13:36
移动、电信、联通屋外通常都有信号,屋内不好说。好像生态城的宽带不是联通就是电信的,具体你问问业主或者物业吧。
作者: shaojkl    时间: 2014-1-13 13:54
美林好像都是联通的
作者: 滨海青蓝    时间: 2014-1-14 09:58
美林园是联通宽带,除了价格垄断奇贵,和服务捆绑不人性化,和移机把人为难死之外没什么缺点
作者: baoshichang    时间: 2014-1-14 10:18
滨海青蓝 发表于 2014-1-14 09:58
美林园是联通宽带,除了价格垄断奇贵,和服务捆绑不人性化,和移机把人为难死之外没什么缺点

额。。估计再贵也比开发区便宜点。。。
作者: wangxiaodong    时间: 2014-1-20 11:02
这么巧,我也是刚入住的,楼主啥时候来的啊?几号楼啊?
作者: baoshichang    时间: 2014-1-20 11:44
wangxiaodong 发表于 2014-1-20 11:02
这么巧,我也是刚入住的,楼主啥时候来的啊?几号楼啊?

我去!完没邂逅啊!求偶遇
作者: 程延吉子    时间: 2014-3-12 15:12
美林园只能安装联通宽带,垄断!有几种流量可供选择,可去商业街服务大厅办理。
作者: 程延吉子    时间: 2014-3-12 15:13
美林园只能安装联通宽带,垄断!有几种流量可供选择,可去商业街服务大厅办理。
作者: 000211    时间: 2014-3-31 19:56
滨海青蓝 发表于 2014-1-14 09:58

你说的太对了,见识了,还有恶心的业务员!!!

作者: 徐徐的微风    时间: 2019-5-2 10:12
同求
作者: shxshd    时间: 2019-5-2 22:25
现在生态城没有68套餐了,应该最低的是99的套餐。如果营业厅没有,可以找网上的办理,最后还是安装师傅去,只是渠道不同。

欢迎光临 生态梦网 -- 中新天津生态城社区门户网站 (http://ecodreamers.com/) Powered by Discuz! X3