生态梦网 -- 中新天津生态城社区门户网站

标题: 关于中新天津生态城住户太阳能监测设备安装的公告 [打印本页]

作者: volvo0102    时间: 2014-8-25 17:21
标题: 关于中新天津生态城住户太阳能监测设备安装的公告
       为满足住建部对可再生能源示范项目的监测要求,进一步明确生态城可再生能源利用率和碳排放强度指标情况,同时为生态城可再生能源建筑应用项目运行管理提供指导,我公司受中新生态城建设局委托安装户内太阳能热水系统监测设备,进行采集数据。为感谢住户对生态城可再生能源监测工作的支持,每年给予1000元的资金补贴。

现需要和畅园、滨海家园、嘉铭红树湾、吉宝住宅(一、二、三期)、世茂鲲玉园、世茂鲲贝园、景山住宅、天房天和园、万科锦庐园的住户报名。在此范围有意向的住户请电话咨询  13920537438(周玉焰)   

管理员注:如居民对此活动有疑问,请拨打建设局电话确认:66328837。

作者: 小青年    时间: 2014-8-25 18:55
请问楼主是什么公司的?这是正式的的通知公告吗?
作者: 小青年    时间: 2014-8-25 18:55
是生态城能源公司吗?
作者: 倪恏    时间: 2014-8-25 19:10
是否应该再正规点,有个带公章的正式公告
作者: volvo0102    时间: 2014-8-25 19:35
本来想发的  网络问题 公告的 图片一直没传上去

作者: volvo0102    时间: 2014-8-25 19:41
[attach]13646[/attach][attach]13645[/attach]白天因为网络问题图片没发出来 后补  希望大家支持建设报名

作者: 我是谁!    时间: 2014-8-26 02:26
为啥没有我们首玺园呢?
作者: volvo0102    时间: 2014-8-26 07:19
小青年 发表于 2014-8-25 18:55
请问楼主是什么公司的?这是正式的的通知公告吗?

我们国发新能源这个不算正式通告。不过请放心。有什么问题请电话咨询
作者: 倪恏    时间: 2014-8-26 08:25
这是好事呀!
作者: 我是运动哥    时间: 2014-8-26 09:26
每个小区都装吗??政府出资吗??什么都没说清楚呀?
作者: 国发新能源—焰    时间: 2014-8-26 10:26

这是阳台壁挂式太阳能热水系统户内安装图,分别安装表箱、流量计、温度计。安装位置选在安全、不影响住户使用的地方, 安装不会对系统造成任何不利影响。   该项目由管委会建设局出资,不需要住户承担任何费用,每年还可以领取1000元补贴金, 对住户唯一的要求就是长期居住在生态城,长期使用太阳能热水,不损坏设备。

作者: 小青年    时间: 2014-8-26 11:19
国发新能源—焰 发表于 2014-8-26 10:26
这是阳台壁挂式太阳能热水系统户内安装图,分别安装表箱、流量计、温度计。安装位置选在安全、不影响 ...

装了这个,不会有噪音或者其他电磁辐射吗?毕竟是在家里
作者: Azure7269    时间: 2014-8-26 13:15
这是去年11月份的通知,都快一年了,还有效吗
作者: jhjoan    时间: 2014-8-26 15:24
楼主没说的太清楚,你想在阳台装个这玩意毕竟不知道有啥副作用。
另外这种事貌似应该是建设局在官网发正式文件。
作者: 万恶之源    时间: 2014-8-26 15:24
只要是便民惠民的,坚决支持!
作者: 国发新能源—焰    时间: 2014-8-26 15:57
小青年 发表于 2014-8-26 11:19
装了这个,不会有噪音或者其他电磁辐射吗?毕竟是在家里

设备本身是计量装备,无噪声。
电磁辐射强度跟手机一样,因为无线网关发送数据靠的是SIM卡。
作者: 国发新能源—焰    时间: 2014-8-26 16:10
Enigma_Yin 发表于 2014-8-26 14:54
怎么没有新新园

以为是抽样监测,万通新新家园已经找到两个住户了
作者: 国发新能源—焰    时间: 2014-8-26 16:12
Azure7269 发表于 2014-8-26 13:15
这是去年11月份的通知,都快一年了,还有效吗

有的, 因为之前我们通过其他方式寻找安装设备住户效果不好,现在才通过论坛发帖寻找住户。部分项目已经完成了。
作者: 国发新能源—焰    时间: 2014-8-26 16:14
jhjoan 发表于 2014-8-26 15:24
楼主没说的太清楚,你想在阳台装个这玩意毕竟不知道有啥副作用。
另外这种事貌似应该是建设局在官网发正式 ...

建设局仅给了如楼主贴出来的图片,证明项目是真是存在的,并且是建设局的项目。    除了会大概一天的时间入户安装,不会对系统本身有任何影响。
作者: 小青年    时间: 2014-8-26 16:57
国发新能源—焰 发表于 2014-8-26 16:14
建设局仅给了如楼主贴出来的图片,证明项目是真是存在的,并且是建设局的项目。    除了会大概一天的时间 ...

每个小区需要找几户?还是不限制户数?
作者: 我是运动哥    时间: 2014-8-26 17:07
这个安装是要申请吗?还是通过社会局来报名安装??
作者: 国发新能源—焰    时间: 2014-8-26 17:31
小青年 发表于 2014-8-26 16:57
每个小区需要找几户?还是不限制户数?

是有抽样比例的,  集中式必须是同一栋楼里两户,基本上每个小区都是选一栋楼,   阳台壁挂的每个小区2-3户
作者: 国发新能源—焰    时间: 2014-8-26 17:32
我是运动哥 发表于 2014-8-26 17:07
这个安装是要申请吗?还是通过社会局来报名安装??

直接给我打电话就可以了      
作者: hapengu    时间: 2014-8-27 08:35
滨海家园就是美林园吧,
具体什么流程,能达到什么目的,有政府效力吧
作者: 吾贝    时间: 2014-8-27 12:41
这个东西装上之后耗电量多少?
作者: volvo0102    时间: 2014-8-27 13:37
吾贝 发表于 2014-8-27 12:41

厂家没有给明确的设备功耗,我们自行统计过 设备耗电量为一周一度电左右。
作者: xiaoxiong117    时间: 2014-8-27 16:03
咋报名呀,电话打不通。
作者: 雪峰    时间: 2014-8-27 16:33

作者: 国发新能源—焰    时间: 2014-8-27 17:25
吾贝 发表于 2014-8-27 12:41

每个月不会超过三度电, 之前我们在公建项目测试过
作者: 国发新能源—焰    时间: 2014-8-27 17:26
xiaoxiong117 发表于 2014-8-27 16:03
咋报名呀,电话打不通。

你好,刚才手机没电了。
作者: 国发新能源—焰    时间: 2014-8-27 18:41
目前的报名情况,希望各位朋友多多帮忙,让平台可以采集更多的数据,尽快实现它应有的功能。

作者: 日光海岸    时间: 2014-8-28 08:24
怎么没有景杉园呢。。。。
作者: xiaoxiong117    时间: 2014-8-28 08:55
国发新能源—焰 发表于 2014-8-27 17:26
你好,刚才手机没电了。

景杉 还有名额吗。我是9栋
作者: 国发新能源—焰    时间: 2014-8-28 09:12
日光海岸 发表于 2014-8-28 08:24
怎么没有景杉园呢。。。。

景山就是生井一期
作者: 国发新能源—焰    时间: 2014-8-28 09:22
xiaoxiong117 发表于 2014-8-28 08:55
景杉 还有名额吗。我是9栋

九号楼是景山二期 不在本次监测范围之内。
作者: xiaoxiong117    时间: 2014-8-28 09:55
国发新能源—焰 发表于 2014-8-28 09:22
九号楼是景山二期 不在本次监测范围之内。

如果二期有的时候我报名。我们太阳能还没启用哪。说入住户不够。悲催呀
作者: xhyan    时间: 2014-8-28 14:14
现在的太阳能用的不是很好,业主真的是免费的?还可以每年领取1000块?好事啊!鲲贝园还有名额吗?

作者: 晓虎    时间: 2014-8-29 10:35
这条消息属实吗?我打电话66328837接通了却不知此事,而且这个电话是商业局的。又打建设局电话66328833也不知此事。又打建设局公用署电话:66328707打了很多次却无人接听。打了18622986609没打通。是不是忽悠百姓!
作者: 国发新能源—焰    时间: 2014-9-1 11:04
晓虎 发表于 2014-8-29 10:35
这条消息属实吗?我打电话66328837接通了却不知此事,而且这个电话是商业局的。又打建设局电话66328833也不 ...

因为杨工经常外出开会,可能没有接听到您的电话,  不过您可以放心 ,我们在论坛上发帖子 已经过去很多时间了,  而且有的住户也安装完给完补贴了,  设备也都在户内,也没有找住户索要任何费用。建议您在打电话试试。
作者: 霞光    时间: 2014-9-2 16:57
zenmemeiyoujijinghuating
作者: 霞光    时间: 2014-9-2 17:01
霞光 发表于 2014-9-2 16:57
zenmemeiyoujijinghuating

季景华庭也有报名的,怎么统计上没有
作者: sph    时间: 2014-9-3 09:36
检测的时间会有多长?一年还是几年?
作者: 国发新能源—焰    时间: 2014-9-15 09:20
sph 发表于 2014-9-3 09:36

监测是长期监测,时间不确定, 监测期间除了安装及上门维护外不会打扰住户休息。
作者: 国发新能源—焰    时间: 2014-9-15 09:21
sph 发表于 2014-9-3 09:36

现在季景华庭 只有32号楼(应该是一期)完成安装了, 还欠缺二期 三期各两位住户。  您是否有意向报名?之前在忙项目的事情,没来得及看论坛,不好意思。
作者: 国发新能源—焰    时间: 2014-9-15 09:21
霞光 发表于 2014-9-2 17:01
季景华庭也有报名的,怎么统计上没有

现在季景华庭 只有32号楼(应该是一期)完成安装了, 还欠缺二期 三期各两位住户。  您是否有意向报名?之前在忙项目的事情,没来得及看论坛,不好意思。

欢迎光临 生态梦网 -- 中新天津生态城社区门户网站 (http://ecodreamers.com/) Powered by Discuz! X3